Ваш никнейм:Tokito_Litvinenko
Ваш уровень:10
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?:Есть опыт с других проектов на админке
Расскажите подробно о себе?:Зовут меня Максим я играю в разные КРМП или САМП потомучто интересно опробовать каждый проект, мне 13 и хотел тут бы у вас попробовать.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Нет
Ваши положительные качества:Грамотность, адекватность, умение работать в команде, и помощь если кому надо будет.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Ну 2+ года где то, команды знаю но не всегда все.
Чем готовы помогать серверу:Чем нужно тем помогу
Знаете ли вы правила?:Ну так себе, до обзвона выучу скорее всего
Ваше настоящее имя:Максим
Ваш настоящий возраст:13, если сомнения будут предоставлю доказательства.
Ваш часовой пояс:-1 МСК
Средний суточный онлайн на сервере:Недавно начал играть поэтому незнаю, если буду админом буду играть 2+
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):
vk.com
Ваш уровень:10
Ваша статистика с /time: Почему именно вы должны занять этот пост?:Есть опыт с других проектов на админке
Расскажите подробно о себе?:Зовут меня Максим я играю в разные КРМП или САМП потомучто интересно опробовать каждый проект, мне 13 и хотел тут бы у вас попробовать.
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?:Нет
Ваши положительные качества:Грамотность, адекватность, умение работать в команде, и помощь если кому надо будет.
Расскажите о вашем опыте в КРМП если он был:Ну 2+ года где то, команды знаю но не всегда все.
Чем готовы помогать серверу:Чем нужно тем помогу
Знаете ли вы правила?:Ну так себе, до обзвона выучу скорее всего
Ваше настоящее имя:Максим
Ваш настоящий возраст:13, если сомнения будут предоставлю доказательства.
Ваш часовой пояс:-1 МСК
Средний суточный онлайн на сервере:Недавно начал играть поэтому незнаю, если буду админом буду играть 2+
Ваш профиль ВКонтакте(полная ссылка):
ВКонтакте | ВКонтакте