Проверено Закрыто Georgiy_Gromov // Н/П/А Ответ на свою жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Semelion_Chezee
2. Ник нарушителя: Georgiy_Gromov
3. Нарушение игрока: Ответ на жалобу, ктр подали на его, клевета игрока, блат из-за личных причин.
4. Описание ситуации: Я подал на администратора, куратор отказал поп ричине неадекват, по своим личным мыслям, хоть все по форме и подходит, чса нету, потом я подал на него жалобу а он сам же ответил защищая себя, я считаю, что такое поведения администратора это неадекватность, халатность к должности, злобоупотребления полномочиями, если у администратора возникла проблема с обычным игроком, то игрок ничего не сможет сделать, но я могу. Ну прикиньте ответ на жалобу, ктр на его подали - это бред , должен расматривать администратор выше. Так же клевета на игрока, тоесть меня, администратор не знает меня и нагло врет.
5. Видео (c /time и /id):
Screenshot_2025-04-03-11-30-01-197_com.android.chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-11-10-03-446_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-03-11-10-03-446_com.android.chrome.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 44
Связь со мной - https://vk.com/qwa04 • из Belarus
Пользователь
Передал руководству.

🚬Жизнь – игра, играй красиво..
Пользователь
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Semelion_Chezee
2. Ник нарушителя: Georgiy_Gromov
3. Нарушение игрока: Ответ на жалобу, ктр подали на его, клевета игрока, блат из-за личных причин.
4. Описание ситуации: Я подал на администратора, куратор отказал поп ричине неадекват, по своим личным мыслям, хоть все по форме и подходит, чса нету, потом я подал на него жалобу а он сам же ответил защищая себя, я считаю, что такое поведения администратора это неадекватность, халатность к должности, злобоупотребления полномочиями, если у администратора возникла проблема с обычным игроком, то игрок ничего не сможет сделать, но я могу. Ну прикиньте ответ на жалобу, ктр на его подали - это бред , должен расматривать администратор выше. Так же клевета на игрока, тоесть меня, администратор не знает меня и нагло врет.
5. Видео (c /time и /id):
Посмотреть вложение 24611
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Рассмотрев вашу жалобу на, Куратор могу внести вердикт. Данный куратор не отвечал на жалобу которую подали на него, он объяснил вам почему он отклонил заявку.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху