Открыто
Отказано, нету фотографии где вы ушли псж1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov): Donald_Richardson
2) Дата снятия с поста администратора: 22.10.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):
Кликабельно
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Расформ старшего состава га тогда всех снял и сказал кто хочет остаться в лс отписать но я уже не захотел считай ушёл сж
5) Почему решили восстановиться?: хочу активно помочь сделать хороший онлайн
Кликабельно 6) Ссылка на ваш ВК:
Одобрено, Отпишу вам1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov): Donald_Richardson
2) Дата снятия с поста администратора: 22.10.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):
Кликабельно
Кликабельно
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: Расформ старшего состава га тогда всех снял и сказал кто хочет остаться в лс отписать но я уже не захотел считай ушёл сж
6) Ссылка на ваш ВК:
Кликабельно
Одобрено, отписал в вк1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov): Gravin_Majorka
2) Дата снятия с поста администратора: 25.10.2025
Кликабельно
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: ПСЖ
Кликабельно 6) Ссылка на ваш ВК
VK | VK
vk.com
Отказано, прошло много времени со дня снятия.1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov ):Alexander_Yashin
2) Дата снятия с поста администратора: 25.03.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):https://vk.com/wall778694589_58
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:псж
5) Почему решили восстановиться?:хочу дойти до высот
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/id778694589
-, неадекваты в составе нам не нужны.1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov):Castert_West
2) Дата снятия с поста администратора: 02:11:25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации): ниже
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: был снят по причине "+ не адм" снял ЗГА Donald_Richardson скрин ниже
5) Почему решили восстановиться?:Хочу вернуться на пост зга или куратор и очень активно помогать с онлайном и сервером
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/foreverkas
1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov): Vladimir_Gvozdovih
1) Ваш игровой ник (Пример: Ivan_Ivanov):
2) Дата снятия с поста администратора:
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:
5) Почему решили восстановиться?:
6) Ссылка на ваш ВК:
Добрый день!Открыто