Открыто Black Bonus | Восстановление на пост администратора

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Младший модератор
Black bonus
1) Ваш игровой ник (Пример: Look_Winston): Romchik_Demin
2) Дата снятия с поста администратора: 7 .08.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): у меня нету скриншота с чата админов, надеюсь это подойдет Screenshot_20251010-200503.jpg4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: хочу дальше помогать игрокам администраторам-новичкам и т.д

6) Ссылка на ваш ВК: id732852161

D

Destlord_Takers

Guest
1) Ваш игровой ник (Пример: Look_Winston): Romchik_Demin
2) Дата снятия с поста администратора: 7 .08.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): у меня нету скриншота с чата админов, надеюсь это подойдет Посмотреть вложение 379064) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?: хочу дальше помогать игрокам администраторам-новичкам и т.д

6) Ссылка на ваш ВК: id732852161
Одобрено, отпишу в лс вк

Пользователь
1) Ваш игровой ник (Пример: Look_Winston): Mark_Motkowkinyt
2) Дата снятия с поста администратора: 16.01.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): у меня нету скриншота с чата администрации, есть скртншот стастистики.
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора не по своей воле, меня сняли за какую то грубую ошибку на которую меня подбил друг (мне дали ОЧСП, вроде не навсегда). Сейчас я не хочу совершать такие же ошибки
6) Ссылка на ваш ВК: @marrrkowka

Вложения

• Screenshot_20251012_093827.jpg
    Screenshot_20251012_093827.jpg
    215.1 KB · Просмотры: 1
Пользователь
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): у меня нету скриншота с чата администрации, есть скртншот стастистики.
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора не по своей воле, меня сняли за какую то грубую ошибку на которую меня подбил друг (мне дали ОЧСП, вроде не навсегда). Сейчас я не хочу совершать такие же ошибки
откат

Пользователь
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора не по своей воле, меня сняли за какую то грубую ошибку на которую меня подбил друг (мне дали ОЧСП, вроде не навсегда). Сейчас я не хочу совершать такие же ошибки был ГСП

Вложения

• Screenshot_20251012_093827.jpg
    Screenshot_20251012_093827.jpg
    215.1 KB · Просмотры: 2
Заместитель Главного Администратора
Black bonus
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Я ушел с поста администратора не по своей воле, меня сняли за какую то грубую ошибку на которую меня подбил друг (мне дали ОЧСП, вроде не навсегда). Сейчас я не хочу совершать такие же ошибки был ГСП
Здравствуйте,уважаемый игрок сервера Black Bonus,ваше сообщение получает статус:
Отказано
Причиной послужило что вас выгнали,а не вы ушли ПСЖ,удачной и приятной игры на сервере Black Bonus
С уважением ЗГА Danil_Frock

Пользователь
1) Ваш игровой ник (Пример: Look_Winston):Dani_News
2) Дата снятия с поста администратора:Около 1-2 недель назад
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):https://ibb.co/mVfnZpB4
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:ПСЖ были дела
5) Почему решили восстановиться?:Хочу снова встать на кураторку и выше как был у меня путь
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id1074378728

Заместитель Главного Администратора
Black bonus
1) Ваш игровой ник (Пример: Look_Winston):Dani_News
2) Дата снятия с поста администратора:Около 1-2 недель назад
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):https://ibb.co/mVfnZpB4
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:ПСЖ были дела
5) Почему решили восстановиться?:Хочу снова встать на кураторку и выше как был у меня путь
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id1074378728
Здравствуйте дорогой игрок ваш путь очень нам интересен но,на должность восстановится нельзя только на определенный уровень администратора.
Приношу вердикт:
Отказано
Приятной игры на Black Bonus!
С уважением ЗГА Danill_Frock

Сверху