Проверено Закрыто гс госс//обман

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слежу глазами
Лидер организации
HASSLE BONUS
1. Игровой ник: Mangyst_Nacapte
2. Ник администратора: непомню но он гс госс https://vk.com/@sensualitq
3. Нарушение от администратора:обман. данный гс госс сказал в чате лидеров что типо кто будет самый активный получит 10.000.000.000 ну и я поверил как лидер начал активить, приходит время и самым активным оказываюсь я, и он чем-то обижен на меня и потом несет чуш тип ты опг лд и придумывать всякое. итог потом перехватывает его згс и говорит отдаст и говорит зайти в игру. зашел и он тепает меня в бан ниче не переводит и несет бред, говорю ему что давай вы разделите пополам (гс и згс) и пошла минута молчания, дальше долгая история. итог ничего небыло отданно
5. Доказательство(с /time):
1753363476900.png

BOT
HASSLE BONUS
1. Игровой ник: Mangyst_Nacapte
2. Ник администратора: непомню но он гс госс https://vk.com/@sensualitq
3. Нарушение от администратора:обман. данный гс госс сказал в чате лидеров что типо кто будет самый активный получит 10.000.000.000 ну и я поверил как лидер начал активить, приходит время и самым активным оказываюсь я, и он чем-то обижен на меня и потом несет чуш тип ты опг лд и придумывать всякое. итог потом перехватывает его згс и говорит отдаст и говорит зайти в игру. зашел и он тепает меня в бан ниче не переводит и несет бред, говорю ему что давай вы разделите пополам (гс и згс) и пошла минута молчания, дальше долгая история. итог ничего небыло отданно
5. Доказательство(с /time): Посмотреть вложение 34046

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением HASSLE BONUS

Лучше красиво умереть, чем не красиво жить!
Главный администратор
HASSLE BONUS
На рассмотрении

Лучше красиво умереть, чем не красиво жить!
Главный администратор
HASSLE BONUS
Здравствуйте уважаемый Mangyst_Nacapte

Рассмотрел вашу заявку принял решение: Одобрено

С администратором поговорю закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху