Открыто ОПГ Арзамасское || Заявление на Положенца(9)

Лидер организации
BLACK BONUS
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ «ОПГ АРЗАМАССКОЕ»

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Наличие discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);
- Обязательно наличие RP Биографии.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики(/mm>статистика)
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ссылка на вашу страничку VK:

— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый;

Пользователь
IC INFORMATION
Ваш игровой ник наме:Andrew_Almazov
Статистика:Ниже
Почему именно вы должны быть на посту заместителя:1.Потому что я хороший охранник если нарушил кто то я буду наказывать по всей строгости опг.2.Потому что я буду договариваться с вами а том что члены опг не будут матерится продавать обьевлять я буду выдавать выг/увал конечно же со согласием вас.3.Ечли вас не будет в сети я буду следить за порядком организации если кто то будет нарушать буду выдавать выг/увал.4.Если Я не буду и вы не будете в сети то тогда перед выходом Я передам ответственнсть игроку конечно же с вашим согласием.5.Если выйдет человек которому я дал ответственность будет наказан по всей строгости ОПГ.6.Еси игрок будет дм/дб своих выг/увал.
Имелись ли Варны: Нет
Я не в како организации не состою.
Расскажите о себе:Моё хобби играть.2. мне 12 лет Я живу в Казахстане в городе Шымкент.
3.меня зовут Диас фамилия Джуносов.4. меня очень ловкие реально в жизни я умею заламывать моя мечта стать полицейским.
OOC INFORMATION
Ваша настоящее имя: Диас
Ваш возраст:12 лет
Часовой пояс:+06:00 Алматы
Расскажите о себе: Я очень дружелюбный а мы лучше не шутить потому что я могу г
Угробить до смерти потому что я могу найти любого с любой точки мира.
Были ли вы где это заместителем на этом проекте:Нет
Страна и город проживания: Стран Казахстан город Шымкент
Ваш средний суточный онлайн:5 часов
Ваши улучшения: я заходил много багов в игре я их сообщил администратор слава богу администрации уже это всё исправили Я уже нашёл новый баг а ошибок и есть команды обычные и там передать паспорт там написано рюкзать паспорт.
Ссылка на ваш ВК
id894953735

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-19-10-49-02.jpg
    Screenshot_2025-05-09-19-10-49-02.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION
Почему именно вы должны быть на посту заместителя:1.Потому что я хороший охранник если нарушил кто то я буду наказывать по всей строгости опг.2.Потому что я буду договариваться с вами а том что члены опг не будут матерится продавать обьевлять я буду выдавать выг/увал конечно же со согласием вас.3.Ечли вас не будет в сети я буду следить за порядком организации если кто то будет нарушать буду выдавать выг/увал.4.Если Я не буду и вы не будете в сети то тогда перед выходом Я передам ответственнсть игроку конечно же с вашим согласием.5.Если выйдет человек которому я дал ответственность будет наказан по всей строгости ОПГ.6.Еси игрок будет дм/дб своих выг/увал.
Расскажите о себе:Моё хобби играть.2. мне 12 лет Я живу в Казахстане в городе Шымкент.
3.меня зовут Диас фамилия Джуносов.4. меня очень ловкие реально в жизни я умею заламывать моя мечта стать полицейским.
OOC INFORMATION
Ваши улучшения: я заходил много багов в игре я их сообщил администратор слава богу администрации уже это всё исправили Я уже нашёл новый баг а ошибок и есть команды обычные и там передать паспорт там написано рюкзать паспорт.
Ссылка на ваш ВК:mad:id894953735
на рассмотрении

Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION
OOC INFORMATION
Ссылка на ваш ВК
id894953735
Рассмотрев ваше заявление, готов вынести вердикт:
Отказано.
вы не подходите по критериям.

Сверху