Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Приветствую уважаемые граждане, В данной теме вы можете подать заявление на пост Вице губернатора (9+) на моего заместителя. Для того чтобы встать на пост нужно знать таковы правила.
Рп термины, правила департамента, правила переводов, правила госс волны, рп ситуации.
Также хотел бы отменить критерии по которым КАЖДЫЙ кандидат должен подходить.
КРИТЕРИИ:
Онлайн 1.30 в день минимум.
Быть отзывчивым.
Помогать лидеру.
Адекватность и грамотность.
Возраст 13+.
ВАЖНО.
Каждый кандидата должен будет ознакомиться с текстом выше.

КОД-Подачи
Ваш игровой ник-нейм:
Ваш игровой уровень:
Ваша статистика (+/time):
Расскажите о себе (минимум 5 предложений):
Были ли вы ранее на посту лидера-заместителя:
Где вы сейчас работаете:
Ваша мед карта;

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш суточный онлайн:
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум 5 предложений):
Ваши улучшения(минимум 4):
Ваш часов пояс:
Ваш вк для связи:
Дата и подпись

И так, со всем я вас ознакомил, Удачи вам всем пройти обзвон.

Последнее редактирование:

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Актуально дата ОТБОРА 10.12
в 15.00 по мск, обзвон в этот де день в 15.15 по мск. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
И ТАКЖЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИЕМЛЕМ ОФФТОП! ЗА ОФФТОП ГРОЗИТ НАКАЗАНИЕ БАН ФА

Alex_Bok

Пользователь
КОД-Подачи
Ваш игровой ник-нейм:Alex_Bok
Ваш игровой уровень:10
Ваша статистика (+/time): Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Меня зовут Артём живу в Чите занимаюсь боксом
Были ли вы ранее на посту лидера-заместителя:да
Где вы сейчас работаете:безработный

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
КОД-Подачи
Ваша статистика (+/time): Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Меня зовут Артём живу в Чите занимаюсь боксом
Отказ нету улучьшение

Boris_Volf

Пользователь
Ваш игровой ник-нейм: Lega_Dragon
Расскажите о себе (минимум 5 предложений): Я родился в городе Южном. Служил в армии работал в МВД сейчас проживаю в Южном. Моя мать родилась в Арзамасе а отец в городе батырево. Я люблю ездить на машинах у меня BMW m5 f90. У меня есть младший брат и он сейчас служит в армии. В скором времени я хочу встать старшим составом ФСБ или Мэрии.
Были ли вы ранее на посту лидера-заместителя:да в Похоронном Бюре
Где вы сейчас работаете:негде
Ваша мед карта;

Ваше имя:Борис
Ваш возраст:11
Ваш суточный онлайн: до 3 часов
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум 5 предложений): Нсть опыт в старшем составе. Я был во многих организациях государственных и как в младшем составе и в старшем составе. Я хочу помогать лидеру младшему составу и старшему составу. Я долго играю в crmp проекты. Я никогда не был старшем составом в этой организации и хочу попробовать.
Ваши улучшения(минимум 4): раз в неделю ездить на природу. Чаще делать совместные строи. Проводить тренировки совместно с армией на их территории. Делать проверки младшего состава.
Ваш часов пояс:мск
Ваш вк для связи: @b.volk12
Дата и подпись bvolk
(Хотелбы пройти обзвон до 17:20 т.к тренировка)

Вложения

• Screenshot_2024-12-09-15-12-59-65_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-15-12-59-65_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-09-15-12-52-95_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-15-12-52-95_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-09-07-09-12-55_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-07-09-12-55_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-09-07-08-30-79_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-07-08-30-79_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-09-07-08-01-35_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-07-08-01-35_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    218.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-09-07-07-31-68_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    Screenshot_2024-12-09-07-07-31-68_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 0

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
КОД-Подачи
Данная заявка не считается, чсп - обман возраста

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Расскажите о себе (минимум 5 предложений): Я родился в городе Южном. Служил в армии работал в МВД сейчас проживаю в Южном. Моя мать родилась в Арзамасе а отец в городе батырево. Я люблю ездить на машинах у меня BMW m5 f90. У меня есть младший брат и он сейчас служит в армии. В скором времени я хочу встать старшим составом ФСБ или Мэрии.
Ваша мед карта;

Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум 5 предложений): Нсть опыт в старшем составе. Я был во многих организациях государственных и как в младшем составе и в старшем составе. Я хочу помогать лидеру младшему составу и старшему составу. Я долго играю в crmp проекты. Я никогда не был старшем составом в этой организации и хочу попробовать.
Ваши улучшения(минимум 4): раз в неделю ездить на природу. Чаще делать совместные строи. Проводить тренировки совместно с армией на их территории. Делать проверки младшего состава.
Дата и подпись bvolk
Учьту неудобства

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваша мед карта;

Дата и подпись bvolk
Одобренна, ожидайте пожалуйста приглашение в обзвон ‼️

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваша мед карта;

Дата и подпись bvolk
Вас в вк нету отпишите мне в лс https://vk.com/andreityvenskey

Tumka_Nesabydy

Новичок
Пользователь
Ваш игровой ник-нейм: Tumka_Nesabydy
Ваш игровой уровень: 10
Ваша статистика (+/time): Расскажите о себе (минимум 5 предложений): меня зовут Иван. Мне 13 лет. Я живу в городе Тимашевск.
люблю поиграть в крмп онлайн. Так же проводить время с близкими. И еще я занимаюсь спортом а именно греблей.
Были ли вы ранее на посту лидера-заместителя: да был подполковником армии и авторитетом Лыткарино
Где вы сейчас работаете: Опг Лыткарино
Ваша мед карта; мед карту нельзя показать саму же себе админ сказал

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 13
Ваш суточный онлайн: 8 часов
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум 5 предложений): во 1 я умный ответственный . так же я грамотный . Хочю помогать людям делать собеседование что б наши люди полжкта могли вступить в наши ряды организации . так же хочю следить за составом . так же готов делать проверки и строи и строи на повышения
Ваши улучшения(минимум 4): 1 Патруль вокруг здания Правительства во время строя для защиты от набегов, также плата пример: 1 строй остоял и не допустил никого 5 к
2 Расставить посты по области, для того, что-бы людям не было скучно на обычных постах в здании или на территории Правительства.
3 Проверки Госс организаций. Будет составлен на форуме график недели, по которому некоторые сотрудники будут проверять организации на знание РП отыгровок, на наличие лицензий и ТД.
4 Cоздам раздел на форуме, где каждый лидер/ офф заместитель сможет подать заявку на выделения средств организации, и причину выделение средств.
5 Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов, такие неадекваты будут получать либо выговоры, либо сразу-же увольнение.
6 Раз в неделю будет проходить сбор граждан, вместе мы будем обсуждать проблемы в области, различные ситуации, будет выслушан каждый.
Ваш часов пояс: МСК
Ваш вк для связи: https://vk.com/id812385382
Дата и подпись 09.12.2024

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш игровой ник-нейм: Tumka_Nesabydy
Ваш игровой уровень: 10
Ваша статистика (+/time): Расскажите о себе (минимум 5 предложений): меня зовут Иван. Мне 13 лет. Я живу в городе Тимашевск.
люблю поиграть в крмп онлайн. Так же проводить время с близкими. И еще я занимаюсь спортом а именно греблей.
Были ли вы ранее на посту лидера-заместителя: да был подполковником армии и авторитетом Лыткарино
Где вы сейчас работаете: Опг Лыткарино
Ваша мед карта; мед карту нельзя показать саму же себе админ сказал

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 13
Ваш суточный онлайн: 8 часов
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум 5 предложений): во 1 я умный ответственный . так же я грамотный . Хочю помогать людям делать собеседование что б наши люди полжкта могли вступить в наши ряды организации . так же хочю следить за составом . так же готов делать проверки и строи и строи на повышения
Ваши улучшения(минимум 4): 1 Патруль вокруг здания Правительства во время строя для защиты от набегов, также плата пример: 1 строй остоял и не допустил никого 5 к
2 Расставить посты по области, для того, что-бы людям не было скучно на обычных постах в здании или на территории Правительства.
3 Проверки Госс организаций. Будет составлен на форуме график недели, по которому некоторые сотрудники будут проверять организации на знание РП отыгровок, на наличие лицензий и ТД.
4 Cоздам раздел на форуме, где каждый лидер/ офф заместитель сможет подать заявку на выделения средств организации, и причину выделение средств.
5 Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов, такие неадекваты будут получать либо выговоры, либо сразу-же увольнение.
6 Раз в неделю будет проходить сбор граждан, вместе мы будем обсуждать проблемы в области, различные ситуации, будет выслушан каждый.
Ваш часов пояс: МСК
Ваш вк для связи: https://vk.com/id812385382
Дата и подпись 09.12.2024
Одобрено, ожидайте добавления в группы

Meller_Keller

Пользователь
КОД-Подачи
Ваш игровой ник-нейм:Xan_Hot
Ваш игровой уровень:11
Расскажите о себе (минимум 5 предложений):меня зовут артем трофимов я живу в городе москва учусь в школе номер 5 в свободное время провожу на блек бонусе
Где вы сейчас работаете:в лыткаренская опг на 8 ранге

Ваше имя:Артем трофимов
Ваш возраст:13
Ваш суточный онлайн:5 часов
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум для меня будет честью занять столь важный пост буду помогать лидеру и младшему составу мэрии предложений):
Ваши улучшения(минимум 4): добавить в автопарк лимузин. Новые скины тд.
Ваш часов пояс:12+
Ваш вк для связи:https://vk.com/id858219116
Дата и подпись 10:11:2024

И так, со всем я вас ознакомил, Удачи вам всем пройти обзвон. (Спасибо надеюсь пройду)

Ranisanss_Capone

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
КОД-Подачи
Ваш игровой ник-нейм:Xan_Hot
Ваш игровой уровень:11
Расскажите о себе (минимум 5 предложений):меня зовут артем трофимов я живу в городе москва учусь в школе номер 5 в свободное время провожу на блек бонусе
Где вы сейчас работаете:в лыткаренская опг на 8 ранге

Ваше имя:Артем трофимов
Ваш возраст:13
Ваш суточный онлайн:5 часов
Расскажите почему именно вы должны занять данный пост(минимум для меня будет честью занять столь важный пост буду помогать лидеру и младшему составу мэрии предложений):
Ваши улучшения(минимум 4): добавить в автопарк лимузин. Новые скины тд.
Ваш часов пояс:12+
Ваш вк для связи:https://vk.com/id858219116
Дата и подпись 10:11:2024

И так, со всем я вас ознакомил, Удачи вам всем пройти обзвон. (Спасибо надеюсь пройду)
Отказ, с 13 лет

Сверху