*оффтоп* оскорблении не было!Вы не ушли, вас сняли.
К тому же, после снятия, начали писать оскорбления в сторону руководстава.
Отказано
*оффтоп* оскорблении не было!Вы не ушли, вас сняли.
К тому же, после снятия, начали писать оскорбления в сторону руководстава.
Отказано
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Erix_FraxФорма подачи заявки на восстановление:
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz):
2) Дата снятия с поста администратора:
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:
5) Почему решили восстановиться?:
6) Ссылка на ваш ВК:
Сдравуйсте отказ я админ 5 ур1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Erix_Frax
2) Дата снятия с поста администратора: Понятия не имею.
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): Я был покупным администратором и бедесы никакой не было.
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Сняли админку из-за того что я не играл долгое время ( 2-3 года ) ( скрин доказательства )
5) Почему решили восстановиться?: Хочу вернуться поиграть в игру которую играл давно
6) Ссылка на ваш ВК: Нету
Прошел более 1 месяцаСдравуйсте отказ я админ 5 ур
Я лучше ЗГА послушаю, чем рандом новичкаСдравуйсте отказ я админ 5 ур
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Erix_Frax
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): Я был покупным администратором и бедесы никакой не было.
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Сняли админку из-за того что я не играл долгое время ( 2-3 года ) ( скрин доказательства )
5) Почему решили восстановиться?: Хочу вернуться поиграть в игру которую играл давно
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Erix_Frax
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Mikki_Mays2) Дата снятия с поста администратора:17 августа 2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):Посмотреть вложение 27851
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: стало скучно,решил как можно сказать "вспомнить молодость"
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/versgood1
Вот что значит донатить и не играть..Здравствуйте.
Рассмотрев ваше заявление, я выношу вердикт:
Отказано.
Причина: по вашему заявлению, вы не являлись официальным Администратором.
Закрыто.
1) Ваш игровой ник (Пример: Gleb_Lixvizz): Andrei_Sukhanov
2) Дата снятия с поста администратора: 12 Марта 2025 года
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: Ушел на зама ФСБ, решил снова вернуться
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/id893728630
Недостаточно доказательств, что вы ушли по собственному желанию.
Имеются ли у Вас более точные доказательства, как вы покинули группу по причине "ПСЖ" ?
Спросите у ГАНедостаточно доказательств, что вы ушли по собственному желанию.
Имеются ли у Вас более точные доказательства, как вы покинули группу по причине "ПСЖ" ?
/offtop доказательства имеются ? Да/Нет ?Спросите у ГА
/offtop У меня только это/offtop доказательства имеются ? Да/Нет ?
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: ПСЖ