IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Amir_Washington
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
https://vk.com/wall820034249_170
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да МВД, вч, СМИ, цб,мерия
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Амир
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:+2 от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я человек ответственный, есть опыт в ГОСС, я люблю поднимать фракцию и не сдаваться. Отстоял два срока на посту зама и отстоял хорошо, я могу находить общий язык с составом и помочь им и ответить на их вопросы. Также я не люблю сидеть на одном месте я люблю больше наводить суету из-за этого и иду на СС ВЧ, со мной фракция скучать не будет. Я очень активный и если вижу проблемы в фракции, то сразу их решаю, не откладываю на потом, например если финд очень маленький, то сразу делаю собес. Также я люблю помогать другим.
Страна и город проживания:страна Россия город Уфа
Ваш средний суточный онлайн:4+
Ваши улучшения(5 минимум):1. Для сплочения организации "Армия" будут проводиться внеплановые беседы в неформальной обстановке. Это позволит сотрудникам лучше узнать друг друга и создать более дружелюбную атмосферу в коллективе.
2. Создание системы "Заявок на въезд на территорию ВЧ". Сотрудники будут оставлять заявки на патрулирование территории, а старший состав будет информировать о прибытии сотрудника. Это обеспечит более организованный подход к охране территории.
3. Введение механизма для граждан, позволяющего оставлять жалобы на сотрудников МВД, ГБ, МЧС и ФСБ, которые не реагируют на вызовы. Это поможет повысить ответственность сотрудников и улучшить качество обслуживания граждан.
4. Создание темы "Доказательства на жалобу". Сотрудники смогут видеть жалобы, поданные на них, и предоставлять свои объяснения. Это поможет избежать недоразумений и снизить количество необоснованных жалоб на лидеров и заместителей.
5. Введение "Присяги" для сотрудников, в которой будет указано, что за прогул без уважительной причины последует увольнение без разбирательств. Это поможет установить высокие стандарты дисциплины и ответственности.
6. Создание отряда "Наставники". Этот отряд будет состоять из опытных сотрудников, которые будут помогать тем, кто ранее был уволен за неправильное поведение и испытывает трудности в адаптации. Наставники будут следить за их поведением и оказывать поддержку в процессе реинтеграции в коллектив.
7. Разработка нового формата RP-отыгровок для ситуаций. Это позволит разнообразить сценарии и сделать их более интересными и реалистичными, что повысит качество еженедельных мероприятий.
8. Введение системы "Наказаний" для сотрудников, которые прогуливают рабочие дни. На первый раз будет выговор, на второй — понижение в должности, а на третий — увольнение. Это поможет создать более ответственное отношение к работе и дисциплине.
Ссылка на вашу страничку VK:
https://vk.com/id820034249