Ваш Nick_Name: Diego_Carleone
Ваша организация: Управление Федеральной Службы Безопасности(УФСБ).
Что было выполнено: Полная норма
[ 2 ] — Полная тренировка
[ 2 ] — Лекции организации
[ 2 ] — Отбора за день
[ 1 ] — Role-Play ситуаций
[ 6 ] — Часов онлайна в игре
Доказательства проделанной работы(Слова ниже - кликабеьны) :
(У меня и у многих лидеров баг. Мы не можем использовать /gov. У нас получается его заполнить, но вот со второй кнопкой, подача госс волны, у нас появляется баг. Пишет, то что заняло Г/В, а новости не подаются. По этому, я просил своих замов подавать /gov за меня. Они согласились. Хоть так получается проводить отборы нормально. Решите этот баг, он очень сильно затрудняет отборы и собеседования)
Отбор 1
Отбор 2
Строй
Дата и подпись: 07.12.24 Diego
Дополнение:
За 7 декабря 2024 года были проведены следующие события:
1. Был поставлен на пост Инспектора УФСБ Largus_California,
2. Был выдан выговор Инспектору УФСБ за вербование без предупреждения, за что получил Выговор.
3. Проведен обзвон на пост Заместителя Начальника УФСБ. Оба кандидата прошли. Kiril_Vladimorov - 14,5/15. Maga_Rativ - 12/15. Каждый стал заместителем ЦСН "Альфа" или "Вымпел".
4. Был выдан выговор сотруднику Dima_Krouse за Неадекватное Поведение (Н/П).
5. Решил конфликт между Главным Полковником УМВД и переводом к нам. Доказательства были отправлены Лидеру. Скорее всего, он примет меры, ввиде увольнения с занесением в ЧС за неустойку.
6. Был проведен строй. На этот раз в офисе, так как на улице холодает. Собрались все мои заместители. Подробнее можно посмотреть в доказательствах проделанной работы.
На этом вроде всë. Спасибо за внимание. С уважением, Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Диего Карлеоне.
Ваша организация: Управление Федеральной Службы Безопасности(УФСБ).
Что было выполнено: Полная норма
[ 2 ] — Полная тренировка
[ 2 ] — Лекции организации
[ 2 ] — Отбора за день
[ 1 ] — Role-Play ситуаций
[ 6 ] — Часов онлайна в игре
Доказательства проделанной работы(Слова ниже - кликабеьны) :
(У меня и у многих лидеров баг. Мы не можем использовать /gov. У нас получается его заполнить, но вот со второй кнопкой, подача госс волны, у нас появляется баг. Пишет, то что заняло Г/В, а новости не подаются. По этому, я просил своих замов подавать /gov за меня. Они согласились. Хоть так получается проводить отборы нормально. Решите этот баг, он очень сильно затрудняет отборы и собеседования)
Отбор 1
Отбор 2
Строй
Дата и подпись: 07.12.24 Diego
Дополнение:
За 7 декабря 2024 года были проведены следующие события:
1. Был поставлен на пост Инспектора УФСБ Largus_California,
2. Был выдан выговор Инспектору УФСБ за вербование без предупреждения, за что получил Выговор.
3. Проведен обзвон на пост Заместителя Начальника УФСБ. Оба кандидата прошли. Kiril_Vladimorov - 14,5/15. Maga_Rativ - 12/15. Каждый стал заместителем ЦСН "Альфа" или "Вымпел".
4. Был выдан выговор сотруднику Dima_Krouse за Неадекватное Поведение (Н/П).
5. Решил конфликт между Главным Полковником УМВД и переводом к нам. Доказательства были отправлены Лидеру. Скорее всего, он примет меры, ввиде увольнения с занесением в ЧС за неустойку.
6. Был проведен строй. На этот раз в офисе, так как на улице холодает. Собрались все мои заместители. Подробнее можно посмотреть в доказательствах проделанной работы.
На этом вроде всë. Спасибо за внимание. С уважением, Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Диего Карлеоне.
Последнее редактирование: