Решено Platon_Pluxury//Н/П/А+Н/П/МП+Неадекватность

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько я молился об успехе...
Пользователь
1. Игровой ник: Diego_Carleone
2. Ник администратора: Platon_Pluxury
3. Нарушение от администратора: Нагло нарушил КД мероприятий, заняв свое МП на 20:15, зная, то что у меня занято в 20:10. я просил его перезанять на 20:50, но он отказался. В итоге, когда я начал СВОË мероприятие, он снял меня с причиной "До выяснений". Я не нарушал П/А, П/МП, но он превысил должностные полномочия.
4. Время выдачи наказания: 27.12.2024 в периоде с 19:00-20:20
5. Доказательство(с /time):

Твой единственный конкурент — это ты вчерашний ХБ
ICE GROUP
Пользователь
Здравствуйте передаю вышей администрации

У

Удалённый пользователь 6282(ПСЖ)

Guest
вы себя ведёте очень нагло и неадекватно, влезали в рп процесс и нарушали много правил администрации.
доказательство предоставлю вышестоящим должностям.
так же вы не проводили мероприятие и вышли с игры. скрин, на котором проводите мероприятие, сделал в 17:15.
насчет нарушения кд - прошлое мероприятие закончилось в 19:40, и я занял на 20:10 до мероприятия в 19:40.

Сколько я молился об успехе...
Пользователь
вы себя ведёте очень нагло и неадекватно, влезали в рп процесс и нарушали много правил администрации.
доказательство предоставлю вышестоящим должностям.
так же вы не проводили мероприятие и вышли с игры. скрин, на котором проводите мероприятие, сделал в 17:15.
насчет нарушения кд - прошлое мероприятие закончилось в 19:40, и я занял на 20:10 до мероприятия в 19:40.
Хорошо, можете пожалуйста показать скрины моего выхода по собственной инициативе? Может, у меня был вылет из игры, и не раз. И Вы нарушили П/МП. Ожидаю окончательный ответ от
Aziz_Ivlev

Ученик 𝕊𝕒𝕙𝕒𝕣𝕠𝕜_𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒𝕣𝕪
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый (-ая) Diego_Carleone

‎Ваша жалоба получает статус: Одобрено
данный администратор был снят с поста

‎Приятной игры на Black Bonus:3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху