Закрыто Заявление на пост лидера "ЦБ".

head of grand | Plov
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Dima
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Screenshot_20250614-171549.png
Screenshot_20250614-171542.png

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да был на лидере УМВД

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Лёха
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+4
Почему именно Вы должны занять данный пост:1.Я грамотный хорошо отношусь к своей должности.
2.Я очень добрый я не злой как все я очень добрый мужчина.
Страна и город проживания:РОССИЯ Город Змеиногорск
Ваш средний суточный онлайн:4-3
Ваши улучшения(5 минимум):1.Зделаю Раздел на форуме Граммоты сотрудников в этом разделе вы сможете увидеть Граммоты сотрудника на премер спас сотрудника от грабителя.
2. Сделаю на форуме раздел сотрудник должен знать себя каждый в этом разделе будет статистика сотрудников и их Граммоты за эти Граммоты будут призы.
3.Зделать раздел на форуме Конкурсы в этом разделе ты сможешь увидеть конкурсы для состава тут могут делать конкурсы гл врач-заместитель главы врача и тут могут делать заместители конкурсы для своих сотрудников и можно будет делать на всякие машины на на деньги большом количестве например человек студёргается он побывал там например на краях и получил приз типа за за 100 граммот даёт лидер и потом эти грамоты можно будет обменять на любой приз например за 15 дают тебе ну например ламбу.
4. Сделать на форуме раздел подарок от сотрудника в этом разделе ты сможешь увидеть тут будет код подачи и ты сможешь увидеть ты сможешь сделать подарок лидеру-заместителю ему любой подарок ну там будет код подача и так далее и в принципе всё подарок типа там от машины а заканчивая например bugatti или одним миллиардом.
5. Сделать на форме раздел подарок для гс госс ЗГС госс и для ГА зга ЗГСП и все там будет код подачи надо будет отписать мне в ВК или найти на форуме VK администрации и дать им подарок типа заходите в игру мы вам дадим подарок а не обрадуются ну их в принципе всё.
Ссылка на вашу страничку VK:mad:tim_scalette

Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Команда проекта
Заместитель руководителя
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Dima
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Посмотреть вложение 31199 Посмотреть вложение 31200
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да был на лидере УМВД

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Лёха
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+4
Почему именно Вы должны занять данный пост:1.Я грамотный хорошо отношусь к своей должности.
2.Я очень добрый я не злой как все я очень добрый мужчина.
Страна и город проживания:РОССИЯ Город Змеиногорск
Ваш средний суточный онлайн:4-3
Ваши улучшения(5 минимум):1.Зделаю Раздел на форуме Граммоты сотрудников в этом разделе вы сможете увидеть Граммоты сотрудника на премер спас сотрудника от грабителя.
2. Сделаю на форуме раздел сотрудник должен знать себя каждый в этом разделе будет статистика сотрудников и их Граммоты за эти Граммоты будут призы.
3.Зделать раздел на форуме Конкурсы в этом разделе ты сможешь увидеть конкурсы для состава тут могут делать конкурсы гл врач-заместитель главы врача и тут могут делать заместители конкурсы для своих сотрудников и можно будет делать на всякие машины на на деньги большом количестве например человек студёргается он побывал там например на краях и получил приз типа за за 100 граммот даёт лидер и потом эти грамоты можно будет обменять на любой приз например за 15 дают тебе ну например ламбу.
4. Сделать на форуме раздел подарок от сотрудника в этом разделе ты сможешь увидеть тут будет код подачи и ты сможешь увидеть ты сможешь сделать подарок лидеру-заместителю ему любой подарок ну там будет код подача и так далее и в принципе всё подарок типа там от машины а заканчивая например bugatti или одним миллиардом.
5. Сделать на форме раздел подарок для гс госс ЗГС госс и для ГА зга ЗГСП и все там будет код подачи надо будет отписать мне в ВК или найти на форуме VK администрации и дать им подарок типа заходите в игру мы вам дадим подарок а не обрадуются ну их в принципе всё.
Ссылка на вашу страничку VK:mad:tim_scalette
Одобрено, отпишу вам в VK

🦁
Технический специалист
Discord Team
BLACK BONUS
Закрыто!
Лидер найден.

🦁
Технический специалист
Discord Team
BLACK BONUS