Открыто Заявление на пост лидера "Центральная больница".

Авторитетный
Команда проекта
Заместитель руководитель проекта
HASSLE BONUS
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации.

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Danya_Sakura
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:15
Часовой пояс:2.4
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адыкватние человек я помогу защищат Данте посты и я могу упорвлат в наша пройекте сделат собес с леуци и сделат строй и дале
Страна и город проживания: Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:1.3
Ваши улучшения минимум(5
1. Проведение спецоперации по поимке наркоторговцев с помощью объявления. Поиск подозрительных объявлений или создание таких, чтобы вывести наркоторговца к нашим сотрудникам. На встречу будет являться переодетый сотрудник ФСБ, после передачи товара сотрудник фиксирует передачу и даёт команду к действию остальной группе

2. Обучение сотрудников дипломатии, так как многие погибают от рук ОПГ при неудачных переговоров и недопонимания друг друга, таким образом мы уменьшим количество жертв и повысим количество пойманных живых террористов.

3- Планерка. Каждый день после р/д, я с коллективом буду собираться в конференц зале обсуждать проблемы и вопросы сотрудников, а в дальнейшем решать их, А так же выдавать премии отрядам и 3 людям поймавших больше всего преступников.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id851755156

Игрок 🏀
Младший модератор
HASSLE BONUS
Ник Azamat_Azamatovij
Игравой уровень 10
3.Скриншот Стастискики внизу
Имелис ли вы в лидер в посту нет
1.реалное имя Азамат
Ваш возраст 15лет
Часавой пояс 2.4
Пачему именно вы должны зонять
Я адекватный могу проводить лекций собеседования строй и так далее
Страна и город Россия Москва
Суточный онлайн 3-4 часа
Ваши улучшений минимум 6
Сылка на страницу вк https://vk.com/id890506244
Screenshot_20241114_200158_com.crmp.online.jpg

Всадник правосудия
Главный следящий
HASSLE BONUS
Ник Azamat_Azamatovij
Игравой уровень 10
Имелис ли вы в лидер в посту нет
1.реалное имя Азамат
Ваш возраст 15лет
Часавой пояс 2.4
Пачему именно вы должны зонять
Я адекватный могу проводить лекций собеседования строй и так далее
Суточный онлайн 3-4 часа
Ваши улучшений минимум 6
Посмотреть вложение 6054
Отказано - не по форме.

Игрок 🏀
Младший модератор
HASSLE BONUS
Ник Azamat_Azamatovij
Игравой уровень 10
Реальный возрость 14 лет
Часавой пояс 2.4
Пачему мы должны вас взят я хорош слежу за составом и я адекватный могу проводить строй собеседования и так далее
Ваше улучшение минимум 5

Новичок
Заместитель ГС
HASSLE BONUS
Ник Azamat_Azamatovij
Игравой уровень 10
Реальный возрость 14 лет
Часавой пояс 2.4
Пачему мы должны вас взят я хорош слежу за составом и я адекватный могу проводить строй собеседования и так далее
Ваше улучшение минимум 5
Посмотреть вложение 6160
Отказано!
Не по форме!

Игрок 🏀
Младший модератор
HASSLE BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Azamat_Azamatovij
Ваш игровой уровень (от 10+):10

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Азамат
Ваш возраст:14
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адыкватние человек я помогу защищат Данте посты и я могу упорвлат в наша пройекте сделат собес с леуци и сделат строй и дале
Ваши улучшения минимум(5
1. Проведение спецоперации по поимке наркоторговцев с помощью объявления. Поиск подозрительных объявлений или создание таких, чтобы вывести наркоторговца к нашим сотрудникам. На встречу будет являться переодетый сотрудник ФСБ, после передачи товара сотрудник фиксирует передачу и даёт команду к действию остальной группе

2. Обучение сотрудников дипломатии, так как многие погибают от рук ОПГ при неудачных переговоров и недопонимания друг друга, таким образом мы уменьшим количество жертв и повысим количество пойманных живых террористов.

3- Планерка. Каждый день после р/д, я с коллективом буду собираться в конференц зале обсуждать проблемы и вопросы сотрудников, а в дальнейшем решать их, А так же выдавать премии отрядам и 3 людям поймавших больше всего преступников.
Ссылка на вашу страничку вк https://vk.com/id890506244

Всадник правосудия
Главный следящий
HASSLE BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Azamat_Azamatovij
Посмотреть вложение 6161

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Азамат
Ваши улучшения минимум(5

Ссылка на вашу страничку вк https://vk.com/id890506244
Одобрено отпишу в вк.

Игрок 🏀
Младший модератор
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Shadow_Molodoy

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да стоял на посту лидера ФСБ, МВД, ЦБ,
сми

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Вадим

Часовой пояс:+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Опытный Лидер
Страна и город проживания:Братск, Россия
Ваш средний суточный онлайн:4ч

Ваши улучшения(5 минимум):1)Улучшить автопарк ЦБ 2) улучшить Госс форму ЦБ 3) Улучшить Интерьер ЦБ) Добавить квесты для повышения в данную организацию.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/angelgta

Всадник правосудия
Главный следящий
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Shadow_Molodoy

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да стоял на посту лидера ФСБ, МВД, ЦБ,
сми

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Вадим

Часовой пояс:+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Опытный Лидер
Страна и город проживания:Братск, Россия
Ваш средний суточный онлайн:4ч

Ваши улучшения(5 минимум):1)Улучшить автопарк ЦБ 2) улучшить Госс форму ЦБ 3) Улучшить Интерьер ЦБ) Добавить квесты для повышения в данную организацию.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/angelgta
Одобрено отпишу в вк.

Новичок
Пользователь
1ecda9dca90503594174dbae38fa4c101f130839r1-350-70-00.gif

Ydg-BGXk-1.gif

Ваш Игровой Никнейм:Gleb_Oceanov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да, я с Black Bonus, там было у меня 7 лидерок в том числе 2 ЦБ
37960f4d1b0cb7c660e640f66cbdc189.gif

Ваше Имя:Глеб
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:ниже
1. Я адекватный и компитентный человек.
2. Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки и специальными знаниями, необходимыми для руководства оперативными подразделениями.
3. В течение своей карьеры я продемонстрировал исключительные лидерские качества и умение эффективно управлять коллективом.
4. Я обладаю навыками стратегического планирования и аналитического мышления, что позволяет мне разрабатывать и внедрять эффективные меры по обеспечению национальной безопасности.
5. Мои отличные коммуникативные навыки позволяют мне устанавливать и поддерживать продуктивные рабочие отношения как внутри организации, так и с внешними партнёрами.
6. Я имею опыт успешного проведения крупных операций, направленных на предотвращение угроз государственной безопасности.
7. Моя способность быстро принимать взвешенные решения в кризисных ситуациях делает меня надёжным лидером в условиях неопределенности.
8. Я всегда стремлюсь к профессиональному развитию и обучению, что позволяет мне быть в курсе новейших методик и технологий в области безопасности.
9. Моя приверженность высоким этическим стандартам и безупречная репутация заслужили уважение коллег и причиненных.
10. Я способен эффективно распределять ресурсы и оптимизировать процессы для достижения максимальной эффективности работы подразделения.
11. Мой опыт работы с различными государственными и международными структурами позволяет мне успешно координировать совместные усилия по борьбе с глобальными угрозами.
12. Я обладаю навыками дипломатии и переговорами, что важно для установления и поддержания международного сотрудничества в области безопасности.
13. Я глубоко понимаю важность информационной безопасности и имею опыт в разработке и внедрении комплексных мер по защите информации.
14. Мой подход к руководству основан на принципах прозрачности, ответственности и справедливости, что способствует укреплению доверия в коллективе.
15. Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и обладаю необходимой выдержкой и решимостью для выполнения задач на высшем уровне.
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:4-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. ГБ | Улучшeния и пoжелания В этoй теме сотрудники или прoстые граждане будут писaть улучшения или же пoжелания для нaшей фрaкции. Нaпример в нашей oрганизации нe хватает автопарка или же нoвой, чистой рабочей формы. Сoтрудник мoжет подать зaявку, и его улучшения в скором врeмени будут исполнены.2. ГБ | Дeжурные нoвых бoльниц
Тaк кaк у нас построили новые бoльницы в рaзных городах. Нужнo сделать дежурство в бoльницах таких городов как - г. Южный, пгт. Бaтырево. Потому чтo в этих больницах сoтрудников совсем нету.

3. ГБ | Пoмощь Воeнной Чaсти
В Чaсти постоянно случаются дивeрсии со стороны ОПГ. Пoэтому обязательно надо сдeлать подразделение которое пoмогает нашим защитникам, чтoбы ездили и патрулировали рядoм с ВЧ. При пожаре на Вoенной Части наши сoтрудники сразу выезжают на пoжар.

4. ГБ | Дeжурство пo чaстям oбласти
Чтобы все сотрудники которые на патруле были распределены по всей области, и сотрудники которые ближе всего к вызову тот и едет. Предлагаю сделать дежурных по городам. Например:
г. Арзaмас - Отряд: "..."
г. Южный - Отряд: "..."

5. ГБ | Oбучение для Интeрнaтуры
Будeм проводить после собeседований обязательный час oбучения для Интернов. Это пoможет для дальнейшего знaкомства с новым кoллективом и обучения.

6. ГБ | Сoтрудничество c ТPК
Будeм oбращаться к рaдиостанции для того чтобы oни нас рекламировали. Будем плaтить им за один видео пoказ, рекламу. Сделаем видео рoлик где нас показывают с лучшей стороны, наши гeройские поступки и как мы спaсаем жизни. И жители смoтря этот рекламный ролик захoтят попасть в нашу оргaнизацию. А точнее прoпаганда организации.

7. ГБ | Спoртивные Мерoприятия
Чтoбы как то разнообразить свoю работу надо проводить спoртивные мероприятия. Там нaши сотрудники будут рaзвлекаться, но в первую очeредь будут подтягивать свoю форму и укреплять кoмандный дух.
Ссылка на вашу страничку VK:ниже
20230818-235806.gif

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Младший модератор
HASSLE BONUS
Звоните по номеру: 8 (800) 550-5724 Звонок по РФ бесплатный https://vantire.ru/instrument/klyuc...mbinirovannyj-16h16mm-treschotochnyj-jtc.html

Новости Интернет-журнал Как сделать заказ Приложение для Android https://vantire.ru/garagnoe-oborudo...m/bed-frame-pin-p19-dlya-sd0804ce-10007-.html

Балансировочные станки Шиномонтажные станки и стенды Третья рука для шиномонтажных станков Бустеры взрывной подкачки шин Борторасширители Вулканизаторы для шиномонтажа Ванны для проверки колёс Генераторы азота и пены Мойки колёс Станки для правки дисков Станки для проточки тормозных дисков Шиповальное оборудование Дополнительное оборудование https://vantire.ru/shinomontazhnoe-...a/pasta-montajnaya/pasta-montagnaya-1-kg.html

Евгений Ковальчук https://vantire.ru/index.php?route=product/product/product_print&pid=14387

Оборудования для автосервиса в Москве https://vantire.ru/shinomontazhnoe-...chnyj-stanok-stend-sivik-sbmk-60-e-start.html

Комплект центровочный для 4х4, вал 36мм, для CB1920B, CB1930B, CB1950B https://vantire.ru/novinki2/instrum...kkumulyatornyj-instrument/tsirkulyarnye-pily/
Ахахах

Администратор
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Leo_Rafoch
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): На блэк раше: МО (Армия)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Глеб
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:ЕКБ
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я опытный человек/Был на админе в другом КРРП. Был старшим составом и лидером
Страна и город проживания:Россия,Урай
Ваш средний суточный онлайн:4-7 часов
Ваши улучшения(5 минимум):Улучше РП/Помогать Солдатам/Мероприятия/Сотрудничество/Дежурство
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/staskonovikov

Сверху