Отказано Чсп Nura_Cabry ( гранд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший модератор
GRAND BONUS
1. Ваш никнейм:Ruslan_Molotov
2. Название Вашего сервера:Гранд бонус​
3. Краткое описание Вашей жалобы:Данный Га к нам перевёлся он показался норм ну очень много врёт когда сказали сделать 25 онлайн я все́х звал и набралось достаточно количество людей и я делаю скрин и отправляю га он говорит потом дам и он в группу пишет у кого будет большой актив дам повыху я все так сделал и отправлю ему он говорит потом я захожу в игру вижу его тп к нему и говорю дай 2 повыхи он говорит РУСЛАНОК ЗАВИ ДРУЗЕЙ БРАТА/Сестру дам повыху и я так сделал ему говорю дай повыху и он тоже самое говорит я его назвал балаболам и меня забанили его зга​
4. Никнейм ГА/ЗГА: Nura_Cabry и его зга(ник хз)
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):нету
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):18.22.07
7. Я готов(-а) нести ответственность в:да готов
P.s если так говоря я имею в адм огромный опыт я был згс госс на Аризоне рп , куратор блек раша и гс госом с згсом и был след ФСБ удачный срок лд. Я изначально хотел от отчётов отдохнуть и в этот проект поиграть на высокой адм должности если честно когда дали бан было серовно ну стало как-то в игре этой интересно и пишу жалобу если вы одобрите я хочу что бы меня поставили на куратора либо гс или згс или Гспа

Последнее редактирование:
Ͷӡ μϻηερμμ ӷλαɞϰƅɩχ αɠϻμϰμϲτρατσρσɞ
Пользователь
Закрываю тему от оффтопа

Я любовался тобой целыми днями 😍
PROJECT MANAGER
GRAND BONUS
Доброго времени суток!

Пройдемся по пунктам:
Во первых, этого человека нету на посту ЗГА/ГА.
Во вторых нету доказательств с причиной бана в игре и чатах.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху