Пользователь
Одобрено, отпишу в лсВаш Игровой Никнейм: Rail_Albekov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Именно на данном проекте еще не бывал.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Раиль
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я опытен в руководстве над организациями. Ответственный, всегда выполняю все поставленные задачи.
Страна и город проживания: Россия. Кузнецк.
Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Субботник - мероприятие будет проходить каждую пятницу. Буду строить состав и полностью отыгрывать уборку в здании и снаружи. Данное улучшение поможет поднятию рп в организации.
2. Еженедельная доска почёта - данная доска будет выходить каждую неделю в воскресенье на форуме. Там будет много типов дел, которые сотрудники сделали лучше остальных.
3. Будет происходить выдача заданий
1) Ежедневные - по желанию сотрудника, ему будет выдано ежедневное задание, которое он в свою очередь должен выполнить исключительно за 24 часа. В случае не выполнения - задание обнуляется.
2) Еженедельные - по желанию сотрудника, ему будет выдано еженедельное задание, которое он должен будет выполнить за 7 дней. В случае не выполнения - задание обнуляется.
Примечание: задания придумывает лидер. Будет соответствующая тема, в которую сотрудники будут должны кидать доказательства проделанной работы.
4. Для выявления профф не пригодных, я буду выделять сотрудника для того, что бы тот следил за сотрудниками с выговорами и фоткал все подозрительные действия. Данное улучшение поможет избавиться от сотрудников, которые портят репутацию организации.
5. Буду проводить заседания, в которых будут выслушиваться все проблемы и пожелания от сотрудников гос. структур.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/car3i