Проверено Magomed_Nauruzov || заблатил ГС ГОСС и отказал мне в анти блате

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

1. Ваш никнейм: Romka_Wortim
2. Никнейм администратора: Magomed_Nauruzov
3. Суть жалобы: - данный куратор сервера заблатил своего друга ГС ГОСС https://forum.crmp.online/threads/Гс-ЗГС-ГОСС-блат-на-лидера-СВ.87042/
+ отказал мне в анти блате , хотя я вёл себя адекватно , и некому не мешал , данный куратор ответил в анти блате в течении 2 суток хотя должен в течении 24 часов
4. Обязательно скриншот

видеозапись от своего лица:

Вложения

• Screenshot_20250811_160505_Chrome.jpg
    Screenshot_20250811_160505_Chrome.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 22
Новичок
BOT
SUETA RP
1. Ваш никнейм: Romka_Wortim
2. Никнейм администратора: Magomed_Nauruzov
3. Суть жалобы: - данный куратор сервера заблатил своего друга ГС ГОСС https://forum.crmp.online/threads/Гс-ЗГС-ГОСС-блат-на-лидера-СВ.87042/
+ отказал мне в анти блате , хотя я вёл себя адекватно , и некому не мешал , данный куратор ответил в анти блате в течении 2 суток хотя должен в течении 24 часов
4. Обязательно скриншот

видеозапись от своего лица:

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением SUETA RP

Новичок
Пользователь

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Я хочу откатить жалобу т.к куратор все исправил .

أحب مصيرك
Пользователь
Я хочу откатить жалобу т.к куратор все исправил .
Здравствуйте, уважаемый игрок, я никого не блатил смысла нету меня слить если даже этого не получится, во вторых я нече не испугался, до вашего отправления жалобы, я исправил.
За откаt вашей жалобы, я закрываю тему.
С уважением Куратор администрации
Magomed_Nauruzov SUETA RP.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху