Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший руководитель отдела "Support"
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Короче я задонил на сервере ДО создания Аккаунта, когда оплатил, и я создал акк. Просьба выдать на аккаунт мой донат за который я заплатил
Здравствуйте, к сожалению, Вам не будет ничего возвращено.Вы сами виноваты, а также понимали, что такой системы на существует, тем самым, Вы попытались обмануть администрацию, что Вы задонатили на аккаунт, но как Вы это сделали, если аккаунта не существовало?
Также Вы ввели заблуждение "Старшую администрацию(Руководителя)", Технических специалистов.

Передано @Kuromi_Screenager .

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте, к сожалению, Вам не будет ничего возвращено.Вы сами виноваты, а также понимали, что такой системы на существует, тем самым, Вы попытались обмануть администрацию, что Вы задонатили на аккаунт, но как Вы это сделали, если аккаунта не существовало?
Также Вы ввели заблуждение "Старшую администрацию(Руководителя)", Технических специалистов.

Передано @Kuromi_Screenager .
Господи, только не говори что я потратил деньги, и ещё в бан отлечу по своей же ошибке?, я виноват, Да. Но вы обязаны дать мне тот донат за который я Уже оплатил. Если он мне не пришёл , это не значит что можно послать человека нафиг. Надо разобраться в ситуации. В данной ситуации я понял, что я сделал не так. Но вы обязаны выдать мне мой донат за который я заплатил!

Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Господи, только не говори что я потратил деньги, и ещё в бан отлечу по своей же ошибке?, я виноват, Да. Но вы обязаны дать мне тот донат за который я Уже оплатил. Если он мне не пришёл , это не значит что можно послать человека нафиг. Надо разобраться в ситуации. В данной ситуации я понял, что я сделал не так. Но вы обязаны выдать мне мой донат за который я заплатил!
К сожалению в данной ситуации - не обязаны.

crmp.online
Команда проекта
Руководитель проекта
Реакции
678
Баллы
113
Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Тех поддержка ещё не ответила, но я говорю заранее, что Я совершил ошибку что поторопился и задонатил На НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ АКК, а потом создал его. Я до сих пор жду ответа от ТП
Лично меня интересует один вопрос, как Вы смогли задонатить, на не существуещий аккаунт?

crmp.online
Команда проекта
Руководитель проекта
Реакции
678
Баллы
113
жду сообщения после ответа от тех поддержки
тема открыта

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
По вопросам писать вк @xex333
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу
Выношу вердикт: Отказ
Причина: Разобравшись что у вас случилось вынес вердикт что в данной ситуации вы виновати самы проблемы технической нет
By Palazzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу