Важно CRMP ONLINE | Правила подачи жалоб на техническую поддержку

Игрок 🏀
Команда проекта
Администратор форума
Приветствую Вас, дорогой игрок. Для того, чтобы подать жалобу на технического специалиста, Вам нужно заполнить данную форму:

Заголовок - Nick_Name (технического специалиста) | Причина вашей жалобы (кратко)
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой никнейм технического специалиста:
3. Детальное описание вашей проблемы (в этом пункте, объясните, что произошло, и за что Вы жалуетесь на специалиста)
4. Доказательства и время произошедшей проблемы

Примечание:
За невыполенение одного из пунктов, жалоба считается недействительной, и к проверке не подлежит! Все доказательства, должны быть загружены на фото / видеохостинг, такие как YouTube, Imgur, Yapix, и прочие. Доказательства с мессенджеров и социальных сетей, как ВКонтакте, Telegram, WhatsApp, и прочие, БУДУТ ОТКЛОНЕНЫ!
Если сами доказательства отредактированы (обрезаны моменты, наложена музыка, присутствуют лишние звуки, наложен текст), такие доказательства также недействительны. Предоставляя нам видео-кадры, длиной более 3 минут, обязательно нужны таймкоды важных событий.

Какие жалобы не проверяются?
-Если в содержании темы присутствует оффтоп / оскорбления.
-Если в заголовке темы отсутствует никнейм технического специалиста, или он указан неверно.
-С момента нарушения прошло более 7 суток.

Советуем заранее ознакомиться с данным разделом, дабы не оставлять лишний оффтоп, и не наделать лишних ошибок!

Игрок 🏀
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Boss_Qadmei
2. Игровой никнейм технического специалиста:John_Bewerly
3. Детальное описание вашей проблемы:Меня Сняли с админки не за что и ешеи выдали варн (в этом пункте, объясните, что произошло, и за что Вы жалуетесь на специалиста)Он Меня снял и ещё выдал варн по причине Дебил и еще по такой причине снял
4. Доказательства и время произошедшей Доки нету а есть дата 13.11.2024

Заместитель ГТС
1. Ваш игровой никнейм:Boss_Qadmei
2. Игровой никнейм технического специалиста:John_Bewerly
3. Детальное описание вашей проблемы:Меня Сняли с админки не за что и ешеи выдали варн (в этом пункте, объясните, что произошло, и за что Вы жалуетесь на специалиста)Он Меня снял и ещё выдал варн по причине Дебил и еще по такой причине снял
4. Доказательства и время произошедшей Доки нету а есть дата 13.11.2024
Здравствуйте рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт
Отказано
Причина:Нету доказательств​

Сверху