Andrey_Lawkillers

Продвинутый ⚽️
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Rail_Albekov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Именно на данном проекте еще не бывал.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Раиль
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я опытен в руководстве над организациями. Ответственный, всегда выполняю все поставленные задачи.
Страна и город проживания: Россия. Кузнецк.
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Субботник - мероприятие будет проходить каждую пятницу. Буду строить состав и полностью отыгрывать уборку в здании и снаружи. Данное улучшение поможет поднятию рп в организации.
2. Еженедельная доска почёта - данная доска будет выходить каждую неделю в воскресенье на форуме. Там будет много типов дел, которые сотрудники сделали лучше остальных.
3. Будет происходить выдача заданий
1) Ежедневные - по желанию сотрудника, ему будет выдано ежедневное задание, которое он в свою очередь должен выполнить исключительно за 24 часа. В случае не выполнения - задание обнуляется.
2) Еженедельные - по желанию сотрудника, ему будет выдано еженедельное задание, которое он должен будет выполнить за 7 дней. В случае не выполнения - задание обнуляется.
Примечание: задания придумывает лидер. Будет соответствующая тема, в которую сотрудники будут должны кидать доказательства проделанной работы.
4. Для выявления профф не пригодных, я буду выделять сотрудника для того, что бы тот следил за сотрудниками с выговорами и фоткал все подозрительные действия. Данное улучшение поможет избавиться от сотрудников, которые портят репутацию организации.
5. Буду проводить заседания, в которых будут выслушиваться все проблемы и пожелания от сотрудников гос. структур.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/car3i
Одобрено, отпишу в лс

Era_King

Игрок 🏀
Модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Era_Comarov

Ваш игровой уровень (от 10+):10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет не было

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Ера

Ваш возраст:13

Часовой пояс:Мск 0+

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я Опытный, Адекватный,Я Живу В Казахстане,Я очень ответственный,я умею все

Страна и город проживания: Казахстан,Кызылорде

Ваш средний суточный онлайн:3-5 Час

Ваши улучшения(5 минимум):1.Каждый день в 16:00 проверять наличие нужных документов, если у сотрудника что-то отсутствует, то даётся 1 день на восстановление документов.
2.Сдеалть отряд для слежки за людями, которые в розыске, передавать информацию УМВД, а затем они арестовывают нарушителя.
3.Делать ГПР если сотрудники УФСБ сделали всё как надо выдавать премии 5.000 рублей.
4.Сделать отряд по борьбе с коррупцией (от 3+ ранга)
5.Раз в 2-3 дня делать совместные учения с АРМИЯ или МВД.

Ссылка на вашу страничку VK:
department_era001

Последнее редактирование:

𝐄𝐯𝐞𝐥𝐨𝐧𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐞𝐧𝐠𝐞𝐫 ☭

rip
Главный администратор
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм: Evelone Generalov
1740578434144.png
1740578418107.png
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на посту лидера не был, но достаточно много раз курировал лидеров.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+2мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: опытный, хорошо разбираюсь в это сфере
Страна и город проживания: Курган/Россия
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Сделать еженедельную премию, для активных сотрудников. 2. Делать ГПР если сотрудники УФСБ сделали всё как надо выдавать премии 5.000 рублей. 3. Создать доску почетных сотрудников организации. 3. Еженедельно проверять организации, на отклик и рп. 4. Сделать проект *Соц справедливость* 5. Еженедельное совещание лидеров всех организаций.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dobriypharaoh

Nikitka__Rose

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
Закрыто лидер найден.

Tik_Daniloff

Продвинутый ⚽️
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Sam_Egorof
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): 1740578434144.png1740578418107.png мелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на посту лидера не был, но достаточно много раз курировал лидеров.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александер
Почему именно Вы должны занять данный пост: опытный, хорошо разбираюсь в это сфере
Ваши улучшения(5 минимум):1. Сделать еженедельную премию, для активных сотрудников. 2. Делать ГПР если сотрудники УФСБ сделали всё как надо выдавать премии 5.000 рублей. 3. Создать доску почетных сотрудников организации. 3. Еженедельно проверять организации, на отклик и рп. 4. Сделать проект *Соц справедливость* 5. Еженедельное совещание лидеров всех организаций.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id843858126

Tik_Daniloff

Продвинутый ⚽️
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Sam_Egorof
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): пж можно без нее пжпжпжпжп умоляю 1740578434144.png1740578418107.png мелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на посту лидера не был, но достаточно много раз курировал лидеров.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александер
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id843858126

Nikita_Treyu

Продвинутый ⚽️
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Trembak
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудолюбивый
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:7 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Я добрый 2. Я не блат 3. Могу давать премии на хорошую работу 4. Я трудолюбивый 5. Подниму рп
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nikitaponlik

Maksim Nevsky

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Nevsky
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): На данном проекте не был лидером!

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +0 от МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я активный, ответственный человек. Расскажу составу их ошибки при которых у них могли быть стыковки. Сделаю всё, чтобы составу не было скучно в организации. Знаю все правила чтоб не получить наказание. Также буду уделять много времени такой должности.
Страна и город проживания: Россия Пятигорск
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
1. Сделать ("Лучшая Организация недели"): Это понадобиться для того,чтобы фракции работали с интересом,проявляли свои лучшие стороны,и работали лучше.Каждую новую недели губернатор области будет смотреть как работают организации.На протяжении недели организации будут работать,кто лучше всех отработает получит премию в размере (50.000) и повесят на форум : Ник_нейм,должность,фракция.Организации у которых лидера не будет не будут участвовать.

2. Сделать "Мэр области" Мэр будет ответственный за свой город, Мэры будут брать интервью у рабочих которое работаете в данном городе, Мэры будут следит за качеством города, проблемы города,и также Лучшие стороны города, Которое в дальнейшем будут улучшать. Мэр города доступен с 8+

3. Сделать отряд "СОПО"-Специальный отряд помощи городу, данный отряд будет как волонтеры, помогать и смотреть за городами, смотреть плохие улицы, не качественные дома, квартиры, здания,а также будут смотреть на спорт комплексы и т.д. Волонтеры будут помогать пожилым людям, Также можно будет сделать 3 отряда, которое будут соревноваться между собой, кто сделает больше помощи получит компенсацию на остальную помощь.

4. Сделать "Следящие за экономикой" Данные люди помогут следить за экономикой,чтобы затраты не уходили быстро, так-же смотрели за проблемами бюджета, можно Сделать "ГПЭ"-Глава правления экономикой, это поможет тем, чтобы экономика не уходила быстро, нужны всем, бензин, колеса, машины.

5. Сделать "Прокуратуру". Прокуратура Российской Федерации будет осуществлять надзор за соблюдением исполнением законов в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина.

6. Сделать Отряд "ПРД", данный Отряд будет искать по всему штату прогульчиков и докладывать в Рацию (+к зп)

7. Организация местных праздников и всяких фестивалей для того что бы жители области были рады и довольны своим Губернатором.

8. Создам секретаря по вопросам для губернатора. Он будет смотреть вопросы если они корректны секретарь будет передавать их губернатору. А губернатор в течение дня на них отвечать.

9. Создам отряд "ОК" охрана кортежа. Это подразделение будет охранять кортеж с губернатором на близкие и далёкие расстояния.

*тык*

Последнее редактирование:

Egor_kens

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Keens
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): на ФСБ, АРМИЯ, ОПГ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: я опытный, буду делать отчёты, помогать составу, набирать состав.
Страна и город проживания:Беларусь, Орша
Ваш средний суточный онлайн: 1-3 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Проводить строи, делать отчеты, буду помогать составу, буду проводить мероприятия, Буду проводить заседания.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/wertyuiopasdfghk

Egor57821

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Fistov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор
Часовой пояс:МСК +0
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хорошо знаю рп
Страна и город проживания:Россия, Волгоград
Ваш средний суточный онлайн:2:30ч
Ваши улучшения(5 минимум):1. Прeдлoгаю сдeлaть н/c/п (нoчныe сoтрyдники прaвитeльствa) тaм бyдyт нaхoдиться нoчныe сoтрyдники 6+ кoтoрые смoгyт рaбoтaть нoчью и пoмoгaть игрoкaм.

2. Прeдлaгaю сoздaть тeмy "вoпрoсы ". В дaннoй тeмe сoтрyдники и дрyгие игрoки смoгут зaдaвaть вoпрoсы кaсaeмo нaшeй oргaнизaции.

3. Сoздaть пoдрaздилeниe ОЛ (Отряд лицeнзёров) в этoм пoдрaздилeнии бyдyт лицeнзёры c бoльшим oнлaйнoм (Потому что в основном все лицензёры спят).

4.Сoздaм пoдрaздилeниe ОА (Отряд адвокаторв) в этoм пoдрaздилeнии бyдyт aдвoкaты с бoльшим oнлайнoм (Потому что в основном все адвокаты спят).

5. Прeдлaгaю сдeлaть рaздeл нa фoрyмe "Фотоальбом Право" в данном разделе можно будет посмотреть фотографии как менялось правительство и чем занимается орга
низация.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id750382946

Makar_Sinicyn𓆩♡𓆪

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆 𝕲𝖗𝖆𝖓𝖉 𝕭𝖔𝖓𝖚𝖘𝖊
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Makar_Sinicyn
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да был на лд Батыревской братвы, сняли, роль осталось токо.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Макар
Ваш возраст: 13+
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я очень умный добрый, и умею помогать. Я был, техническим администратором недавно, а также я был замом опг арзамаское. Я очень грамотный адекватный, человек. Я ответственный, в любую секунду.
Страна и город проживания: Россия Зарайск
Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Генеральное собрание: Каждое воскресенье 9+ ранги, будут собирать СС для объявление итогов недели. 2. Тигровые бои: Каждый праздник, буду делить сотрудников, по парам, и они будут драться. Победитель получает- 80.000 рублей игровой валюты. 3. Уселение помощи на собеседование.: Теперь помощь на собесе станет, обязоностью каждого ранга. 4. Усиление охраны: Теперь в правительстве, будет охрана, она будет охранять разные обьекты. Пример объектов: вход в магазин, вход в правительство, губернатор, вице губернатор. 5. Ответственные за депортаментом: Сделаю отряд тех, кто будет ответственый за депортаментом.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mih.macalister

Makar_Sinicyn𓆩♡𓆪

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆 𝕲𝖗𝖆𝖓𝖉 𝕭𝖔𝖓𝖚𝖘𝖊
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Makar_Sinicyn
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да был на лд Батыревской братвы, сняли, роль осталось токо.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Макар
Ваш возраст: 13+
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я очень умный добрый, и умею помогать. Я был, техническим администратором недавно, а также я был замом опг арзамаское. Я очень грамотный адекватный, человек. Я ответственный, в любую секунду.
Страна и город проживания: Россия Зарайск
Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Генеральное собрание: Каждое воскресенье 9+ ранги, будут собирать СС для объявление итогов недели. 2. Тигровые бои: Каждый праздник, буду делить сотрудников, по парам, и они будут драться. Победитель получает- 80.000 рублей игровой валюты. 3. Уселение помощи на собеседование.: Теперь помощь на собесе станет, обязоностью каждого ранга. 4. Усиление охраны: Теперь в правительстве, будет охрана, она будет охранять разные обьекты. Пример объектов: вход в магазин, вход в правительство, губернатор, вице губернатор. 5. Ответственные за депортаментом: Сделаю отряд тех, кто будет ответственый за депортаментом.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mih.macalister
Я не Лидер, я бывший лидер роль забыли снять

Timka_Watson

ʙᴩᴇʍя бᴇᴄᴋонᴇчно ᴨᴧыʙᴇᴛ
Младший модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Vincenzo_Watson
Тыкни
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет, был администратором сервера BLACK 6 лвл, и 4 лвл GRAND

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимур
Ваш возраст:13 (прошу исключение)
Часовой пояс:+2 от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Не смотря на возраст я грамотный, адекватный, имею большой опыт на посту администратора, знаю обязанность лидера, заместителя, я готов следить за составом, активно заниматься форумом, также я ответственный, доверчивый мне можно доверять.
Страна и город проживания:Россия Уфа
Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа

1. «Развитие Правительства» - пример: каждую неделю, или 2 недели сотрудники 7+ ТРК «Ритм» будут приезжать к нам в гости. Наши сотрудники 7+ должности будут рассказывать что случилось за эту неделю, 2 недели. Допустим: сотрудник ТРК «Ритм» расскажите что случилось и произошло за эту неделю. Сотрудник «Правительство» За эту неделю (пример) было выпущено 100 гражданин из « Тюрьмы строгого режима « под названием «Кресты», также была проверка от Губернатора области помещение строгого режима «ИК КРЕСТЫ» (как все было,какой балл из 0?/10, Были ли нарушение(подробно).
2. «Собрание Старшего Состава Правительство» в данном Собрание Лидер будет рассказывать как стоять на посту, чем им заниматься, и их обязанности, будут обсуждать что и как дела во Фракции нету ли нарушителей, также сотрудникам за хорошую работу будет выдаваться премию в виде 30.000 - 100.000 рублей Российских.
3. «Опросы сотрудников Правительства» - сделать опросы сотрудников Правительства, для получение премии, для получение обратной связи о состояние дел в Правительстве области, и выявлять проблемы области, которые потребуют внимание.
4. Мероприятие - «Конкурс Правительство» здесь я готовпроводить каждую неделю. Конкурсы различные по теме Правительство, призовой фонд 1 место - 70.000 2 место - 50.000 3 место - 30.000. Данные конкурсы помогут игрокам неплохо заработать практически легко!. Также добавит большего интереса к фракции!.
5. «Санитары Помещение Правительство» - данные санитары - Сотрудники 1-4 титулов. Будут чистить и убираться в помещениях где происходит «Региональное Собрание» , также все кабинеты , парковку фракции. Чтобы не ленились 8+ будут каждый день их проверять как они все делают. За это им будет выделяться премию в виде 30.000 рублей. Санитары нужны для Гигиены так как Правительство очень важная организация где должно быть в порядке все!.

Rio_Dragon

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Rio_Dragon
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не был

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Олег
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уверен, что должен занять данный пост, потому что обладаю необходимыми навыками, опытом и мотивацией для успешного выполнения задач. Мои профессиональные качества, такие как ответственность, организованность и способность эффективно решать проблемы, позволяют добиваться поставленных целей. Я всегда нацелен на развитие, готов учиться новому и вносить реальный вклад в успех команды и компании. Считаю, что смогу принести пользу, применяя свои знания и инициативу для достижения общих результатов.
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов
1. Прeдлoгаю сдeлaть н/c/п (нoчныe сoтрyдники прaвитeльствa) тaм бyдyт нaхoдиться нoчныe сoтрyдники 6+ кoтoрые смoгyт рaбoтaть нoчью и пoмoгaть игрoкaм.

2. Прeдлaгaю сoздaть тeмy "вoпрoсы ". В дaннoй тeмe сoтрyдники и дрyгие игрoки смoгут зaдaвaть вoпрoсы кaсaeмo нaшeй oргaнизaции.

3. Сoздaть пoдрaздилeниe ОЛ (Отряд лицeнзёров) в этoм пoдрaздилeнии бyдyт лицeнзёры c бoльшим oнлaйнoм (Потому что в основном все лицензёры спят).

4.Сoздaм пoдрaздилeниe ОА (Отряд адвокаторв) в этoм пoдрaздилeнии бyдyт aдвoкaты с бoльшим oнлайнoм (Потому что в основном все адвокаты спят).

5. Прeдлaгaю сдeлaть рaздeл нa фoрyмe "Фотоальбом Право" в данном разделе можно будет посмотреть фотографии как менялось правительство и чем занимается организация.

6. Сoздaть пaртию ЖБТ - Жизнь Бeз Тeррoризма. Дaннaя пaртия бyдeт умeньшaть тeррoризм в нaшeй oблaсти.

7. Депутаты будут помогать Лицензерам или же Адвокатам в разборке их работе и будут проверять на работоспособность наших сотрудников.
Ссылка на вашу страничку VK:https:https://vk.com/r.nesabydy

ILA

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ahi_Dragon
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:илья
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:потому что я хочу щанять эту должность
Страна и город проживания:Россия КРАСНОДОН
Ваш средний суточный онлайн:2-3-4часа
Ваши улучшения(5 минимум):предложения:Улучшение/переработка организации "Правительство"
3. Подробное описание Вашего предложения: P.S прошу принять улучшения и их понять, данные улучшения пойдут на улучшения РП если оно осталось, а так же добавить интерес от правительства.

1. Добавить возможность выдавать премии организации или же их лидеру лично в руки или в казну орги. через команду.

2. Добавить новые ранги. ( 1. Охранник, 2. Нач.Охраны, 3. Секретарь, 4. Адвокат, 5. Депутат, 6. Министр Экономики, 7. Министр Обороны, 8. Министр Внутренних Дел, 9. Министр Здравоохранения, 10. Премьер Министр, 11. Вице-Губернатор, 12. Губернатор. ) Данные ранги будут делать свою работу для каждого будет составляться лидером работа.
3. Добавить возможность выдавать выговоры или увольнять людей из всех гос.органов, выдачу выговора можно поставить с (Министр Обороны, Министр Внутренних Дел, Министр Здравоохранения, Премьер Министр, Вице-Губернатор, Губернатор. ) а увольнение только с ( Премьер Министра, Вице-Губернатора, Губернатора) P.S.S -При добавление этого нужно будет составить каждому серверу законы например как: ФЗ-Федеральный Закон, ФП-Федеральное Постановление. И только по этим законам или по уставу той орг которой было нарушение от игрока нужно увольнять.
4. Добавить новый авто парк организации ( Добавить Аурус как в реальной жизни мерседесы ренжи и т.д) Добавить на них мигалки как в реальной жизни и добавить на них СГУ как в мвд
Спойлер: Новые машины

5. Добавить законодательное собрание, каждую неделю Вице-Губернатор и Губернатор через команду собирают законодательное собрания где принимают участие люди с ранга Депутат, сделать команду которая открывает панель и там можно поставить новый закон чтобы его выбрали люди или отказали.
Ссылка на вашу страничку

VK:https://vk.com/id884497618

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-12-42-19-776_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-03-01-12-42-19-776_com.crmp.online.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2025-03-01-12-42-15-930_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-03-01-12-42-15-930_com.crmp.online.jpg
    279 KB · Просмотры: 3

Den_Dragon

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь