Одобрено Yukimory_OnSpice блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Игровой ник: Egor_Popor
2. Ник администратора: Yukimory OnSpice
3. Нарушение от администратора: Злоупотребление полномочиями и блат в пользу своего знакомого
4. Время выдачи наказания:

Текст жалобы:
Я, Egor_Popor, был единственным человеком, который подал заявку на пост лидера президента. Вчера заявки закрыли, и было решено, что сегодня пройдёт обзвон. Я получил сообщение от администратора с вопросом: «Готов к обзвону?». Однако, из-за сложившихся обстоятельств (небольшая авария) и блокировки VK в Украине, я не смог оперативно ответить.

Когда я вернулся, увидел, что меня исключили из списка кандидатов. Проверив группу и сообщения администратора, я обнаружил, что он провёл обзвон своего друга, который является кандидатом в возрасте всего 12 лет, без подачи заявки, без каких-либо оснований. Это прямое нарушение правил честного отбора и демонстрация злоупотребления полномочиями. Более того, сообщение администратора «завтра обзвон» подтверждает, что он намеренно пытался меня обмануть.

Я заскринил все доказательства, включая переписку и действия администратора. Администратор предложил мне ЛД ВЧ, но меня это не устраивает, так как я подавал на ЛД правительства. Считаю это грубым нарушением честности и прошу разобраться в ситуации, наказав виновных по всей строгости правил.

Прошу вынести максимально жёсткое наказание Yukimory OnSpice и всем, кто был причастен.

Хочу уточнить что ник администратора я взял с форма где он закрыл заявку на лидера правительства

Продвинутый ⚽️
Почетный пользователь
На рассмотрение..​

Продвинутый ⚽️
Почетный пользователь
Здравствуйте!
С данным администратором будет проведена беседа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху