Ваш Игровой Никнейм:Abdrey_Lirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): лидер городской больнице, УМВД УФСБ.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 По Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я обладаю большим опытом работы в этой сфере и уверен, что смогу справиться с обязанностями и взять на себя ответственность. Моя квалификация полностью соответствует требованиям для этой должности, и я готов применить свои знания на практике.
У меня есть несколько важных навыков, которые позволяют мне эффективно выполнять свои обязанности. Я умею анализировать информацию, разрабатывать стратегии и находить лучшие решения для сложных проблем. Я нацелен на результат и готов приложить все усилия для достижения своих целей.
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 4-5
Ваши улучшения(5 минимум):1. Прокачка влияния: Сделать возможность увеличивать авторитет в районе через задания или взаимодействие с NPC.
2. Улучшение доходов: Ввести систему еженедельного дохода от бизнеса, который контролирует Авторитет.
3. Роль помощников: Дать возможность нанимать "приближённых" — людей, которые будут выполнять поручения.
4. Зоны влияния: Ввести разделение карты на территории, где Авторитет может оказывать своё влияние.
5. Уважение игроки: Добавить, чтобы игроки уважали Авторитета — уступали дорогу, здоровались и предлагали помощь.
6. Теневая экономика: Включить возможность контролировать нелегальный бизнес (игровые автоматы, бары, подпольные дела).
7. Имидж: Позволить Авторитету выбирать стиль одежды, поведение и манеры, влияющие на восприятие другими.
8. Союзы и конкуренты: Добавить возможность создавать альянсы с другими игроками или конкурировать за власть.
9. Сбор данных: Дать Авторитету возможность собирать информацию о противниках через своих людей.
10. Обучение подчинённых: Включить систему прокачки навыков членов команды (боевые, переговорные, ***говые).
11. Доступ к редким предметам: Сделать для Авторитета уникальные предметы или оружие, которые можно получить только на его роли.
12. Прямое влияние на сюжет: Включить квесты, которые изменяют сюжет игры в зависимости от решений Авторитета.
13. Репутация в СМИ: Ввести возможность контролировать, как его репутацию описывают в игровых новостях.
14. Турниры за территорию: Создать регулярные события, где можно сражаться за контроль над районами.
15. Улучшение убежища: Дать Авторитету возможность обустраивать своё место — например, офис, бар или базу.
16. Система штрафов и наказаний: Ввести возможность устанавливать штрафы или правила для игроков на подконтрольной территории.
17. Прямое управление бюджетом: Дать Авторитету доступ к фонду, который он сможет тратить на у
лучшения, подарки или бонусы для своих людей.
18. "Исповедь предателя" – тема на форуме, где будут публиковаться истории о тех, кто предал ОПГ, с описанием их поступков и последствий.
19. "Легенды братвы" – тема на форуме, где будут рассказы о самых уважаемых и влиятельных бойцах группировки, их заслугах и подвигах.
20. "Кровавые тропы" – тема на форуме, где будут обсуждаться самые жесткие разборки, заказные убийства и войны с другими группировками, с детальными отчётами и анализом действий.
21. "Ночные разборки" – отчёты о скрытых операциях, нападениях и похищениях, которые были проведены без лишнего шума.
22. "Испытание огнём" – внутренняя проверка новых бойцов перед получением высокого ранга: задания, испытания и отчёты о прохождении.
23. КД (Криминальные Дилеры) – подразделение, контролирующее поставки оружия, ********** и другой нелегальной продукции, ведение сделок.
24. ВБ (Волки Братвы) – спецотряд, отвечающий за подготовку бойцов, тренировки, стратегическое планирование войн и укрепление позиций ОПГ.
25. ЛСО (Легендарные Сыны ОПГ) – элита организации, в которую входят только проверенные и заслуженные бойцы, влияющие на ключевые решения группировки (1 человек с 9-ым рангом)
26. ГСВЗТТ (Главные стрелки войны за территорию) - будет набран состав для взтт, чтобы мы смогли забрать фуллку и отстоять.
Ссылка на вашу страничку VK: