1. Ваш никнейм: (например Alexander_Mayorov): Tima_Batmanov
2. Название Вашего сервера: BLACK BONUS
3. Краткое описание Вашей жалобы: Я сижу в школе учусь и мне прилетает выговор за халатность я сначала не понял но потом увидел что это за то что лд нету в игре , вопрос как я на уроке могу поднять лд в игре и в тот момент я токо поставил новых активных лидеров и мне прилетает выговор за оск сс хотя от меня не было не кого оска прошу майрова разобраться
, потом я написал га и он мне сказал что выдал выговор правильно что згс меня сразу сливал и потом еще оскнул мою маму в выдаче ролей
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov): Зга !! RAF_Extazzy
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): https://yapx.ru/album/YnLnA
yapx.ru
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 18:09
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Мой вк для связи : @officialcrack
2. Название Вашего сервера: BLACK BONUS
3. Краткое описание Вашей жалобы: Я сижу в школе учусь и мне прилетает выговор за халатность я сначала не понял но потом увидел что это за то что лд нету в игре , вопрос как я на уроке могу поднять лд в игре и в тот момент я токо поставил новых активных лидеров и мне прилетает выговор за оск сс хотя от меня не было не кого оска прошу майрова разобраться
, потом я написал га и он мне сказал что выдал выговор правильно что згс меня сразу сливал и потом еще оскнул мою маму в выдаче ролей
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov): Зга !! RAF_Extazzy
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): https://yapx.ru/album/YnLnA
Без названия (1 фото) от Аноним — 25.03.2025. Фотоальбом ID: 209618554 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 марта 2025 года, 06:37 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 303.4 КБ.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Мой вк для связи : @officialcrack
Последнее редактирование: