Открыто для подачи заявлений
-, лидер найден.IC INFORMATION:
Ваш игровой никнейм:
Maksimilian_Sobolev
Ваш игровой уровень(от 10+):10
Скриншоты вашей статистики игрового аккаунта(/stats):
Имелись ли на посту лидера?(Если да, то на коких):Без названия (2 фото) от MaksumSobolev — 29.06.2025. Фотоальбом ID: 218486706 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 29 июня 2025 года, 21:06 мск на фотохостинг Япикс. Автор: MaksumSobolev. Комментариев – 0. Размер – 2.96 МБ.yapx.ru
Лд СВ,Лд ФСБ(х2),Лд МЭРИИ
OCC INFORMATION:
Ваше имя:Максимилиан
Ваш возраст:13
Часовой пояс:по МСК
Почему именно вы должны занять данный пост:Я ответственный и на меня можно положится.Я хочу следить за организацией и ее нарушениями.
Ваш средне суточный онлайн:3-7часов, бывает 5-9часов
Ваши улутшения(минимум 5):
1.новая система рп отыгровок.
2.новые спец подразделения и новая иерхия.
3.Новые обязаноси руководства и проведение проверок госс организаций.
4.изменение тегов рации и рации депортамента.
5.новая значимость ролей.
Ссылка на вашу страничку ВК:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
1. Хочу создать подразделения под названием ВСП, в переводе Военная Скорая Помощь, в этом подразделение мой состав должен ездить в СВ и целый день быть там и смотреть кому плоха и лечить по рп.
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vova_Vragov.
Ваш игровой уровень (от 10+): 10.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/photo846484848_456239763 https://vk.com/photo846484848_456239764
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да был 2 раза лидерам был Армии, 1 раз лидера опг Арзамас.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Вадим.
Ваш возраст: 13 лет.
Часовой пояс: МСК.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я опытный и был уже на данных постах. Я буду помогать всему составу. Я умный и добрый человек.
Страна и город проживания: Беларусь, Минская область.
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа.
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id846484848
1. Хочу создать подразделения под названием ВСП, в переводе Военная Скорая Помощь, в этом подразделение мой состав должен ездить в СВ и целый день быть там и смотреть кому плоха и лечить по рп.
2. Я хочу создать подразделение УМС, в переводе Учение Младшего Состава, в это подразделение могут подать те люди, у которых ранг 5-9, в этом подразделении состав должен обучить мой младший состав, что бы они знали как правильно учить первой медицинской помощи и т.д.
3. Я хочу что бы после собеседования мой старший состав стоял возле входа в здание больницы 2 часа, что бы посмотреть будет ли мои новенькие П/Р/Д, и потом если они кого-то увидят что он П/Р/Д то должен потом мне доложить.
4. Я хочу делать мини проверку моего состава, я вызову скорую помощь и притворюсь что мне плохо, посмотрю кто нибудь приедет из моего состава или нет, если нет то я начну с ними очень серьёзный разговор.
5. Хочу сделать на форуме доску лучшего сотрудника недели, каждую неделю я должен буду смотреть за сотрудниками и буду выяснять кто лучший сотрудник недели, а у концы недели буду делать строй и говорить кто лучший сотрудник недели и напишу это на форуме ник этого игрока и напишу что он лучший сотрудник недели. И это я буду смотреть каждую неделю, если станет другой мой сотрудник стараться то у концы недели скажу что у нас есть ещё один сотрудник недели и запишу его ник на форуме а старый ник человека стеру.