IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Abdrey_Lirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет ну хочу попробовать 
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: Мск +2
Почему именно Вы должны занять данный пост: я опытный люблю делать собеседования все что я умею буду свои навыки показывать в организации
Страна и город проживания: Россия
Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч
Ваши улучшения(5 минимум):
Ваше улучшения (5минимум):1.Создам раздел "Горячие штучки" где будут находится девочки которые состоят в нашей фракции и стреляют не хуже парней.
2.Создам раздел"Завоеватель" где каждую неделю будет отбираться единственный человек по определённым критериям(стрельба, достижения в сфере нашей фракции) и ему будет даваться премия в размере 50 к.
3.Создам раздел "Расхитители ВЧ" Где будут наши печеньки которые унесли очень много патронов со склада военной части.
4.Хотелось бы создать раздел "Выплаты активным" где будут выплачиваться выслуги людям, так сказать легендам нашей фракции.
5.Ну и на последок хотелось бы создать раздел"Обращение к лидеру" где я буду отвечать людям на их тревожащие вопросы с которыми очень долго мучались.
6.Создам раздел "Нарко пути" тоесть там будут размещены пути по которым лучше всего доставлять нарко и чтобы без палева.
7.Создам раздел "Лучший бизвар" где будут размещены фрапсы лучших и самых запечетляющихся бизваров.
8.Создам раздел "Активность" где будут размещены самые активные печеньки которые например на постоянку возили материалы грабили, и тп, за это им будет полагаться премия в размере 100к виртов.
9.Создать специальные лавки в тёмных переулках для ***говли запрещенными веществами,оружием и т.д. и нанять туда Братков, чтобы они барыжили.
10.Отряд "СООПК"-Секретный Отряд Осoбой Пoдготoвки Кoбра, в дaнный отряд будут входить мои доверенные лица , которые будут поставленные мнoй на 7+ титула, oни будут внeдрятся в другие ОПГ , будут узнавать из тактики/их нападения/и есть ли у них разведчики , так же они будут проникать на ВЧ , дабы узнать обстанoвку и дaть нaм всю информацию, так же они будут получать премии из личного кармана.
11.Будeт сoздан отряд "ПМВЧ"- похищение машин вч , дабы пoднять заинтересовaнность я создам данный oтряд , будeт сoздана группа в ВКонтакте тaм где будут 5 человек которые захотят участвовать, так как в опг бывает дефицит материалов, они будут заниматься кражами машин с материалами , после чего как oни своровали машину oни будут присылать в группу , за каждую мaшину они будут получать премии , которые буду платить из личногo кармана. Это помoжет поднять заинтересовaнность к фракции.
12.Сделать график охраны территории. Многое Гражданские проходят на территорию "Здание Опг" так что мы сделаем график на все неделю , где в определение время , будут стоят на охране территории 2-4 человек , для обеспечения безопасности и слежкой за порядком на нашей территории.
13.Подкупать Сотрудников Фсб,Мвд и Армии России. Например мы можем подкупать сотрудников Армии , для того что когда мы будем нападать на В/Ч , те сотрудники которые были подкуплены , откроют на ворота , чтоб мы могли заехать на поляну (Территорию В/Ч)
14.Так как в опг нет подразделения я хочу это исправить сделать подразделения [РА] что означает Разведка Армии, перед залетом на вч будут отправлены 8+ ранги дабы посмотреть обстановку, что бы узнать откуда лучше напасть и так далее
15.Добавлю отряды похитителей; Критерии вступления в отряд похитителей: 4+ масть, знание правил похищения, знание рп отыгровок, сдать экзамен на вождение.
16.Добавить убийства по заказу.То есть любой человек сможет оставить маляву на форуме для убийства. Данное задание будут выполнять только меткие стрелки профессионалы. Для них будут отдельные премий.
17.Если какой-то член выше 5-ой масти накосячит,или сделает что то не так, то собирается вся Группировка и думает как его наказать например кто-то голосует за то чтоб исключить данного нарушителя из банды.(Все будет строго по уставу)
18.БВС будут отбирать самых лучших стрелков, для того, чтобы тащить все БизВары.Которые будут отбираться из других преступных группировок.В БВ Состав может будет вступить только после дуэли с хорошим стрелком который уже состоит в БВ Составе или же с лидером фракции.
19.Создание отряда BizWar стрелков ( Отряд будет в моем профиле форума , там сделаю код подачи и буду одобрять сотрудников для повышения финда.)
20. Провождение мероприятия для сотрудников такие к
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/andrey_lirov