IC INFORMATION:
Ваш никнейм: Milk_Namikazze
Ваш игровой уровень (от 5+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:ниже
Расскажите о себе (биография персонажа) (минимум 5 полноценных предложений): умный , адекватный , умеющий держать себя в руках , не агрессивный , строгий , ответственный
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я готов отстоять честный срок заместителя, попробовать себя в роли госарганизаций, помочь развить организацию
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нету
В какой организации состоите на данный момент и должность: Лыт ОПГ 10 ранг
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Тамик
Ваш возраст: 19
Часовой пояс:мск +8
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: город Магадан
Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов
Опыт игры в CRMP: имеется
Ваши улучшения (минимум 5):
1. "Присяга" - я хочу в договоре с лидером сделать данный раздел на форуме,человек который встаёт на любой пост в Армии должен выучить и здать присягу.Еще можно в систему повышения добавить этот пункт
"Здать присягу СС"
2."Комендантский час" - Каждую ночь с 22:00 до 08:00 на территории пгт. Батырево начинается комендантский час.
3."АКБ" - Анти коррупционный комитет.суть в том что покупной Опгшник будет просить купить патроны или оружие если то лицо согласиться то покупной делает скрин с /с 60 или заранее снимает на видео после докладывает Подполковнику/Полковнику далее военнослужащий будет уволен
4. Будет создан "Фонд Армии". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
5.При выезде Полковника на какое либо ***жественное мероприятие, его будет сопровождать колонна машин офицерского состава, а так же джипы с личной охраной. Руководить таким "Конвоем" сможет СС, тоесть [7+] .
6. "Личное дело" - хочу создать данный раздел.Суть если сотрудник хочет внести свое дело в базу данных ВЧ,то он должен будет в той теме подать заявку в соответствии с кодом подачи.
7. "РП маршировка" - я бы хотел попробовать научить маршировать сотрудников. Тоесть я кричу - пошли! А они идут строем.
Было бы не плохо попробовать их научить для улучшения РП
8. "Заявление на увольнение" - сотрудник находящийся в СС и по той или иной причине не может или не хочет выполнять норму.Тогда он может в эту тему подать заявку и его снижут до максимального ранга Младшего состава.
9."Субординация" - для хорошего, нормального обращения к выше стоящим лицам,я хочу придумать этот раздел, туда лидер напишет как приветствовать выше по званию, как что то попросить и т.д.
10."ВМ" - военные медики. Допустим мы защищаем территорию ВЧ, а аптечки нету, тут и будет нужно это подразделение, сотрудник передаст аптечку, он захилит себя и пойдет снова в бой
Ссылка на вашу страничку VK:
https://vk.com/t.tuzicka225