Проверено Franskin_Vpotoke ЧСП(Гранд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👑Связь VK: @manjorabarinov
Администратор
GRAND BONUS
1. Ваш никнейм: (например: Antonio_Lixvizz) Franskin_Vpotoke
2. Название Вашего сервера GRAND BONUS
3. Краткое описание Вашей жалобы: "Я Franskin_Vpotoke. Меня сняли типо блат, но после снятие я не делал именно слив, я снял администрацию и заманил тех на которых были жалобы, я писал ЗГА кого сниму и тд, и я насил их снимать и банить но не весь сервер, а руководство посчитала за слив, и меня кинули в ЧСП, я обещаю больше токого не повторится. Я понял и осознал свою вину. Меня просто разозлила вы поверили какому то челу за блат, но блата не было - ЗГА был на обзвоне. В итоге того чела поставили на мое место. И он начал нарушать и нечего не делал, просто снимал ГС/ЗГС матами. И ГА ему поверил, я обещаю вот клянусь я не буду заниматься такой фигнёй. Стану относится к должностях серьёзно, попрошу прощение у Главного Администратора Артемий Гордеев за Оскорбление, просто я был не всебе и не думал что я нёс. Так же хочу извинится перед всем руководством GRAND BONUS. Пожалуйста снимите ЧСП. Я больше так делать не буду, Я хочу снова набирать администрацию и помогать игрокам на сервере
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: *не знаю*
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):-
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):26.03.2025
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет:Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху