Закрыто Подача заявления(ответы в теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Reflex_Oldsize

2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ОЧСП

3. Точная причина вашего наказания: Перевод между серверами

4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "TEXT" Здравствуйте, я был куратором на хб потом иза своей дурости и злости от того что меня начали сливать колеги решил слить админку очень прошу простить на 1 раз и дать 2 шанс

5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет: да

6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) спец администратором

7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка:да
ВК для связи: @pashol_nax
Также,но форумом

Новичок
Лидер организации
HASSLE BONUS
1. Ваш игровой ник:Maxim_Sannikol
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ): ЧСЛ
3. Точная причина вашего наказания:Пытался перевестись на другой сервер
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "я хотел с куратора перевестись на другой сервер на хасл или на бб и об этом узнал зрп и дал чсп и все
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Заместителем руководителя проекта
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: да
8. VK для связи:

Новичок
Лидер организации
HASSLE BONUS
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "я хотел с куратора перевестись на другой сервер на хасл или на бб и об этом узнал зрп и дал чсп и все
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Заместителем руководителя проекта
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: да
8. VK для связи:
Откат

Новичок
Лидер организации
HASSLE BONUS
8. VK для связи:https://vk.com/id885111840

Пользователь
1. Ваш игровой ник: Dima_Amazlov
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ): ОЧСП
3. Точная причина вашего наказания: Обман возраста
4. Описание вашей жалобы: Я Dima_Amazlov Меня занесли в ОЧСП по причине (Обман) и там ОЧСП я хочу снять это и стать лидером и умоляю вас снять мне ОЧСП
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: Да
8. VK для связи: "URL": https://vk.com/f5027

Последнее редактирование:
Младший модератор
HASSLE BONUS
1. Ваш игровой ник:Ivan_Anrekov
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):Снятие с АДМ по причине ЛД
3. Точная причина вашего наказания:причина ЛД
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): я работал и наказивал игроков спец администратор тепнулся ко мне и начал снимать по причине ЛД далее данный администратор говорит что не вернёт на пост а то была временная лидерка я перезашол показал что ЛД нету он говорил что позна и на пост я не буду возвращен.Требую возврата на должность (10лвл) а также компенсацию за нервы которые я потратил...
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет: да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Memtos_Youkazzy
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: Да готов оплатить
8. VK для связи: https://vk.com/id846985039

Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Команда проекта
Заместитель руководителя
Доброго времени суток!

Lacoste_Stone
Aura_Trinity
Denis_Gromov
Dmitry_Dmitrych
Islam_Berzoev
Nikita_Tremb
John_Furman
Blast_Cybers
Misha_Shcherbin
Karlih_Monters
Maxim_Sannikol
Dima_Amazlov

С вами свяжется руководство в течение 48ч с просьбой перевода виртуальной валюты.
В случае обмана - аккаунты блокируются на всех серверах без возможности подать заявление на амнистирование.
Средства должны находиться на аккаунте к моменту просьбы перевода средств.

Просьба сверять аккаунты ВК руководителя и его заместителя, дабы не переводить большое кол-во виртуальной валюты мошенникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху