Открыто СВ | Заявление на пост Полковника 14 [1/3]

ᴋᴜʀ ¹ 12 ʟᴠʟ | ɪ ʟᴏᴠᴇ ᴋɪʀᴀ ❤️‍🔥🌹 | ɢs ɢᴏss 🔱
Лидер организации
Black bonus
IC INFORMATION:

Ваш никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:
Расскажите о себе (биография персонажа) (минимум 5 полноценных предложений):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент и должность:

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ссылка на вашу страничку VK:​

Лидер организации
Black bonus
Открыто, свободно 2 места. Дату и время отбора/обзвона укажу позже.

Лидер организации
Black bonus
IC INFORMATION:

Ваш никнейм: Milk_Namikazze
Ваш игровой уровень (от 5+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:ниже
Расскажите о себе (биография персонажа) (минимум 5 полноценных предложений): умный , адекватный , умеющий держать себя в руках , не агрессивный , строгий , ответственный
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я готов отстоять честный срок заместителя, попробовать себя в роли госарганизаций, помочь развить организацию
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нету
В какой организации состоите на данный момент и должность: Лыт ОПГ 10 ранг

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Тамик
Ваш возраст: 19
Часовой пояс:мск +8
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: город Магадан
Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов
Опыт игры в CRMP: имеется
Ваши улучшения (минимум 5):
1. "Присяга" - я хочу в договоре с лидером сделать данный раздел на форуме,человек который встаёт на любой пост в Армии должен выучить и здать присягу.Еще можно в систему повышения добавить этот пункт
"Здать присягу СС"
2."Комендантский час" - Каждую ночь с 22:00 до 08:00 на территории пгт. Батырево начинается комендантский час.
3."АКБ" - Анти коррупционный комитет.суть в том что покупной Опгшник будет просить купить патроны или оружие если то лицо согласиться то покупной делает скрин с /с 60 или заранее снимает на видео после докладывает Подполковнику/Полковнику далее военнослужащий будет уволен
4. Будет создан "Фонд Армии". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
5.При выезде Полковника на какое либо ***жественное мероприятие, его будет сопровождать колонна машин офицерского состава, а так же джипы с личной охраной. Руководить таким "Конвоем" сможет СС, тоесть [7+] .
6. "Личное дело" - хочу создать данный раздел.Суть если сотрудник хочет внести свое дело в базу данных ВЧ,то он должен будет в той теме подать заявку в соответствии с кодом подачи.
7. "РП маршировка" - я бы хотел попробовать научить маршировать сотрудников. Тоесть я кричу - пошли! А они идут строем.
Было бы не плохо попробовать их научить для улучшения РП
8. "Заявление на увольнение" - сотрудник находящийся в СС и по той или иной причине не может или не хочет выполнять норму.Тогда он может в эту тему подать заявку и его снижут до максимального ранга Младшего состава.
9."Субординация" - для хорошего, нормального обращения к выше стоящим лицам,я хочу придумать этот раздел, туда лидер напишет как приветствовать выше по званию, как что то попросить и т.д.
10."ВМ" - военные медики. Допустим мы защищаем территорию ВЧ, а аптечки нету, тут и будет нужно это подразделение, сотрудник передаст аптечку, он захилит себя и пойдет снова в бой

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/t.tuzicka225

Вложения

• Screenshot_20251117-163245.png
    Screenshot_20251117-163245.png
    906.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20251117-163240.png
    Screenshot_20251117-163240.png
    912.8 KB · Просмотры: 2
Лидер организации
Black bonus
Отбор сегодня в 10:00 по мск, дату и время обзвона укажу чуть позже.

Последнее редактирование:
Лидер организации
Black bonus
Здравия желаю 🫡
По итогам отбора, я готов вынести решение.​

Решение:
Ниже будет предоставление список тех, кто прошёл отбор.​

Прошли:
Milk_Namikazze​

Ожидайте, по поводу обзора я напишу вам в течении сегодняшнего дня.​

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш никнейм: Nikandr_Waune
Ваш игровой уровень (от 5+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта: https://vk.com/wall1056068553_245
Расскажите о себе (биография персонажа) (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Никандр Вауне, и мне сейчас 10 лет. Я родился и вырос в уютном городке Арзамас, который находится в Нижегородской области. Я русский по национальности и с гордостью могу сказать, что люблю свою страну.

Сейчас я учусь в четвертом классе местной школы. Учеба — это довольно интересный процесс для меня. Мне нравится математика и рисование. В свободное время я часто перебираюсь в школьный кабинет рисования, где могу проявить свою фантазию на бумаге.

У меня короткие светлые волосы и зеленые глаза, и я ростом выше многих ребят в своем классе. Я иногда ношу спортивные вещи, поскольку увлекаюсь футболом и часто играю с друзьями на улице. У меня есть старший брат, который уже учится в школе для подростков. Мы часто вместе проводим время, и он помогает мне с уроками.

Детство моё прошло в игре с друзьями во дворе. Мы строили шалаши, устраивали настоящие приключения и всегда находили способы весело провести время. Я обожаю кататься на велосипеде и играть в футбол на школьном стадионе. Летом мы всей семьей выезжаем на природу, где устраиваем пикники и отдыхаем на свежем воздухе.

Я мечтаю стать великим художником или дизайнером. Для этого я много рисую и надеюсь, что мои работы однажды смогут увидеть люди за пределами нашего города. Семья поддерживает меня в этом, и я стараюсь не подводить их. Впереди много планов, и я с нетерпением жду, чтобы узнать, что принесет мне будущее.
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я считаю, что заслуживаю этот пост, потому что обладаю всеми качествами, необходимыми для эффективного руководства фракцией на уровне 14 ранга. Я дисциплинированный, ответственный и умею грамотно организовать как процесс работы, так и игровой РП. У меня есть чёткое понимание структуры фракции, устава и обязанностей каждого ранга.
Также у меня есть идеи по улучшению как внутриигрового процесса, так и взаимодействия с другими фракциями. Я умею работать с людьми: могу как поддержать, так и строго проконтролировать. Моя цель — не просто занять пост, а развивать фракцию, мотивировать состав и делать игру интересной для всех.
Я готов вкладывать своё время, знания и энергию в развитие фракции и помогать новичкам адаптироваться и расти
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не имелось
В какой организации состоите на данный момент и должность: гражданин

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: был
Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Опыт игры в CRMP: 2 года
Ваши улучшения (минимум 5): 1. Введение системы ежедневных мини-проверок по постам

Краткие отчёты каждые 15 минут, чтобы понимать активность бойцов и дисциплину подразделения. Это повысит порядок и снизит количество нарушений.

2. Чёткое расписание тренировок и учений

Строевая подготовка, огневая подготовка, учения с тревогами и обороной. Это улучшит командную работу и повысит уровень подготовки бойцов.

3. Создание системы поощрений за активность

Выдача небольших премий, повышение шансов на ранг для тех, кто стабильно выполняет обязанности и показывает результаты.

4. Повышение качества РП-составляющей

Проведение совместных мероприятий с МВД, ФСБ. Добавление сюжетных учений, сопровождаемых РП-сценариями.

5. Улучшение взаимодействия между отделами внутри фракции

Регулярные собрания, распределение ролей, закрепление старших за отделами. Это сделает фракцию более управляемой и организованной.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1056068553

Последнее редактирование:
Сверху