Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayden_Faraonov

🔥Diego🔥
Пользователь
1. Игровой ник: Diego_Carleone
2. Ник администратора: Platon_Pluxury
3. Нарушение от администратора: Нагло нарушил КД мероприятий, заняв свое МП на 20:15, зная, то что у меня занято в 20:10. я просил его перезанять на 20:50, но он отказался. В итоге, когда я начал СВОË мероприятие, он снял меня с причиной "До выяснений". Я не нарушал П/А, П/МП, но он превысил должностные полномочия.
4. Время выдачи наказания: 27.12.2024 в периоде с 19:00-20:20
5. Доказательство(с /time):

Morning_Demora

Продвинутый ⚽️
Старший модератор
Главный следящий
SUETA RP
Здравствуйте передаю вышей администрации

platon pluxury

Ͷӡ μϻηερμμ ӷλαɞϰƅɩχ αɠϻμϰμϲτρατσρσɞ
Пользователь
вы себя ведёте очень нагло и неадекватно, влезали в рп процесс и нарушали много правил администрации.
доказательство предоставлю вышестоящим должностям.
так же вы не проводили мероприятие и вышли с игры. скрин, на котором проводите мероприятие, сделал в 17:15.
насчет нарушения кд - прошлое мероприятие закончилось в 19:40, и я занял на 20:10 до мероприятия в 19:40.

Hayden_Faraonov

🔥Diego🔥
Пользователь
вы себя ведёте очень нагло и неадекватно, влезали в рп процесс и нарушали много правил администрации.
доказательство предоставлю вышестоящим должностям.
так же вы не проводили мероприятие и вышли с игры. скрин, на котором проводите мероприятие, сделал в 17:15.
насчет нарушения кд - прошлое мероприятие закончилось в 19:40, и я занял на 20:10 до мероприятия в 19:40.
Хорошо, можете пожалуйста показать скрины моего выхода по собственной инициативе? Может, у меня был вылет из игры, и не раз. И Вы нарушили П/МП. Ожидаю окончательный ответ от
Ruffl_Smith

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый (-ая) Diego_Carleone

‎Ваша жалоба получает статус: Одобрено
данный администратор был снят с поста

‎Приятной игры на Black Bonus:3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху