Закрыто
Отказ не у 12 лет, есть ошибки в заявкеФорма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sahsa_Lixvizz
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да на ПБ на уфсб и на мэрии
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александ
Ваш возраст:12 скоро 13
Часовой пояс:Астана
Почему именно Вы должны занять данный пост:Ну я очень хороший СС и состав найду .
Страна и город проживания: Константинонка
Ваш средний суточный онлайн:могу по 6-7
Ваши улучшения(5 минимум):Добрый умный красивый мудрый и брат² Нурика по душам.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1030171757
Одобренно отпишуIC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Bernie_Resourceful
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
https://postimg.cc/tsLTWGNF][/URL]
https://postimg.cc/SXCKG1g3][/URL]
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да ( но не на вашем проекте был в ТРК)
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, дружелюбный. Готов помогать в любую минуту
Страна и город проживания: Симферополь, РФ
Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Создать раздел "ПГО" Расшифровывается как "Проверка Государственных Организаций".
Раз в несколько дней скрытно будет выезд на проверку других государственных органов. К примеру проверка на употребление наркотических средств. Также на употребление алкоголя во время работы. Проверки будут внезапные.
2. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
3. Сделать спец. отряд под названием: "ПЮО", то есть- "Патруль Южной Области", данный патруль будет патрулировать Нижегородскую область круглосуточно. Приведу пример: Идет беременная женщина по Области, и вдруг у нее начинаются схватки, она сразу же звонит в скорую, скорая отвечает на вызов и выезжает на реанимационной машине. ( Но перед тем, как они будут выезжать, они сообщили об этом случаи Хирургу, чтобы он готовился принимать роды у беременной женщины). И вот они привезли беременную женщину, положили ее на носилки, и везут ее на носилках в реанимационную, и дальше Хирург принимает роды у б еременной женщины. (Естественно вся операция будет проводиться Рп путем).
4. Добавить отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.
5. Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит премию и худший сотрудник недели, который получит наказание.
Сделать ночную смену, в этой ночной смене будут участвовать отобранные сотрудники, и будут выполнять свои обязанности. ( Глав. Врач по своему желанию, может дать данным сотрудникам задания, которые он придумал сам и хочет поручить свои задания сотрудникам, которые участвуют в ночной смене).
6. Субботники для членов ЦГБ
7. Выдача премий за хорошую работу и ночное дежурство
8. Чтение лекций о вреде курение, сотрудникам больницы)Субботники для членов ЦГБ
9. Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maxim4221
Одобрено отпишу в вкIC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):*нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Был, Цб, Мэрия, Армия, Россия 24, Похоронное Бюро, Батыревское ОПГ, Арзамасское ОПГ.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Степан
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я очень активный заместитель и лидер. Я был неоднократно на постах лидера и заместителя. Я очень опытен в данной сфере, я применяются свой опыт и помогу организации. Я очень грамотен, и имею грамотную и письменную речь. Я ответственный, целеустремлённый, справедливый, находчивый и умный.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Добавление темы «Анатомия человека» Будет создана тема с анатомией человека. В данной теме будут описаны органы человека, Анатомия Человека нужно будет выучить чтобы повыситься с 1-2.
2. Тема на форуме - "На пути к здоровью". Суть этой темы в том, чтобы гражданин наших городов оставил заявление в данной теме и смог встретиться с главным врачом или его заместителем и проконсультироваться об здоровье.
3. Благодарности врачам медицинского центра. В данной теме гражданин сможет поблагодарить любого сотрудника нашей организации за проделанную работу.
4. Time-Card. Создать раздел на форуме "Time-Card" в котором сотрудники от 5+ ранга должны будут оставлять отчёты об 2-двух часовом онлайне дабы чтобы чтоб больница более менее была активна
5. Будет создан раздел на форуме "Вызов врача на дом/Записаться врач" То есть игрок будет оставлять заявку на вызова врача на дом, или же записаться к врачу. Принимать заявки смогут 3-7 ранги.
Ссылка на вашу страничку VK:*нажать*
Вы лидер другого сервераIC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Ilusha_Usankov
Ваш игровой уровень (от 10+): 12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да, я был на постах лидеров, вот некотоые из них:
LD ЦБ
LD Батыревкое ОПГ
LD МВД
LD ФСБ
LD Лыткаринского ОПГ
LD Россия 24
LD Армии
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Илья
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Страна: Россия
Город проживания: Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: От 3 до 10 часов
Ваши улучшения(5 минимум): на данном посту Лидера Центральной больницы сделать такие улучшения, как например:
1) сделать подразделение НВ-ночной врая, который будет заниматься объездом города в ночное время, за хорошую работу он получит премию
2) делать построение вечером, чтобы узнавать у сотрудников, как прошёл день и т.д. и т.п. и если сотрудники будут говорить, какие ошибки делали СС, что бы следующий раз их не совершать.
3) Сделать подразделение ВВ военный врач, который будет помогать на призыве в армии
4) сделать подразделение ПВ- психологический врач, который будет заниматься как бы сказать воспитание сотрудников и граждан
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1026750402