pososil

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Tremba
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудолюбывий
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:5 часов
Ваши улучшения(5 минимум):1. Я добрый 2. Я не блат 3 буду давать премии 4. Я трудолюбивый 5. Могу помочь в ситуации
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nikitaponlik

Fil_Mirniy

Сливщик
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Andre_Imperial
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, цб х2, опг лыткарино, мэрия.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Михаил
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: Опытный. умный, грамотный, активный.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа могу отыграть

Ваши улучшения(5 минимум):

1. Правительство области | Благотворительный фонд
Предлагаю создать раздел под название: Благотворительный фонд. В данном разделе каждый житель Нижнегорской области может кинуть денежные средства, сколько не жалко. Данные денежные средства пойдут на такие услуги:
Выдача денежных средств новым игрокам нашей области (жителям нашей области, которые не давно приехали), розыгрыши области, к примеру: бег, и т.д. Да, конечно уже есть благотворительный фонд, но можно сказать он нечем не помогает, а так можно хоть чу-чуть помочь нашей области, и устраивать конкурсы для всех жителей.
2. Интерактивные заседания: Проводите регулярные встречи общественности, где граждане могут встречаться с лидером, задавать вопросы и предлагать идеи, превращая эту сторону в увлекательное событие.
3. Создание "горячей линии" для сообщений о коррупции.(Создание раздела на форуме). Проведение реулярных проверок деятельности чиновников. Публикация информации о доходах и имуществе государственных служащих.
4. Общественные слушания (Создание раздела на форуме "Общественные слушания.
В этот раздел будет входить расписание данных мероприятий. Организовывать общественные слушания по важным законопроектам, чтобы дать возможность игрокам выразить свое мнение и внести предложения. Это повысит прозрачность работы правительства и вовлечет больше игроков в процесс принятия решений.
5. Процветание области, улучшение в лучшую сторону!
Предлагаю улучшить нашу область, таким способом: Общение с людьми(спрашивать у них, что лучше изменить нашей области, как им живиться в нашей области, ну и также не достатки), спрашивать у врачей, сколько людей в данный момент находится в больнице, что и чего не хватает, и как можно помочь в данный момент, будет все спрашиваться через Rp процесс, и также это поможет чу-чуть поднять Rp процесс. Помощь адвокатом, как я и МЫ знаем что в данный момент адвокаты работают не стабильно, редко бывают в крестах и больше всего прогуливают рабочий день, чтоб работали адвокаты я буду делать таким способом: Спрашивать почему они не хотят работать, что у них случилось, ну и те кто не активен в игре я предлагаю просто их уволить, за: Не стабильную работу, и набрать тех кто будет работать и помогать нашей области. Помогать новым гражданам нашей области (новичкам нашего сервера), выделать им деньги, то есть выдавать по 50+ тысяч рублей, может быть это мало, но даже эти деньги помогут им хоть как-то, устраивать конкурсы для всех граждан области.

Также можно сделать раздел:
Правительство | Процветание Нижегородской области, улучшение в лучшую сторону

Граждани области (игроки), также будут помогать нам улучшать нашу область в лучшую сторону, то есть предлагать свои идеи, ну и также за самую лучшую идею для процветания нашей области в лучшую сторону, будут вознаграждение, а то есть какой то либо крутой предмет или же деньги.
6. Правительство | Премиальная работа сотрудникам правительства.
Предлагаю создать раздел под названием: Правительство | Премиальная работа сотрудникам правительства. В данном разделе, сотрудники правительства могут получить очень хорошую премию, ну и даже автомобиль высокого класса, можно сказать раздел с премиями. Данный раздел поможет там таким образом: Улучшение работы сотрудником, именно сотрудники начнут работать, выполнять все свои обязанности и требования, развитие Rp процесса, не все знают что такое Rp процесс, ну а мы хотим чтоб он развивался, таким образом там будут задания с Rp процессом, для того чтоб каждый сотрудник делал все по процессу.

Примечание к улучшениям
зеленый/оранжевый цвет + отмеченный текст - Важная информация о улучшение
Красный цвет - Названия улучшения( и цифры)
Желтый цвет - Необязательно к прочтению. (по типу бонуса)
Белый - Не придумал еще =))

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id890104468

Последнее редактирование:

Den_Dragon

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Andre_Imperial
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, цб х2, опг лыткарино, мэрия.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Михаил
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: Опытный. умный, грамотный, активный.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа могу отыграть

1. Правительство области | Благотворительный фонд
Предлагаю создать раздел под название: Благотворительный фонд. В данном разделе каждый житель Нижнегорской области может кинуть денежные средства, сколько не жалко. Данные денежные средства пойдут на такие услуги:
Выдача денежных средств новым игрокам нашей области (жителям нашей области, которые не давно приехали), розыгрыши области, к примеру: бег, и т.д. Да, конечно уже есть благотворительный фонд, но можно сказать он нечем не помогает, а так можно хоть чу-чуть помочь нашей области, и устраивать конкурсы для всех жителей.
2. Интерактивные заседания: Проводите регулярные встречи общественности, где граждане могут встречаться с лидером, задавать вопросы и предлагать идеи, превращая эту сторону в увлекательное событие.
3. Создание "горячей линии" для сообщений о коррупции.(Создание раздела на форуме). Проведение реулярных проверок деятельности чиновников. Публикация информации о доходах и имуществе государственных служащих.
4. Общественные слушания (Создание раздела на форуме "Общественные слушания.
В этот раздел будет входить расписание данных мероприятий. Организовывать общественные слушания по важным законопроектам, чтобы дать возможность игрокам выразить свое мнение и внести предложения. Это повысит прозрачность работы правительства и вовлечет больше игроков в процесс принятия решений.
5. Процветание области, улучшение в лучшую сторону!
Предлагаю улучшить нашу область, таким способом: Общение с людьми(спрашивать у них, что лучше изменить нашей области, как им живиться в нашей области, ну и также не достатки), спрашивать у врачей, сколько людей в данный момент находится в больнице, что и чего не хватает, и как можно помочь в данный момент, будет все спрашиваться через Rp процесс, и также это поможет чу-чуть поднять Rp процесс. Помощь адвокатом, как я и МЫ знаем что в данный момент адвокаты работают не стабильно, редко бывают в крестах и больше всего прогуливают рабочий день, чтоб работали адвокаты я буду делать таким способом: Спрашивать почему они не хотят работать, что у них случилось, ну и те кто не активен в игре я предлагаю просто их уволить, за: Не стабильную работу, и набрать тех кто будет работать и помогать нашей области. Помогать новым гражданам нашей области (новичкам нашего сервера), выделать им деньги, то есть выдавать по 50+ тысяч рублей, может быть это мало, но даже эти деньги помогут им хоть как-то, устраивать конкурсы для всех граждан области.

Также можно сделать раздел:
Правительство | Процветание Нижегородской области, улучшение в лучшую сторону

Граждани области (игроки), также будут помогать нам улучшать нашу область в лучшую сторону, то есть предлагать свои идеи, ну и также за самую лучшую идею для процветания нашей области в лучшую сторону, будут вознаграждение, а то есть какой то либо крутой предмет или же деньги.
6. Правительство | Премиальная работа сотрудникам правительства.
Предлагаю создать раздел под названием: Правительство | Премиальная работа сотрудникам правительства. В данном разделе, сотрудники правительства могут получить очень хорошую премию, ну и даже автомобиль высокого класса, можно сказать раздел с премиями. Данный раздел поможет там таким образом: Улучшение работы сотрудником, именно сотрудники начнут работать, выполнять все свои обязанности и требования, развитие Rp процесса, не все знают что такое Rp процесс, ну а мы хотим чтоб он развивался, таким образом там будут задания с Rp процессом, для того чтоб каждый сотрудник делал все по процессу.

Примечание к улучшениям
зеленый/оранжевый цвет + отмеченный текст - Важная информация о улучшение
Красный цвет - Названия улучшения( и цифры)
Желтый цвет - Необязательно к прочтению. (по типу бонуса)
Белый - Не придумал еще =))

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id890104468
Одобрено отпишусь вк

Den_Dragon

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Tremba
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудолюбывий
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:5 часов
Ваши улучшения(5 минимум):1. Я добрый 2. Я не блат 3 буду давать премии 4. Я трудолюбивый 5. Могу помочь в ситуации
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nikitaponlik
Одобрено отпишусь вк

Romka_Segma222

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Twix_Sheih
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Гена
Часовой пояс:+0
Почему именно Вы должны занять данный пост:потомучто я так захотел
Страна и город проживания:Россия .Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часа
1)строи
2)Помощь Сс
3)Помощь Мл Составу
4)изменение интерьера
5)Ежедневное собеседование
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/harry_kristal

Nikitka__Rose

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Twix_Sheih
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Гена
Часовой пояс:+0
Почему именно Вы должны занять данный пост:потомучто я так захотел
Страна и город проживания:Россия .Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часа
1)строи
2)Помощь Сс
3)Помощь Мл Составу
4)изменение интерьера