В рассмотрении Заевление на пост Лидера "Центральной Больницы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Egor_Rever

Ваш игровой уровень (от 10+):10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был не раз

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Егор

Ваш возраст:13

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:имею хороший опыт

Страна и город проживания:Европа, Орша

Ваш средний суточный онлайн:3-2 часа

Ваши улучшения(5 ):сделать для каждого ранга новую машину, разные задание, больше каманд, чтоб можно было поменять ранги и чтоб можно было выгонять с цб

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/crashegoric

(Просьба снимите роль я уже довно не админ)

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Egor_Rever

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Егор

Страна и город проживания:Европа, Орша

Ваши улучшения(5 ):сделать для каждого ранга новую машину, разные задание, больше каманд, чтоб можно было поменять ранги и чтоб можно было выгонять с цб

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/crashegoric

Одобрено, отпишу в лс

Пользователь
Удалено

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Ваш игровой никнейм:Seva_Chipak
Ваш игровой уровень (10+):6
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта(/stats):
Посмотреть вложение 20338
имелесь ли вы на посту лидера? (Если да то на каких): был не раз
OCC INFORMATION
Ваша имя Сева
Часов пояс:МСК
Почему именно вы должны занять
Данный пост:имею хорошые опыт
Страна и город проживания Россия Иркутск
Ваш средний суточный онлаин:3-4часа
Ваша улучения(5) сделаю для каждого ранга определенную машину буду делать строю рассказывать лекции и тренеровки что все сотрудники знали правило задания больше команд и повышается и если бы нарушали правило если не серьезные тогдабы довал выг если серьёзные увал
Ссылка на вашу страницу https://vk.com/id817325336
Отказано, банальные улучшения

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Matvey_Castilio
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): внизу
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Матвей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:4 или 5 часов
Почему именно Вы должны занять:Ответственный, грамотный
Ссылка на вк:https://vk.me/id815548934
Посмотреть вложение 21760
Отказ не по форме

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Abdrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): лидер городской больнице, УМВД УФСБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 По Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я обладаю большим опытом работы в этой сфере и уверен, что смогу справиться с обязанностями и взять на себя ответственность. Моя квалификация полностью соответствует требованиям для этой должности, и я готов применить свои знания на практике.

У меня есть несколько важных навыков, которые позволяют мне эффективно выполнять свои обязанности. Я умею анализировать информацию, разрабатывать стратегии и находить лучшие решения для сложных проблем. Я нацелен на результат и готов приложить все усилия для достижения своих целей.
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 4-5
Ваши улучшения(5 минимум):1. Прокачка влияния: Сделать возможность увеличивать авторитет в районе через задания или взаимодействие с NPC.

2. Улучшение доходов: Ввести систему еженедельного дохода от бизнеса, который контролирует Авторитет.

3. Роль помощников: Дать возможность нанимать "приближённых" — людей, которые будут выполнять поручения.

4. Зоны влияния: Ввести разделение карты на территории, где Авторитет может оказывать своё влияние.

5. Уважение игроки: Добавить, чтобы игроки уважали Авторитета — уступали дорогу, здоровались и предлагали помощь.

6. Теневая экономика: Включить возможность контролировать нелегальный бизнес (игровые автоматы, бары, подпольные дела).

7. Имидж: Позволить Авторитету выбирать стиль одежды, поведение и манеры, влияющие на восприятие другими.

8. Союзы и конкуренты: Добавить возможность создавать альянсы с другими игроками или конкурировать за власть.

9. Сбор данных: Дать Авторитету возможность собирать информацию о противниках через своих людей.

10. Обучение подчинённых: Включить систему прокачки навыков членов команды (боевые, переговорные, ***говые).

11. Доступ к редким предметам: Сделать для Авторитета уникальные предметы или оружие, которые можно получить только на его роли.

12. Прямое влияние на сюжет: Включить квесты, которые изменяют сюжет игры в зависимости от решений Авторитета.

13. Репутация в СМИ: Ввести возможность контролировать, как его репутацию описывают в игровых новостях.

14. Турниры за территорию: Создать регулярные события, где можно сражаться за контроль над районами.

15. Улучшение убежища: Дать Авторитету возможность обустраивать своё место — например, офис, бар или базу.

16. Система штрафов и наказаний: Ввести возможность устанавливать штрафы или правила для игроков на подконтрольной территории.

17. Прямое управление бюджетом: Дать Авторитету доступ к фонду, который он сможет тратить на у
лучшения, подарки или бонусы для своих людей.

18. "Исповедь предателя" – тема на форуме, где будут публиковаться истории о тех, кто предал ОПГ, с описанием их поступков и последствий.

19. "Легенды братвы" – тема на форуме, где будут рассказы о самых уважаемых и влиятельных бойцах группировки, их заслугах и подвигах.

20. "Кровавые тропы" – тема на форуме, где будут обсуждаться самые жесткие разборки, заказные убийства и войны с другими группировками, с детальными отчётами и анализом действий.

21. "Ночные разборки" – отчёты о скрытых операциях, нападениях и похищениях, которые были проведены без лишнего шума.

22. "Испытание огнём" – внутренняя проверка новых бойцов перед получением высокого ранга: задания, испытания и отчёты о прохождении.

23. КД (Криминальные Дилеры) – подразделение, контролирующее поставки оружия, ********** и другой нелегальной продукции, ведение сделок.

24. ВБ (Волки Братвы) – спецотряд, отвечающий за подготовку бойцов, тренировки, стратегическое планирование войн и укрепление позиций ОПГ.

25. ЛСО (Легендарные Сыны ОПГ) – элита организации, в которую входят только проверенные и заслуженные бойцы, влияющие на ключевые решения группировки (1 человек с 9-ым рангом)

26. ГСВЗТТ (Главные стрелки войны за территорию) - будет набран состав для взтт, чтобы мы смогли забрать фуллку и отстоять.
Ссылка на вашу страничку VK:

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Abdrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): лидер городской больнице, УМВД УФСБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: +2 По Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я обладаю большим опытом работы в этой сфере и уверен, что смогу справиться с обязанностями и взять на себя ответственность. Моя квалификация полностью соответствует требованиям для этой должности, и я готов применить свои знания на практике.

У меня есть несколько важных навыков, которые позволяют мне эффективно выполнять свои обязанности. Я умею анализировать информацию, разрабатывать стратегии и находить лучшие решения для сложных проблем. Я нацелен на результат и готов приложить все усилия для достижения своих целей.
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 4-5
Ваши улучшения(5 минимум):1. Прокачка влияния: Сделать возможность увеличивать авторитет в районе через задания или взаимодействие с NPC.

2. Улучшение доходов: Ввести систему еженедельного дохода от бизнеса, который контролирует Авторитет.

3. Роль помощников: Дать возможность нанимать "приближённых" — людей, которые будут выполнять поручения.

4. Зоны влияния: Ввести разделение карты на территории, где Авторитет может оказывать своё влияние.

5. Уважение игроки: Добавить, чтобы игроки уважали Авторитета — уступали дорогу, здоровались и предлагали помощь.

6. Теневая экономика: Включить возможность контролировать нелегальный бизнес (игровые автоматы, бары, подпольные дела).

7. Имидж: Позволить Авторитету выбирать стиль одежды, поведение и манеры, влияющие на восприятие другими.

8. Союзы и конкуренты: Добавить возможность создавать альянсы с другими игроками или конкурировать за власть.

9. Сбор данных: Дать Авторитету возможность собирать информацию о противниках через своих людей.

10. Обучение подчинённых: Включить систему прокачки навыков членов команды (боевые, переговорные, ***говые).

11. Доступ к редким предметам: Сделать для Авторитета уникальные предметы или оружие, которые можно получить только на его роли.

12. Прямое влияние на сюжет: Включить квесты, которые изменяют сюжет игры в зависимости от решений Авторитета.

13. Репутация в СМИ: Ввести возможность контролировать, как его репутацию описывают в игровых новостях.

14. Турниры за территорию: Создать регулярные события, где можно сражаться за контроль над районами.

15. Улучшение убежища: Дать Авторитету возможность обустраивать своё место — например, офис, бар или базу.

16. Система штрафов и наказаний: Ввести возможность устанавливать штрафы или правила для игроков на подконтрольной территории.

17. Прямое управление бюджетом: Дать Авторитету доступ к фонду, который он сможет тратить на у
лучшения, подарки или бонусы для своих людей.

18. "Исповедь предателя" – тема на форуме, где будут публиковаться истории о тех, кто предал ОПГ, с описанием их поступков и последствий.

19. "Легенды братвы" – тема на форуме, где будут рассказы о самых уважаемых и влиятельных бойцах группировки, их заслугах и подвигах.

20. "Кровавые тропы" – тема на форуме, где будут обсуждаться самые жесткие разборки, заказные убийства и войны с другими группировками, с детальными отчётами и анализом действий.

21. "Ночные разборки" – отчёты о скрытых операциях, нападениях и похищениях, которые были проведены без лишнего шума.

22. "Испытание огнём" – внутренняя проверка новых бойцов перед получением высокого ранга: задания, испытания и отчёты о прохождении.

23. КД (Криминальные Дилеры) – подразделение, контролирующее поставки оружия, ********** и другой нелегальной продукции, ведение сделок.

24. ВБ (Волки Братвы) – спецотряд, отвечающий за подготовку бойцов, тренировки, стратегическое планирование войн и укрепление позиций ОПГ.

25. ЛСО (Легендарные Сыны ОПГ) – элита организации, в которую входят только проверенные и заслуженные бойцы, влияющие на ключевые решения группировки (1 человек с 9-ым рангом)

26. ГСВЗТТ (Главные стрелки войны за территорию) - будет набран состав для взтт, чтобы мы смогли забрать фуллку и отстоять.
Ссылка на вашу страничку VK:
Отказ нету вк.

Младший модератор
SUETA RP
OOC INFORMATION:
Ваше ИмИ никита
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что я имею опыт, я грамотный и умный.
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 1-2 часа.
Ваши улучшения(5 минимум): 1) При принятия вызова сотрудники будут составлять отчетность вызовов. Будут в специальном разделе расписывать подробно кто принял вызов у кого с какой причиной вызов время и так далее. Все по форме.
2) Будет создан отдел "Наставники" . Если вы получили 4 ранг, то вы сможете обучать новичков и в случае если новичёк достигает 3 ранга, то вы получаете премию . Всё это надо как-то зафрапсить или заскринить и оставить в соответсвующей теме на форуме . С помощью этого мы исключим все возможные нон-рп ситуации в Больнице.
3) На каждом призыве в Армию будет присутствовать врач, который будет вести учёт по физ. подготовке каждого гражданина.
4) День открытых дверей . Проводится данное мероприятие два раза в неделю . В течении всего дня будут выходить гос . волны о том, что все могут прийти на данное мероприятие и вступить во фракцию . Всё это будет сделано для повышения интереса к нашей фракции, а так-же поднятия онлайна во фракции .
5) Добавлю Раздел Стоматолог! В области очень много сладкоежек.И Стоматолог будет лечить это все!(Полное РП,Интерны будут стоматологами. для отчетности чтобы было что делать)
6) Сделаю День "Сдачи крови" , или день "Донорства" , будет проводиться 2 -3 раза в неделю. Это как РП мероприятия от фракции своего рода, жители за это будут получать денюжку как и в реале в приниципе.
Ссылка на вашу страничку @id1023577345

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Maxim_Sannikol

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Максим

Страна и город проживания:Брянск

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id749625356

Вложения

• 16UBMoTl.jpg
    16UBMoTl.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 21
  • 16UBMoTl.jpg
    16UBMoTl.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 19
  • QFXllxrl.jpg
    QFXllxrl.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 17
  • k7YAGA6l.jpg
    k7YAGA6l.jpg
    37 KB · Просмотры: 19
Младший модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Francesco_Yolker
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да на хасле МВД ФСБ право и сми

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК+0
Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что я очень опытный и буду следить за составом очень внимательно
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5 часов
Ваши улучшения(5 минимум):1) Создание уникальных и детализированных предыстории для персонажа, описывающую его путь к должности Главного врача, личные достижения, трагедии или важные события, влияющие на его подход к медицине.

2) Внедрение элементов исследований и разработок новых методов лечения или лекарств. Это может привлечь других игроков к сотрудничеству и создать интересные сюжетные линии.

3) Создание ярких истории для взаимодействия с пациентами, включая сложные случаи, которые требуют нестандартного подхода. Это может добавить глубины и реалистичности вашим играм.

4) Введение моральных дилемм , заставляющие персонажа принимать трудные решения о лечении, этике и взаимодействии с пациентами или коллегами. Это добавит глубины и интереса к игре.

5) Организовать экстренные ситуации, такие как массовые поступления пострадавших (например, в результате аварии), чтобы проверить навыки команды и создать напряженные сценарии.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/posolnaxyusutka

Последнее редактирование:
Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Mihail_Vaskovski
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:славик
Ваш возраст: 15
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:мне нравица ета лидерка и интересная и ета самая классная лд
Страна и город проживания:страна малдова горад Кишиневе
Ваш средний суточный онлайн:6-7
Ваши улучшения(5 минимум)

1) Сделать рассписание выездов на проверку мединский карт в другие организации ( МВД, ФСБ, ГИБДД и т.д. ) ездить проверять мед карты сотрудников, ( например МВД проверка будет назначена в Понедельник) значит в понедельник надо сделать проверку мед карт в организации МВД в любое время [ это не только будет задание, это будет отдельная подразделение росздравнадзор ] это даже будет плюс для организации, сотрудники будут выдовать в организации больницы медицинские карты сотрудникам у которых нет медицинской карты

2) Проводить вечером строй в 19:00 ( выслушивать новые улучшение для организации больницы) или просто обсуждать как прошёл рабочий день и выдать ежедневную премию

3) Сделать подразделение ВПВ (Военный Подготовительный Врач)
Эта плдразделение будет заниматься помощью по призыве и проверять медицинские карты у новых призовников и делать вердикты годен или нет, так же эта пожразделение будет проверять мед карты у сотрудников рядовых в армии (Только у Рядовых!!!)

4) проводить тренировки где будут присутствовать все организации (по желанию лд) кто то попал в беду и сказать им точку, их задача приехать на вызов ( аварию ) по рп погрузить человека в скорую помощ ( участвовать будут 3 сотрудника ), и при приезде вылечить (сделать операцию), за эту выполненную работу премия будет 500k рублей

5) Проводить построение и проверять сотрудника на знание устава организации, если сотрудник не знает устав то ему выговор ( из за этих построений сотрудник начнёт учить и запоминать устав организации)
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id883719629
Screenshot_2025-03-16-10-17-55-493_com.crmp.online.jpg

Новичок
Старший модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Danil_Domanov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Егор
Ваш возраст: 13 (документы потеряны)
Часовой пояс: Московский часовой пояс
Почему именно Вы должны занять данный пост: я могу управлять сотрудниками, так же хочу поднять онлайн и создать специальный отдел чтобы если сотрудники будут П/Р/Д, то их увольнять у меня большой онлайн
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов в будни 6-8 часов в выходные
Ваши улучшения(5 минимум):
Обще совместный строй:
В определённое время будет строй.
За неявку будет увал по причине: Нарушение ЦБ
Проходить будет в ЦБ(Центральной Больницы)г.Арзамаса.
Строй будет проходить в каждую пятницу.
В строю будет лекция,о клятвах.
Каждый сотрудник будет давать в клятву(1-10)
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id801624422

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху