Отказано Gleb_Daryt/Снятие просто так!!

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kur¹
Пользователь
1) Игровой ник: Pasha_Extazy

2) Ник администратора:Gleb_Daryt

3) Нарушение от администратора: здравствуйте га зга спец админ сегодня меня сняли просто так я зашёл в игре и телепортировался к моему чтобы поговорить и рассказать новость также спустя 5 минуток больше или меньше даже куратор администрации Gleb_Daryt снял меня за Н/П/П/А мой друг Doodsex_Extazy спросил причину снятие 3/3? Куратор ответил за неодекватность я ввел себя хорошо неодеквата не было прошу доказательста пожалуйста также я сделал ещё одну жалобу про куратору прошу рассмотреть пожалуйста

Прошу пожалуйста осмотреть
С уважением Pasha_Extazy

4) Время выдачи наказания:19:32 06.08.2025

5) Доказательство(с /time):https://postimg.cc/v4qLXXmr

Новичок
BOT
BLACK BONUS
1) Игровой ник: Pasha_Extazy

2) Ник администратора:Gleb_Daryt

3) Нарушение от администратора: здравствуйте га зга спец админ сегодня меня сняли просто так я зашёл в игре и телепортировался к моему чтобы поговорить и рассказать новость также спустя 5 минуток больше или меньше даже куратор администрации Gleb_Daryt снял меня за Н/П/П/А мой друг Doodsex_Extazy спросил причину снятие 3/3? Куратор ответил за неодекватность я ввел себя хорошо неодеквата не было прошу доказательста пожалуйста также я сделал ещё одну жалобу про куратору прошу рассмотреть пожалуйста

Прошу пожалуйста осмотреть
С уважением Pasha_Extazy

4) Время выдачи наказания:19:32 06.08.2025

5) Доказательство(с /time):https://postimg.cc/v4qLXXmr

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением BLACK BONUS

Zga
Пользователь
Здраствуйте , передаю вашу жалобу га/зга
Так же закрываю от оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху