Отказано Pasha_Extazy |При нем дм, не предпринимал меры

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1) Игровой ник:Maximka_Swetoy

2) Ник администратора:pasha_Extazy

3) Нарушение от администратора:
Данный администратор, приезжал со своей семьёй, на территорию нашей семьи, и начали дмить наших ребят, после я написал СМС данному администратору, он начал говорить то что наша семья НН,а в их семье 200+людей, и то что их семью знают почти все, в итоге он написал /sms мне то что я плачу ему в ЛС, и также на фрапсе видны наши СМС, под конец он написал матерные слова, то что я якобы метнул стрелку.
4) доказательство с (/time)

bot
Black bonus
1) Игровой ник:Maximka_Swetoy

2) Ник администратора:pasha_Extazy

3) Нарушение от администратора:
Данный администратор, приезжал со своей семьёй, на территорию нашей семьи, и начали дмить наших ребят, после я написал СМС данному администратору, он начал говорить то что наша семья НН,а в их семье 200+людей, и то что их семью знают почти все, в итоге он написал /sms мне то что я плачу ему в ЛС, и также на фрапсе видны наши СМС, под конец он написал матерные слова, то что я якобы метнул стрелку.
4) доказательство с (/time)

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству сервера, ожидайте.
С Уважением BLACK BONUS

Главный администратор
kot
Black bonus
Здравствуйте, отказано нету доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху