В рассмотрении Заевление на пост Лидера "Центральной Больницы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тот самый из империи старшего состава𓆩♡𓆪
Пользователь
открыто для набора лидера

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Lirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): на 1 сер - лд цб. На 2 ещё не был. 3 сер - был лд цб армии. 4 ещё не был хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост:Почему я должен занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой.К заключения хочу сказать что я тот человек который готов улучшать фракцию и состав сотрудников в целом.
Страна и город проживания: России Челябинск
Ваш средний суточный онлайн:4-5-6,

Я хочу чтобы добавили внутри ЦБ зелёная зону чтобы не дм когда лечились, а то в 4.12.2024 г. в 10:03 случилось трэш всех дмили, поэтому я предлагаю сделать зелёную зону внутри ЦБ.

1745995456370.png

Ваши улучшения(5 минимум):Обще совместный строй:
В определённое время будет строй.
За неявку будет увал по причине: Нарушение ЦБ
Проходить будет в ЦБ(Центральной Больницы)г.Арзамаса.
Строй будет проходить в каждую пятницу.
В строю будет лекция,о клятвах.
Каждый сотрудник будет давать в клятву
(1-10)

1745995369171.png

Ссылка на вашу
страничку VK:https://vk.com/andrey_lirov

Вложения

• 1745995406375.png
    1745995406375.png
    9.1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): на 1 сер - лд цб. На 2 ещё не был. 3 сер - был лд цб армии. 4 ещё не был хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост:Почему я должен занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой.К заключения хочу сказать что я тот человек который готов улучшать фракцию и состав сотрудников в целом.
Страна и город проживания: России Челябинск
Ваш средний суточный онлайн:4-5-6,

Я хочу чтобы добавили внутри ЦБ зелёная зону чтобы не дм когда лечились, а то в 4.12.2024 г. в 10:03 случилось трэш всех дмили, поэтому я предлагаю сделать зелёную зону внутри ЦБ.

Посмотреть вложение 26870
Ваши улучшения(5 минимум):Обще совместный строй:
В определённое время будет строй.
За неявку будет увал по причине: Нарушение ЦБ
Проходить будет в ЦБ(Центральной Больницы)г.Арзамаса.
Строй будет проходить в каждую пятницу.
В строю будет лекция,о клятвах.
Каждый сотрудник будет давать в клятву
(1-10)

Посмотреть вложение 26868
Ссылка на вашу
страничку VK:https://vk.com/andrey_lirov
Здравсвуйте
, одобренно отписал вам в вк

Новичок
Пользователь
Закрыто лидер найден

Младший модератор
BLACK BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Miroslav_Prokofyev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимофей
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояз:алманский
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу
Страна и город проживания:Казахстан алмата
Ваш средний суточный онлайн:1-3ч
Ваши улучшения(5 минимум):Лечить,выдавать мед.карты,и всем помогать.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id1025101563

VK - @etobobbystark
Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Miroslav_Prokofyev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимофей
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояз:алманский
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу
Страна и город проживания:Казахстан алмата
Ваш средний суточный онлайн:1-3ч
Ваши улучшения(5 минимум):Лечить,выдавать мед.карты,и всем помогать.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id1025101563
Отказ нету улучшений 5+

Игрок 🏀
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, ЦБ, Мэрия, Россия 24, Армия России, Батыревское ОПГ, Похоронное Бюро.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Степан
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я очень трудолюбивый человек, делаю норму лд с лёгкостью. Я умею быстро находить общий язык с людьми. Я очень ответственный и я хочу испытать себя на лидерском сроке, я стоял на многих постах 9+. Я хочу сделать Больницу снова великой организацией, и показать на что мы способны. Также я дружелюбный человек, каждый кто ко мне обращается я уделяю много внимания, чтобы этот человек знал что фракция уважает его, а не ненавидит.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Сделать на форуме раздел под названием *запись к врачу*. Туда можно будет подать заявку гражданинам чтобы их осмотрел врач, или выписал лекарства.

2) Ежедневно Старший Состав будет ехать в государственные организации, чтобы проводить лекции на тема "Здоровая пища, первая помощь и тому подобное". Благодаря этому в Госс организациях будут меньше болеть, а также увеличится RP процесс.

3)Предлагаю добавить новый раздел (Премия для Младшего Состава Больницы).Сюда младший состав будут скидывать проделанную работу,и в результате чего дадут имдолжными вознаграждение,например опыт для повышения ранга в оргонизацие.

4) День открытых дверей . Проводится данное мероприятие два раза в неделю . В течении всего дня будут выходить гос . волны о том, что все могут прийти на данное мероприятие и вступить во фракцию . Всё это будет сделано для повышения интереса к нашей фракции, а так-же поднятия онлайна во фракции .

5) Проводить лекцию на тему защита граждан в которой говорится о том что все больные с детства или просто заболевшие должны ощущать заботу и внимание в городской больнице.
Ссылка на вашу страничку VK:*нажать*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху