Пользователь
- Тема Автор
1. Ваш игровой ник:Egor_Dawidow
4. Описание ситуации:здравствуйте я админ 10 лвла на сервере Sueta rp моему аккаунту больше 2 лет я не заходил в игру и забыл пароль от аккаунта я бы написал в техподдержку но мой брат зашёл на мой вк и кое что там написал в техподдержку что меня она заблокировала
Я хочу вернутся поиграть в суету ведь у меня там есть много чего + - 5ккк админка, дон машины и ещё был дом на краю карты вроде в левом верхним углу я его покупал у человека в прошлом году
Можете как-то восстановить аккаунт
6. Доказательство:
7. Ваш ВКонтакте:Egor Dawidow id770235013
8. Готовы ли Вы понести ответственность в случае обмана?(да/нет) Да
4. Описание ситуации:здравствуйте я админ 10 лвла на сервере Sueta rp моему аккаунту больше 2 лет я не заходил в игру и забыл пароль от аккаунта я бы написал в техподдержку но мой брат зашёл на мой вк и кое что там написал в техподдержку что меня она заблокировала
Я хочу вернутся поиграть в суету ведь у меня там есть много чего + - 5ккк админка, дон машины и ещё был дом на краю карты вроде в левом верхним углу я его покупал у человека в прошлом году
6. Доказательство:
7. Ваш ВКонтакте:Egor Dawidow id770235013
8. Готовы ли Вы понести ответственность в случае обмана?(да/нет) Да
- Ваш NickName (например: Cholod_Demora)
- Egor_Dawidow
- Дата
- 19.11.2024
- Суть проблемы
- Здравствуйте я админ 10 лвла на сервере Sueta rp моему аккаунту больше 2 лет я не заходил в игру и забыл пароль от аккаунта я бы написал в техподдержку но мой брат зашёл на мой вк и кое что там написал в техподдержку что меня она заблокировала
- Доказательства
- https://imgur.com/a/56LRY4H
- Ваш ВКонтакте
- http://id770235013
- Готовы ли Вы понести ответственность в случае обмана?
- Да