Отказано Mikhail_Goncharov || снятие по ошибке

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умные слова не знак, что ты умный
Пользователь
1. Ваш никнейм:Black_Popka
2. Никнейм администратора:Mikhail_Goncharov
3. Суть жалобы: -я был згс опг и меня сняли по ошибке из за 3/3 выговоров. Смотрите. Я был згс опг где-то в начале августа и у меня тогда было 2/3 выга и я ушел псж. Потом меня миша Гончаров поставил обратно на згс опг без заявки на восстановление (я был восстановлен только на 5 ур. адм) , но забыл убрать старые выговоры и он подумал что мне уже давали выговоры другое рук-во и снял меня. (Можно посмотреть в группе руководства )
4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Screenshot_20250901_144248_com.vkontakte.android.jpg

Последнее редактирование:
Новичок
BOT
SUETA RP
1. Ваш никнейм:Black_Popka
2. Никнейм администратора:Mikhail_Goncharov
3. Суть жалобы: -я был згс опг и меня сняли по ошибке из за 3/3 выговоров. Смотрите. Я был згс опг где-то в начале августа и у меня тогда было 2/3 выга и я ушел псж. Потом меня миша Гончаров поставил обратно на згс опг, но забыл убрать старые выговоры и он подумал что мне уже давали выговоры другое рук-во. (Можно посмотреть в группе руководства )
4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Посмотреть вложение 36410

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением SUETA RP

Все вопросы в тг - @Mark_090
Главный администратор
SUETA RP
1000129550.gif

Приветствую Уважаемый Игрок! Ваша жалоба получает статус - на рассмотрении
1000129549.gif

Ожидайте Вердикт!
Передаю данную жалобу : Bogdan_Nikolaev

Учитель Bogdan_Nikolaev. Из Russian Federation
Главный администратор
HASSLE BONUS
Здравствуйте, я вас снял за то что вы не хотели выполнять норму, весомой причиной вы посчитали нехватку онлайна. Ожидайте ответа от руководства.

tg: @Tourist_Africa
Команда проекта
WAGNER
Основатель
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Сняли вас по разумной причине, нет онлайна? так возьмите и помогите составу в этом, поговорите с куратором/зга чтоб позвать лидеров и админов в игру.
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху