Здравия желаю сотрудники Территориального Управления МВД России по Нижегородской области, тут вы можете подать свой рапорт о вступлении в подразделение Управление "А" ЦСН МВД России по Нижегородской области, со звания Рядовой.
Форма подачи:
Командиру Управления "А" ЦСН
При МВД России
по Нижегородской области
От "Звание", "NickName"
Р А П О Р Т
Я, "ФИО", находясь в звание "Ваше звание" полиции подаю свой рапорт о зачисление меня в ряды Управления "А" ЦСН ФСБ России по Нижегородской области, находящийся в Территориальном Управлении МВД России по Нижегородской области в должности Оперативника, к своему рапорту прикладываю ксерокопию паспорта(скриншот статистики с /time где видно ваше Звание и NickName) и мои контакты для связи(ссылка на ваш VK)
*Ссылка на страницу VK*
*Скриншот где видно что вы оперативник МВД чтобы знать что вы сдали аттестацию при вступлении в МВД )*
Форма подачи:
Командиру Управления "А" ЦСН
При МВД России
по Нижегородской области
От "Звание", "NickName"
Р А П О Р Т
Я, "ФИО", находясь в звание "Ваше звание" полиции подаю свой рапорт о зачисление меня в ряды Управления "А" ЦСН ФСБ России по Нижегородской области, находящийся в Территориальном Управлении МВД России по Нижегородской области в должности Оперативника, к своему рапорту прикладываю ксерокопию паспорта(скриншот статистики с /time где видно ваше Звание и NickName) и мои контакты для связи(ссылка на ваш VK)
*Ссылка на страницу VK*
*Скриншот где видно что вы оперативник МВД чтобы знать что вы сдали аттестацию при вступлении в МВД )*