Открыто HASSLE | Заявление на пост администратора

Игрок 🏀
Пользователь
Ваш никнейм: Vladislav_Skalnikov
Ваш уровень: 10
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?: Я добрый и ответственный я люблю помогать новым игрокам и отвечать на их вопросы
Расскажите подробно о себе?: Меня зовут Никита мне 14 я люблю гулять с друзьями так же играть в разные игры раньше я занимался боксом
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Да
Ваши положительные качества: Отзывчивый я всегда отвечу на любой вопрос
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Не было
Чем готовы помогать серверу:
Знаете ли вы правила?: Да
Ваше настоящее имя: Никита
Ваш настоящий возраст: 13
Ваш часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн на сервере: 1-3 ч
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/klem1ntozz
Одобрено

Новичок
Младший модератор
HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Aleksandr_Shelbi
Ваш уровень:10
Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?: я был на многих проектах на посту администратора. я очень грамотный и сдержанный человек.
Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Александр. Я живу в городе Вологда. Я часто играю в игры крмп и хорошо знаю правила многих проектов.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:был лидером УФСБ
Ваши положительные качества: Я грамотный, ответственный, сдержанный и не блачу людей
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: я был лидером и админом на матрешка рп и матрешка премиум
Чем готовы помогать серверу: продвигать сервер, помогать на форуме и помогать своим коллегам.
Знаете ли вы правила?: на уровне но буду их учить дальше
Ваше настоящее имя:Александр
Ваш настоящий возраст:13
Ваш часовой пояс:мск
Средний суточный онлайн на сервере:2-3 часа
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/shaiyba

VK/tg: @kortezzers | Из Руководства Vine
HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Aleksandr_Shelbi
Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?: я был на многих проектах на посту администратора. я очень грамотный и сдержанный человек.
Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Александр. Я живу в городе Вологда. Я часто играю в игры крмп и хорошо знаю правила многих проектов.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:был лидером УФСБ
Ваши положительные качества: Я грамотный, ответственный, сдержанный и не блачу людей
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: я был лидером и админом на матрешка рп и матрешка премиум
Чем готовы помогать серверу: продвигать сервер, помогать на форуме и помогать своим коллегам.
Знаете ли вы правила?: на уровне но буду их учить дальше
Ваше настоящее имя:Александр
Ваш часовой пояс:мск
Средний суточный онлайн на сервере:2-3 часа
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/shaiyba
+

Пользователь
Ваш никнейм:Nikolas_Watson
Ваша статистика с /time:игру качаю,сделайте обзвон,покажу знания,кокраз докачается
Почему именно вы должны занять этот пост?:Я опытный,адекватный и сдерженный человек.Как по мне,я подхожу под этот пост идеально.На прошлых местах мне говорили что я не плохо стою пост,но в итоге снялся ради этого проэкта.
Расскажите подробно о себе?:Зовут Каха,мне 14 лет.Я очень увлекаюсь рп проектами и уже стоял на посту администратора(Блек раша 1 раз 2 уровень,Матрёшка рп-1 раз згс госс).
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:На данном проекте нет.
Ваши положительные качества:Адекватный,дружелюбный, общительный.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Да,в матрёшка рп и блек раша(+разные бонусники)
Чем готовы помогать серверу:Буду налаживать порядок на сервере,также новичкам рассказывать правила чтобы не нарушали.
Знаете ли вы правила?:да
Ваше настоящее имя:Каха
Ваш настоящий возраст:14
Ваш часовой пояс:МСК+1
Средний суточный онлайн на сервере:5-6+ часов

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/id917151198

HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Nikolas_Watson
Ваша статистика с /time:игру качаю,сделайте обзвон,покажу знания,кокраз докачается
Почему именно вы должны занять этот пост?:Я опытный,адекватный и сдерженный человек.Как по мне,я подхожу под этот пост идеально.На прошлых местах мне говорили что я не плохо стою пост,но в итоге снялся ради этого проэкта.
Расскажите подробно о себе?:Зовут Каха,мне 14 лет.Я очень увлекаюсь рп проектами и уже стоял на посту администратора(Блек раша 1 раз 2 уровень,Матрёшка рп-1 раз згс госс).
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:На данном проекте нет.
Ваши положительные качества:Адекватный,дружелюбный, общительный.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Да,в матрёшка рп и блек раша(+разные бонусники)
Чем готовы помогать серверу:Буду налаживать порядок на сервере,также новичкам рассказывать правила чтобы не нарушали.
Ваше настоящее имя:Каха
Ваш часовой пояс:МСК+1
Средний суточный онлайн на сервере:5-6+ часов

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/id917151198
Отпишу

Новичок
Младший модератор
HASSLE BONUS
Ваш никнейм: Loky_Bloomderg
Ваша статистика с /time:

Почему именно вы должны занять этот пост?: я имел опыт на других проектах, и знаю что встану.
Расскажите подробно о себе?: меня зовут макс. мне 13 лет. скоро 14. люблю заниматься спортом, к сожелению боюсь ос и пчел.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: да
Ваши положительные качества: опытный, адекватный, активный.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: лидеры цб, мвд, мерия, адм гс госс, згс гос, згс опг.
Чем готовы помогать серверу: по репорту, онлайну, работе от меня.
Знаете ли вы правила?: да
Ваше настоящее имя: максим
Ваш часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн на сервере: 2 часика(могу 3-4)
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):

HASSLE BONUS
Ваш никнейм: Loky_Bloomderg
Ваша статистика с /time:

Почему именно вы должны занять этот пост?: я имел опыт на других проектах, и знаю что встану.
Расскажите подробно о себе?: меня зовут макс. мне 13 лет. скоро 14. люблю заниматься спортом, к сожелению боюсь ос и пчел.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: да
Ваши положительные качества: опытный, адекватный, активный.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: лидеры цб, мвд, мерия, адм гс госс, згс гос, згс опг.
Чем готовы помогать серверу: по репорту, онлайну, работе от меня.
Знаете ли вы правила?: да
Ваше настоящее имя: максим
Ваш часовой пояс: мск
Средний суточный онлайн на сервере: 2 часика(могу 3-4)
Отпишу (откройте личку)

Игрок 🏀
Пользователь
Приветствую , в данной теме вы можете оставить своё заявление на пост администратора нашего сервера. После того как вы его подали вам следует ожидать проверки заявки, если вы одобрены то вам скажут в данной теме и отпишут вам в Личные сообщения ВКонтакте, после вам необходимо пройти обзвон .

На какой уровень вы попадёте? - зависит от вашей пунктуальности и того как вы пройдёте обзвон .

Связи с ситуацией блокировки дискорда в России обзвоны проходят на ВК платформе "Вк звонки" , в специальной группе.

Требования к кандидату:
— Быть возрасте от 13-ти лет
— Быть грамотный, адекватным, сдержанным
— Знать правила проекта, меры наказаний, правила и обязанности администрации
— Иметь открытый профиль ВКонтакте
— Иметь рабочий микрофон на устройстве через которое будете проходить обзвон
— Иметь не менее 10-того игрового уровня
— Заполнить код подачи, скриншоты должны быть сделана не более 4 х дней назад

Код подачи:
Ваш никнейм:
Ваш уровень:
Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?:
Расскажите подробно о себе?:
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:
Ваши положительные качества:
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:
Чем готовы помогать серверу:
Знаете ли вы правила?:
Ваше настоящее имя:
Ваш настоящий возраст:
Ваш часовой пояс:
Средний суточный онлайн на сервере:

Заявки проверяют Куратор сервера, зГА | ГА, изредко при задержке специальный администратор сервера.

Остерегайтесь фейков ⚠️
Администрация не просит ваших данных и паролей.
Ваш никнейм:Angel_Boynmi

Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?:Я сейчас стою А-9 и хочу повышение на А-10

Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Саша мне 14 лет учусь в 8 классе занимаюсь спортом

Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да и тем и тем

Ваши положительные качества:Я добрый умный более октивный

Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Был он когда я был лидером и админом мне нравится проек

Чем готовы помогать серверу:Отвечать на репорты следить за игроками чтобы не дмили

Знаете ли вы правила?:Да

Ваше настоящее имя:Саша

Ваш часовой пояс:Мск

Средний суточный онлайн на сервере:3-4+

Ваш профил
ь ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/id778767002

Игрок 🏀
Пользователь
Ваш никнейм:Angel_Boynmi

Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?:Я сейчас стою А-9 и хочу повышение на А-10

Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Саша мне 14 лет учусь в 8 классе занимаюсь спортом

Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да и тем и тем

Ваши положительные качества:Я добрый умный более октивный

Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Был он когда я был лидером и админом мне нравится проек

Чем готовы помогать серверу:Отвечать на репорты следить за игроками чтобы не дмили

Ваше настоящее имя:Саша

Ваш часовой пояс:Мск

Средний суточный онлайн на сервере:3-4+

Ваш профил
ь ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/id778767002
Одобрено

Технический специалист
SUETA RP
Ваш никнейм: Jerry _Kalashnikov
Ваша статистика с /time:https://yapx.ru/album/Yk5TR
Почему именно вы должны занять этот пост?:Я дружелюбный парень,могу найти контакт
Расскажите подробно о себе?:Я обычный парень,но я люблю помогать людям которые нуждаются в помощи.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да, администратором.
Ваши положительные качества:Дружелюбие,контакт с любым
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Ну,был куратором Администрации практически зга.Все ГС и згс
Чем готовы помогать серверу:чем смогу тем и помогу
Ваше настоящее имя: Сережа
Ваш часовой пояс:0+мск
Средний суточный онлайн на сервере:1.3-2 часа
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/ponovicn
Проверьте пожалуйста заново,мне отписал человек,но его сняли...

Новичок
Лидер организации
HASSLE BONUS
Ваш никнейм: Empire_Chezee
Ваш уровень: 31
Ваша статистика с /time: https://vk.com/photo796203085_457239797
Адекватный, справедливый, умный, опытный.
Расскажите подробно о себе?: 17 лет учусь в колледже, ничем больше пока не занимаюсь.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: да был и лидерами администраторами. Также я олдик в игре начал играть 3 года назад, когда был средний онлайн на проекте 250 игроков, тогда правила были жесткими, все было серьезно и трудно было повышаться. Сейчас давно не стоял нигде, потому что перестал играть на проектах и вообщем в игры, но иногда раз в год захожу в игру, проверяю как тут дела, вот хочу обзвониться и стать на 10лвл или тому подобное, потомучто админы новички делают много нарушений и хочется их присекать.
Ваши положительные качества: справедливый строгий и в тоже время добрый.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Я был на ЗГС, ГС, лидерах и замах, модером, хелперам.
Чем готовы помогать серверу: следить за администраторами маленького лвл и присекать нарушения, наказывать, либо учить, как правильно и что, помогать игрокам, обеспечивая им комфортную игру и кнш же активить.
Знаете ли вы правила?: да.
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш настоящий возраст: 17лет.
Ваш часовой пояс:
+0 по МСК.
Средний суточный онлайн на сервере: 3-6 часа.
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/20dimoon07

Хочу встать на 10лвл админки

Последнее редактирование:
Команда проекта
PREMIUM-администратор
HASSLE BONUS
Ваш никнейм: Mister_Chezee
Ваш уровень: 31
Ваша статистика с /time: https://vk.com/photo796203085_457239797
Адекватный, справедливый, умный, опытный.
Расскажите подробно о себе?: 17 лет учусь в колледже, ничем больше пока не занимаюсь.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: да был и лидерами администраторами. Также я олдик в игре начал играть 3 года назад, когда был средний онлайн на проекте 250 игроков, тогда правила были жесткими, все было серьезно и трудно было повышаться. Сейчас давно не стоял нигде, потому что перестал играть на проектах и вообщем в игры, но иногда раз в год захожу в игру, проверяю как тут дела, вот хочу обзвониться и стать на 10лвл или тому подобное, потомучто админы новички делают много нарушений и хочется их присекать.
Ваши положительные качества: справедливый строгий и в тоже время добрый.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Я был на ЗГС, ГС, лидерах и замах, модером, хелперам.
Чем готовы помогать серверу: следить за администраторами маленького лвл и присекать нарушения, наказывать, либо учить, как правильно и что, помогать игрокам, обеспечивая им комфортную игру и кнш же активить.
Знаете ли вы правила?: да.
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш настоящий возраст: 17лет.
Ваш часовой пояс:
+0 по МСК.
Средний суточный онлайн на сервере: 3-6 часа.
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/20dimoon07

Хочу встать на 10лвл админки
Одобрен

Новичок
Младший модератор
BLACK BONUS
Код подачи:
Ваш никнейм:Islam_Imperial
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?:Пост администратора на этом проекте я уже занимал что имею большой и хороший опыт, так же могу сказать что справлюсь с данной должностью. Буду помогать игрокам/лидерам/администратором, так же моя задача будет адекватно, красиво, и хорошо общаться со старшей и младшей администрацией, а так же с игроками и лидерами. Я буду помогать и решать какие-либо конфликты сотрудников, а так же буду повышаться и выполнять свою ежедневную норму
Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Ислам. Живу я в Дагестане, а так же здесь занимаюсь спортом, а именно борьбой. Мне на данный момент 14 лет, но через некоторое время исполнится 15 лет. Так же у меня время по мск, а именно +0. Опыт на посту администратора имеется большой и хороший.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да, был.
Ваши положительные качества:Я адекватный, хороший, и терпеливый. Могу стоять на посту долгое время, а так же могу выполнять норму. Буду помогать в чем смогу, а так же буду работать.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:опыт большой, а именно 4 года.
Чем готовы помогать серверу:Помочь я постараюсь всем что справлюсь. Т.к. администрация на честной стороне, конечно же буду за нарушение сервера наказывать игроков, постараюсь на большое кол-во репортов отвечать, а так же буду помогать во всех конференциях
Знаете ли вы правила?:Да.
Ваше настоящее имя:Ислам
Ваш настоящий возраст:14 лет
Ваш часовой пояс:+0
Средний суточный онлайн на сервере:3+ часа

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/id888542666

Игрок 🏀
Пользователь
Код подачи:
Ваш никнейм:Islam_Imperial
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?:Пост администратора на этом проекте я уже занимал что имею большой и хороший опыт, так же могу сказать что справлюсь с данной должностью. Буду помогать игрокам/лидерам/администратором, так же моя задача будет адекватно, красиво, и хорошо общаться со старшей и младшей администрацией, а так же с игроками и лидерами. Я буду помогать и решать какие-либо конфликты сотрудников, а так же буду повышаться и выполнять свою ежедневную норму
Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Ислам. Живу я в Дагестане, а так же здесь занимаюсь спортом, а именно борьбой. Мне на данный момент 14 лет, но через некоторое время исполнится 15 лет. Так же у меня время по мск, а именно +0. Опыт на посту администратора имеется большой и хороший.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да, был.
Ваши положительные качества:Я адекватный, хороший, и терпеливый. Могу стоять на посту долгое время, а так же могу выполнять норму. Буду помогать в чем смогу, а так же буду работать.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:опыт большой, а именно 4 года.
Чем готовы помогать серверу:Помочь я постараюсь всем что справлюсь. Т.к. администрация на честной стороне, конечно же буду за нарушение сервера наказывать игроков, постараюсь на большое кол-во репортов отвечать, а так же буду помогать во всех конференциях
Знаете ли вы правила?:Да.
Ваше настоящее имя:Ислам
Ваш настоящий возраст:14 лет
Ваш часовой пояс:+0
Средний суточный онлайн на сервере:3+ часа

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/id888542666
Одобрено

Игрок 🏀
Старший модератор
GRAND BONUS
Код подачи:
Ваш никнейм: Danil_Bobowa
Ваш уровень: 13
Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?: Я опытный, добрый, онлайн минимум 8 часов
Расскажите подробно о себе?: Зовут Егор мне 14 люблю играть в CRMP ONLINE
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Да, администратором на гранд, и ФСБ ЦБ лд Гранд
Ваши положительные качества: Нету
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Был на следящем в госс организации на проекте блек краш
Чем готовы помогать серверу: Всем чем возможно
Ваше настоящее имя: Егор
Ваш настоящий возраст: 14
Ваш часовой пояс: +3
Средний суточный онлайн на сервере: 8 чалсв минимум
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/id801624422

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-15-32-58-268_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-03-26-15-32-58-268_com.crmp.online.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 8
Vk:etosenyaa,TG:Tehxb
Технический специалист
HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Nikolas_Abramov
Ваш уровень:12
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?:Я ответсвенныц, был опыт в данной сфере.
Расскажите подробно о себе?:Меня зовут Арсений,мне 14 лет , учусь в 8 классе, занимаюсь спортом.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Да, был .
Ваши положительные качества:Ответственный, опытный.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Был згс госс , гс госс в Хасле Бонусе.
Чем готовы помогать серверу:Всем , чем понадобиться
Ваше настоящее имя:Арсений
Ваш часовой пояс:МСЕ
Средний суточный онлайн на сервере:5 часов
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):https://vk.com/etosenyaa

Пользователь
Ваш никнейм: Shadow_Makeev
d3XvbC-4Ky6lxMUC-OQNuyj4gUh3gpUs1EP5JYcdgj4c6BPNIolOReFzj86grXLLCUOpyHO9y-qe0OeUi_3S7RSB.jpg

Ваш уровень: 10 lvl
d3XvbC-4Ky6lxMUC-OQNuyj4gUh3gpUs1EP5JYcdgj4c6BPNIolOReFzj86grXLLCUOpyHO9y-qe0OeUi_3S7RSB.jpg

Ваша статистика с /time: https://vk.com/wall-229200658_127

Почему именно вы должны занять этот пост?: ‎Я ответственный, грамотный стррессоустойчивый и определенно замечательно подхожу на роль того, кому можно доверить работу фракции, передачу лидерства и ключи от своего жилья. Отлично ознакомлен с правилами проекта и государственных организаций, чту все традиции рп. Классно выстраиваю коммуникацию с составом любой организации. Мастерски заношу в ОЧС за блат, после моих заявлений люди бояться ОЧСА как огня. Готов проявить себя как Главный Администратор и готов бить палкой всех, кто прохалатит с вакансиями, потому что на это у меня аллергия, не доводите до греха. И поэтому я хочу занять данную должность.

Расскажите подробно о себе?: ‎Меня зовут Егор. Я проживает в городе Геленджик. Мне 15 лет. Я занимаюсь хоккем и свободное время боксом. Я люблю играть в фри фаер и в разные другие игры. Я родился в хорошей семье, где меня родители очень любят и поддержат в трудную минуту в моей жизни. И я очень любит своих родителей, и помогу им когда они попросят сделать нужное для них дело. Детство я провел в деревне, у моей бабушки. Я гулял, играл в игры со своими друзьями, ходил там школу и провел там свое самое лучшее детство. В деревне у любимой бабушке.

Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Нет

Ваши положительные качества: Мои самые сильные стороны заключаются в том что я никогда не сдаюсь, а иду вперёд когда у меня что-то не получается. Я не расстраиваюсь и делаю чтобы это получилось и даже лучше. Мне больше всего нравится помогать людям, игрокам, решать их ситуации которые у них возникли в игре и в жизни. Я люблю делать дела которые мне пренодлежат. И вот и всё .

Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Очень много раз был на Замках, Лидерках вообщем очень сильно ознакомлен со всеми правилами сервера и т.д. Опыт игры 2 года

Чем готовы помогать серверу: Я встаю на данный пост потому я хочу помогать игрокам, решать из проблемы, ситуации и дела. Я буду всем помогать кто играет в нашу игру. И Лидерам организаций и администрации. И также я маленько приведу почему я хочу занять данный пост. Я ответственный, грамотный стррессоустойчивый и определенно замечательно подхожу на роль того, кому можно доверить работу администратора

Ваш настоящий возраст: 15 лет

Ваш часовой пояс: Московский

Средний суточный онлайн на сервере: 3-4 часа

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/kostyashostak1

Игрок 🏀
Пользователь
Ваш никнейм: Shadow_Makeev

Ваш уровень: 10 lvl

Ваша статистика с /time: https://vk.com/wall-229200658_127

Почему именно вы должны занять этот пост?: ‎Я ответственный, грамотный стррессоустойчивый и определенно замечательно подхожу на роль того, кому можно доверить работу фракции, передачу лидерства и ключи от своего жилья. Отлично ознакомлен с правилами проекта и государственных организаций, чту все традиции рп. Классно выстраиваю коммуникацию с составом любой организации. Мастерски заношу в ОЧС за блат, после моих заявлений люди бояться ОЧСА как огня. Готов проявить себя как Главный Администратор и готов бить палкой всех, кто прохалатит с вакансиями, потому что на это у меня аллергия, не доводите до греха. И поэтому я хочу занять данную должность.

Расскажите подробно о себе?: ‎Меня зовут Егор. Я проживает в городе Геленджик. Мне 15 лет. Я занимаюсь хоккем и свободное время боксом. Я люблю играть в фри фаер и в разные другие игры. Я родился в хорошей семье, где меня родители очень любят и поддержат в трудную минуту в моей жизни. И я очень любит своих родителей, и помогу им когда они попросят сделать нужное для них дело. Детство я провел в деревне, у моей бабушки. Я гулял, играл в игры со своими друзьями, ходил там школу и провел там свое самое лучшее детство. В деревне у любимой бабушке.

Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Нет

Ваши положительные качества: Мои самые сильные стороны заключаются в том что я никогда не сдаюсь, а иду вперёд когда у меня что-то не получается. Я не расстраиваюсь и делаю чтобы это получилось и даже лучше. Мне больше всего нравится помогать людям, игрокам, решать их ситуации которые у них возникли в игре и в жизни. Я люблю делать дела которые мне пренодлежат. И вот и всё .

Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Очень много раз был на Замках, Лидерках вообщем очень сильно ознакомлен со всеми правилами сервера и т.д. Опыт игры 2 года

Чем готовы помогать серверу: Я встаю на данный пост потому я хочу помогать игрокам, решать из проблемы, ситуации и дела. Я буду всем помогать кто играет в нашу игру. И Лидерам организаций и администрации. И также я маленько приведу почему я хочу занять данный пост. Я ответственный, грамотный стррессоустойчивый и определенно замечательно подхожу на роль того, кому можно доверить работу администратора

Ваш настоящий возраст: 15 лет

Ваш часовой пояс: Московский

Средний суточный онлайн на сервере: 3-4 часа

Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/kostyashostak1
отказано (закрытый профиль в вк)

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Пользователь
Код подачи:
Ваш никнейм: Danil_Bobowa
Ваш уровень: 13
Ваша статистика с /time:
Почему именно вы должны занять этот пост?: Я опытный, добрый, онлайн минимум 8 часов
Расскажите подробно о себе?: Зовут Егор мне 14 люблю играть в CRMP ONLINE
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Да, администратором на гранд, и ФСБ ЦБ лд Гранд
Ваши положительные качества: Нету
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был: Был на следящем в госс организации на проекте блек краш
Чем готовы помогать серверу: Всем чем возможно
Ваш настоящий возраст: 14
Ваш часовой пояс: +3
Средний суточный онлайн на сервере: 8 чалсв минимум
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка): https://vk.com/id801624422
+

Сверху