Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Освоенный ⚾️ • Из империи руководства CRMP ONLINE
Пользователь
Закрыто

Лидер организации
BLACK BONUS
Как может быть открыто если там уже есть лд вроде как мне сказали

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Danya_Papov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да На Всех

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Стас
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+2
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я Хочу Поднять в фракции онлайн окончить срок с успехом перевестись На Администратора и помогать проекту
Страна и город проживания:Россия-Елец
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):Поднять онлайн РП процесс, Сделать фракцию в топ, сделать так чтобы на наших сотрудников не было не одной жалобы, чтобы наши ГС/ЗГС были довольны
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/spopov20

Лидер правительства. *Суета РП*
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Mikhail_Kochergin
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Нет. Желаю попробовать, отстоять свой срок и внести как можно больше нововведений в фракцию, а также набрать состав.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Михаил
Ваш возраст: 13 лет
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, имеются все качества лидера, стоял на посту администратора, а именно на следящим за фракцией (на данном сервере), стоял на старшем и рук-во составе на других проектах (на данный момент играю только на этом).
Страна и город проживания: Россия, Серпухов.
Ваш средний суточный онлайн: От 4-х до 7-ми часов.
Ваши улучшения(5 минимум): Ужесточить контроль на КПП, сделать стабильными поставки, набрать огромный состав в организации, создать отдельное подразделение для определенных служащих (при встатии на пост лидера, буду серьезно додумывать), идеально и грамотно заполнить форум (без грамат. ошибок, без нарушений правил и т.д.).
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.me/kochergin_mikhail

(P.s. Я не администратор. Мне просто напросто не сняли роль на форуме.)

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Администратор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Mikhail_Kochergin
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Нет. Желаю попробовать, отстоять свой срок и внести как можно больше нововведений в фракцию, а также набрать состав.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Михаил
Ваш возраст: 13 лет
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, имеются все качества лидера, стоял на посту администратора, а именно на следящим за фракцией (на данном сервере), стоял на старшем и рук-во составе на других проектах (на данный момент играю только на этом).
Страна и город проживания: Россия, Серпухов.
Ваш средний суточный онлайн: От 4-х до 7-ми часов.
Ваши улучшения(5 минимум): Ужесточить контроль на КПП, сделать стабильными поставки, набрать огромный состав в организации, создать отдельное подразделение для определенных служащих (при встатии на пост лидера, буду серьезно додумывать), идеально и грамотно заполнить форум (без грамат. ошибок, без нарушений правил и т.д.).
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.me/kochergin_mikhail

(P.s. Я не администратор. Мне просто напросто не сняли роль на форуме.)
+ отпишу в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху