- Тема Автор
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov)Persona_Kul
2. Название Вашего сервера:Grand bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: Приветствую,мой очень любимые типо,хочу снять очсп ЧСС Очса чсп,я зделал слив форума и это было очень мало,я бы слил все,но у меня не было сил,я готов понести наказание на свою сторону, извиниться,так как изменили форум,и это все,на этом я выскажу свою извинения на сторону руководителя Дискорд,заместителя основателя,основателя и так далее,я больше так не буду,меня сняли без причины,я обещаю.
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Mayorov Krasin Takamura Ded
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):No
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):18.09.24
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет:+
2. Название Вашего сервера:Grand bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: Приветствую,мой очень любимые типо,хочу снять очсп ЧСС Очса чсп,я зделал слив форума и это было очень мало,я бы слил все,но у меня не было сил,я готов понести наказание на свою сторону, извиниться,так как изменили форум,и это все,на этом я выскажу свою извинения на сторону руководителя Дискорд,заместителя основателя,основателя и так далее,я больше так не буду,меня сняли без причины,я обещаю.
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Mayorov Krasin Takamura Ded
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):No
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):18.09.24
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет:+