Открыто Заявление на пост лидера "СВ".

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Macarov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/gallery/8c93XbW
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, МВД, ЦБ, Арз опг, хитманы, р-24.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Рома
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:я адекватный и грамотный человек. У меня есть опыт в таких организациях ведь я не первый раз нахожусь на них. Я никогда не сорюсь по пустякам и не ругаюсь. Я готов пойти на пост лидера.
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1> Добавить Бы отряд "ППРД"-Поиск Прогульщиков Рабочего Дня, этот отряд будет создан для (с Капитана) 7+ рангов, и будет их фукция слидить за БС чтобы не прогуливали, если они увидят то они сообщят 9+ чтоб их наказали.

2> Добавить Бы отряд "РБП"-Развозка Боевых Препасов, этот отряд создан для (с Рядового) 1+ рангов, этот отряд будет охранять и вазить Материалы в Франции а имено "ВЧ, УФСБ, УМВД, ПРА-ВО."

3> Заключу контракт с УМВД и УФСБ по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем УМВД или УФСБ, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
4>Дабавить бы на форум тему "Предложения по улучшению/нововведениям в фракции.

5> Хочу Создать раздел на форуме что то на подобие ,,ВЧ PASS,, где сотрудники за выполненные задания будут получать вознаграждение чтобы у них был интерес к моей фракции.

Ссылка на ваш VK:https://vk.com/id789334412

Последнее редактирование:
1999-2022 Technoblade, спи спокойно🌹🌹
Администратор
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Macarov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/gallery/8c93XbW
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, МВД, ЦБ, Арз опг, хитманы, р-24.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Рома
Почему именно Вы должны занять данный пост:я адекватный и грамотный человек. У меня есть опыт в таких организациях ведь я не первый раз нахожусь на них. Я никогда не сорюсь по пустякам и не ругаюсь. Я готов пойти на пост лидера.
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1> Добавить Бы отряд "ППРД"-Поиск Прогульщиков Рабочего Дня, этот отряд будет создан для (с Капитана) 7+ рангов, и будет их фукция слидить за БС чтобы не прогуливали, если они увидят то они сообщят 9+ чтоб их наказали.

2> Добавить Бы отряд "РБП"-Развозка Боевых Препасов, этот отряд создан для (с Рядового) 1+ рангов, этот отряд будет охранять и вазить Материалы в Франции а имено "ВЧ, УФСБ, УМВД, ПРА-ВО."

3> Заключу контракт с УМВД и УФСБ по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем УМВД или УФСБ, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
4>Дабавить бы на форум тему "Предложения по улучшению/нововведениям в фракции.

5> Хочу Создать раздел на форуме что то на подобие ,,ВЧ PASS,, где сотрудники за выполненные задания будут получать вознаграждение чтобы у них был интерес к моей фракции.

Ссылка на ваш VK:https://vk.com/id789334412
Одобрено

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Alexander_Katana
Ваш игровой уровень (от 10+):
10 LEVEL
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был на лд МВД.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Александр Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я хочу стать лидером Сухопутных войск, потому что вижу огромный потенциал в развитии данной фракции и готов взять на себя полную ответственность за организацию дисциплины, боевой подготовки и РП-активности. У меня есть чёткое видение того, как сделать службу интересной, реалистичной и полезной для всего государства. Я хочу сформировать сильную команду офицеров, развивать систему тренировок, патрулирования, охраны объектов и участия в спецоперациях.
Моей целью является не просто удержание лидерки, а реальное развитие структуры, повышение интереса игроков к армейской службе и укрепление обороноспособности региона. Готов к работе с составом, обучению новичков, регулярному проведению строевых и РП-мероприятий. Умею находить общий язык с людьми, соблюдать субординацию и держать порядок.
Я считаю, что Сухопутные войска должны стать опорой государства и примером для других фракций — и я готов это реализов
ать.
Страна и город проживания:
Страна
Германия
Город
Buchholz in der Nordheide
Ваш средний суточный онлайн:
3-5 часа
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Создать подразделение [ВП] Военная полиция: Это подразделение послужит тем что она будет патрулировать пгт. Батырево и саму воинскую часть, а именно склад организации. Также отбивать натиски от ОПГ.Также в этот подраздел, можно вступить со звания Прапорщика (5).
2) Сделать гибкую систему повышения в организации. Для того чтобы сотрудники поднимали что в этой части можно работать спокойно беспрекословно к старшему составу.
3) Сделать конкретный график работы (сутьв том что): График будет состоять из 3-х подпунктов. ( с 9:00 до 12:58 рабочий день, с 13:00 до 14:59 обеденный день, с 15:00 до 20:00 рабочий день, с 20:00 до 22:00 окончание рабочего дня).
4) Сделать воинскую присягу вместе с уставом в разы лучше чем в других организациях, в принципе и для военной полиции создать устав само собой. Нужно.
5) Сделать подразделения [ЧОКПП] Частная охрана КПП: Это охрана послужит тем что, для охраны понадобится 3 бойца. А также, чтобы попасть в это подразделение нужно иметь звание Сержант (3) и разрешение на ношение оружия. И также, это охрана будет пропускать тех кто: Например из другой организации (высшей) к Полковнику приехало. Или же военнослужащих.
Ссылка на вашу страничку VK:

раб деморы
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Mike_Kingn
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Некит
Ваш вЧасовой 4ч
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу улудшать фракциию
Страна и город проживания: страна россия город Г урай
Ваш средний суточный онлайн:5 ч
Ваши улучшения(5 минимум):делать форум делать собеседование помогать игрокам
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nekit9111

Лидер организации
GRAND BONUS
ЗАКРЫТО
На рассмотрения

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Alexander_Katana
Ваш игровой уровень (от 10+):
10 LEVEL
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был на лд МВД.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Александр Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я хочу стать лидером Сухопутных войск, потому что вижу огромный потенциал в развитии данной фракции и готов взять на себя полную ответственность за организацию дисциплины, боевой подготовки и РП-активности. У меня есть чёткое видение того, как сделать службу интересной, реалистичной и полезной для всего государства. Я хочу сформировать сильную команду офицеров, развивать систему тренировок, патрулирования, охраны объектов и участия в спецоперациях.
Моей целью является не просто удержание лидерки, а реальное развитие структуры, повышение интереса игроков к армейской службе и укрепление обороноспособности региона. Готов к работе с составом, обучению новичков, регулярному проведению строевых и РП-мероприятий. Умею находить общий язык с людьми, соблюдать субординацию и держать порядок.
Я считаю, что Сухопутные войска должны стать опорой государства и примером для других фракций — и я готов это реализов
ать.
Страна и город проживания:
Страна
Германия
Город
Buchholz in der Nordheide
Ваш средний суточный онлайн:
3-5 часа
1) Создать подразделение [ВП] Военная полиция: Это подразделение послужит тем что она будет патрулировать пгт. Батырево и саму воинскую часть, а именно склад организации. Также отбивать натиски от ОПГ.Также в этот подраздел, можно вступить со звания Прапорщика (5).
2) Сделать гибкую систему повышения в организации. Для того чтобы сотрудники поднимали что в этой части можно работать спокойно беспрекословно к старшему составу.
3) Сделать конкретный график работы (сутьв том что): График будет состоять из 3-х подпунктов. ( с 9:00 до 12:58 рабочий день, с 13:00 до 14:59 обеденный день, с 15:00 до 20:00 рабочий день, с 20:00 до 22:00 окончание рабочего дня).
4) Сделать воинскую присягу вместе с уставом в разы лучше чем в других организациях, в принципе и для военной полиции создать устав само собой. Нужно.
5) Сделать подразделения [ЧОКПП] Частная охрана КПП: Это охрана послужит тем что, для охраны понадобится 3 бойца. А также, чтобы попасть в это подразделение нужно иметь звание Сержант (3) и разрешение на ношение оружия. И также, это охрана будет пропускать тех кто: Например из другой организации (высшей) к Полковнику приехало. Или же военнослужащих.
Ссылка на вашу страничку VK:
Отказ

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Mike_Kingn
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Некит
Ваш вЧасовой 4ч
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу улудшать фракциию
Страна и город проживания: страна россия город Г урай
Ваш средний суточный онлайн:5 ч
Ваши улучшения(5 минимум):делать форум делать собеседование помогать игрокам
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nekit9111
Отказ

Лидер организации
GRAND BONUS
Причина отказов
1.Нерабочая ссылка на статистику
2.нет ссылки на статистику

Лидер организации
GRAND BONUS
Открыто на донабор
С уважением ЗГС ГОСС

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Smoke_Dagger
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall802760576_36
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да суете рп вставал на лд ОПГ арз, опг бат, МВД и все

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Коля
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+6
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хочу помочь игре и я адекватный, граматный
Страна и город проживания:Якутск
Ваш средний суточный онлайн:2-3часа
Ваши улучшения(5 минимум):1.Также будет создана тема, где сотрудник могут спросить кое-что у Лидера или предложить улучшение по армии.
2.Субботники.
Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
3.Конвой - Это колона из грузовиков, цель который массово привезти материалы! Устраивать конвои имеют право военные от звания "Капитан". В конвои обязательно должен быть наводящий на тигре и закрепляющий в конце так же на тигре. То есть первая машина всегда тигр, потом скажем 7 грузовиков и в конце должен стоять тигр! Уезжать из Хим Завода необходимо так же колонной!
4.Создать "Газету армии". В ней каждый час будет говориться о новостях и о планах.
5. Создать систему " Квестов". Сотрудник будет подходить к старшему составу и просить дать ему задание. Например помой технику, привезы материалы и т.д
Ссылка на ваш VK:https://vk.com/nikto_nikto1010

Пользователь
Ваш игровой ник:Nasta_Millionerova
Ваш реальный возраст13 (xx.xx.xxxx):10.12.2012
Ваше реальное имя:настя
Скриншот Вашей статистики:https://vk.com/photo756913929_457239614 и ещё https://vk.com/wall756913929_25
Ссылка на ваш вка id756913929
Ваш логин Discord:РФ непригоден
Страна, город проживания и часовой пояс:Масква Россиия мск
Согласны ли Вы с примечанием и требованиями:да
Занимали ли Вы должность лидера или администратора:да
Расскажите о себе(1-2 предложения):я девушка умная, занимаюсь валеболам
Ура Настя привет

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Elisey_Eller
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:14 (паспорт дома а я не дома)
Часовой пояс:+3 ПО МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный трудолюбивый буду помогать составу пытаться поднять онлайн в орг.
Страна и город проживания:Тула, Россия
Ваш средний суточный онлайн:2+ иногда 5+
1. Предлагаю делать строи именно для тренеровок например 2 км идти пешком группой по открытому полю дальше замаскировать машину (спрятать) переплыть реку с оружием и т.д на этой тренеровки сотрудники будут набираться опыта как если будет война между ОПГ то они должны будут переплывать через реку группой ходить по открытому полю и т.д а так они уже будут готовы к этому и у них не возникнет всяких трудностей.
2. Предлагаю сделать специально расписание совместных строёв для любых организаций например
Пра-во_МВД: понедельник 11:00 15:00 18:00 ну или на выбор администрации когда делать эти строи потому что 9+ может быть заняты и у них будут отговорки а вот когда будет такая тема отговорки уже будут не эффективны.
3 Предлагаю делать крупные строи на 10-15 минут там будут около 5 лекций 10 тренеровок 6-7 рп ситуаций это нужно для того чтобы сотрудники знали все правила были в форме и знали что делать в разных ситуациях.
4. Предлагаю сделать тему с названием недельная доска почёта в этой теме сотрудники будут получать премию но те кто будут находиться на этой доске (на выбор лидера) для этого сотрудникам нужно проявить себя в неделе например помогать на собеседованиях являться всегда на строи и т.д.
5. Предлагаю сделать тему недельная премия в этой теме сотрудники будут получать премию за большой актив например отыграть за неделю больше 18-24ч и за это они будут получать премию на усмотрение лидера.
6 предлагаю на усмотрение администрации и создателя игры добавить во фракции всякие подразделения я придумал несколько для СВ:
ВДВ-воздушно десантные войска
МФ-морской флот
ВП-военная полиция
ГЗ-главный зам 14 ранги
МЗ- младший зам 14 ранги
Также можно добавить:
Командир роты с 11+
Начальник роты с 13+
Ну и т.д на усмотрение администрации и создателя игры.
Ссылка на ваш VK:

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Smoke_Dagger
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall802760576_36
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да суете рп вставал на лд ОПГ арз, опг бат, МВД и все

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Коля
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+6
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хочу помочь игре и я адекватный, граматный
Страна и город проживания:Якутск
Ваш средний суточный онлайн:2-3часа
Ваши улучшения(5 минимум):1.Также будет создана тема, где сотрудник могут спросить кое-что у Лидера или предложить улучшение по армии.
2.Субботники.
Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
3.Конвой - Это колона из грузовиков, цель который массово привезти материалы! Устраивать конвои имеют право военные от звания "Капитан". В конвои обязательно должен быть наводящий на тигре и закрепляющий в конце так же на тигре. То есть первая машина всегда тигр, потом скажем 7 грузовиков и в конце должен стоять тигр! Уезжать из Хим Завода необходимо так же колонной!
4.Создать "Газету армии". В ней каждый час будет говориться о новостях и о планах.
5. Создать систему " Квестов". Сотрудник будет подходить к старшему составу и просить дать ему задание. Например помой технику, привезы материалы и т.д
Ссылка на ваш VK:https://vk.com/nikto_nikto1010
Одобрено

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Elisey_Eller
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:14 (паспорт дома а я не дома)
Часовой пояс:+3 ПО МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный трудолюбивый буду помогать составу пытаться поднять онлайн в орг.
Страна и город проживания:Тула, Россия
Ваш средний суточный онлайн:2+ иногда 5+
1. Предлагаю делать строи именно для тренеровок например 2 км идти пешком группой по открытому полю дальше замаскировать машину (спрятать) переплыть реку с оружием и т.д на этой тренеровки сотрудники будут набираться опыта как если будет война между ОПГ то они должны будут переплывать через реку группой ходить по открытому полю и т.д а так они уже будут готовы к этому и у них не возникнет всяких трудностей.
2. Предлагаю сделать специально расписание совместных строёв для любых организаций например
Пра-во_МВД: понедельник 11:00 15:00 18:00 ну или на выбор администрации когда делать эти строи потому что 9+ может быть заняты и у них будут отговорки а вот когда будет такая тема отговорки уже будут не эффективны.
3 Предлагаю делать крупные строи на 10-15 минут там будут около 5 лекций 10 тренеровок 6-7 рп ситуаций это нужно для того чтобы сотрудники знали все правила были в форме и знали что делать в разных ситуациях.
4. Предлагаю сделать тему с названием недельная доска почёта в этой теме сотрудники будут получать премию но те кто будут находиться на этой доске (на выбор лидера) для этого сотрудникам нужно проявить себя в неделе например помогать на собеседованиях являться всегда на строи и т.д.
5. Предлагаю сделать тему недельная премия в этой теме сотрудники будут получать премию за большой актив например отыграть за неделю больше 18-24ч и за это они будут получать премию на усмотрение лидера.
6 предлагаю на усмотрение администрации и создателя игры добавить во фракции всякие подразделения я придумал несколько для СВ:
ВДВ-воздушно десантные войска
МФ-морской флот
ВП-военная полиция
ГЗ-главный зам 14 ранги
МЗ- младший зам 14 ранги
Также можно добавить:
Командир роты с 11+
Начальник роты с 13+
Ну и т.д на усмотрение администрации и создателя игры.
Ссылка на ваш VK:
Одобрено

Пользователь
Закрыто
Есть Лидер
С уважением ГС ГОСС

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Boris_Ponamarev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo857338006_457239185 Исо https://vk.com/photo857338006_457239186
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Был на мвд

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробовать на должности лидера армии
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):я думаю, что можно создать подразделение крабовый берет ВДВ морские войска. И набрать состав нормальный, чтоб был хороший.и набрат маих замав тоже штоб были одыкватные
Ссылка на ваш VK:https://vk.com/id857338006

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Amar_Legenda
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже скрин
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):потому что я опытный человек и хочу научить самому важному сотрудников

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Амар
Ваш возраст:15
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:я хочу научиться сотрудников самому важному
Страна и город проживания:Россия ростов
Ваш средний суточный онлайн:5 в день
Ссылка на ваш VK:mad:idsasha_zimnenko
Внимания!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всемна вашу страничку VK: справитесь

Вложения

• Screenshot_2025-08-05-14-55-40-816_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-08-05-14-55-40-816_com.crmp.online.jpg
    362.1 KB · Просмотры: 4
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Boris_Ponamarev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo857338006_457239185 Исо https://vk.com/photo857338006_457239186
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Был на мвд

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробовать на должности лидера армии
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):я думаю, что можно создать подразделение крабовый берет ВДВ морские войска. И набрать состав нормальный, чтоб был хороший.и набрат маих замав тоже штоб были одыкватные
Ссылка на ваш VK:https://vk.com/id857338006
отказ
Есть Лидер

Пользователь
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):потому что я опытный человек и хочу научить самому важному сотрудников

OOC INFORMATION:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:я хочу научиться сотрудников самому важному
Внимания!
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всемна вашу страничку VK: справитесь
отказ
Есть лидер

раб деморы
Пользователь

OOC INFORMATION:
Часовой пояс:
Внимания!
Отказ вы лидер

Сверху