Отказано Обращение Gleb_Lixviz/Skay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🥷 Унижая других,выше не станешь 🥷tg/vk @konz4er
Пользователь
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov) John_Furman
2. Название Вашего сервера:HB
3. Краткое описание Вашей жалобы:Я бы хотел чтоб мне сняли ОЧСА я считаю что меня сняли с должности куратора не заслужено я стоял активил старался продвинуться но тут меня тегают я не вижу этого сообщение потому что была ночь и я был занят так как это не рабочее время я зашел в ВК и вижу что меня кликнули из группу я пишу Главному Администратору и спрашиваю за что меня сняли и он сказал мне сказали снять тебя и дать ОЧСА за то что у тебя свой проект я говорю я его давно передал другому человеку так как я стою на Хасл Бонус он говорит почему у вас стоит краска админа форума я говорю что проект был мой хостинг мой и поэтому я выдаю краски и пу я выдал человек пу а себе выдал почетный пользователь после этого мне выдали краску админа форума и кп Я прошу вас снять мне ОЧСА
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov)
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет

Любишь техно клубы и дешёвое вино♥️
Пользователь
Здраствуйте закрываю от offtop
передано Gleb_Lixvizz

Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Почетный пользователь
скинь доказательства, что проект не твой, мне в телеграмм (@fragmens)

Сколько стоит твоя правда? Зачем ты мне врешь.
Главный администратор
GRAND BONUS
Здравствуйте, снял вас по причине. Ваш проект, я вызвал вас на проверку. После чего вы меня проигнорировали, хотя были в сети. Мне пишут то что вы создатель проекта и зга так же говорит "я был до этого на его проекте"
Мне кидают форум и вы адм форума и команда проекта

Команда проекта это уже не должны быть. Против вас много доказательств, вы заказали форум (со стилем вайна) не думаю то что для чужого проекта жертвуете деняг, скину доказательства всех переписок ЗРП

Сколько стоит твоя правда? Зачем ты мне врешь.
Главный администратор
GRAND BONUS
Добавлю, звучит не логично, вы можете передать права форума и т.д ему. Смысл вам сидеть и выдавать краски чужому проекту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху