Открыто
Одобрино отпишу в ВКВаш Игровой Никнейм: Arab_Black
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):Посмотреть вложение 25790
Посмотреть вложение 25791
Посмотреть вложение 25792
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет не был на посту лидера
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Иван
Ваш возраст: 13 (скоро 14)
Часовой пояс: -3
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, терпеливый буду слушаться следящих за организацией и следящих за ГОСС структурами быстро и хорошо оформлю форум и постараюсь быстро найти Старший состав
Страна и город проживания: Россия, Курская Область
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа (когда был на админке в Black Bonus)
Ваши улучшения(5 минимум):
1) предлагаю добавить ботов с заданиями за их выполнение система будет выдавать им деньги.
2) педлагаю сделать посты для правительства куда смогут приезжать силовые структуры и выслеживать нарушителей.
3) во время разных ГРП ситуаций к примеру: Арзамаское ОПГ захватило Центральную больницу и требует выкуп у ФСБ в размере 10000000, то ФСБ будут должны сообщать о действиях ОПГ в Правительство.
4) Лидера любой организации ГОСС и их заместителей ОПГ может взять в плен, специально для этого будет лидер правительства может попросить силовые структуры создать службу экстренного спасения данная служба будет спасать всех кого похители или освобождать здания взятые ОПГ под контроль.
5)предлагаю создать таблицу повышений за выполнения заданий лидера или его заместителей у людей состоящих во фракции будет повышаться шанс повышения к пример: (ник сотрудника) шанс повышения - 0% и в зависимости от задания которое ему дали шанс будет выше к примеру съездил к ФСБ проинформировать их и получил 5% на шанс повышения.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/arab_black
(Если у меня остался тег: Младший модератор Black Bonus меня сняли ещё несколько месяцев назад а с форумного аккаунта не сняли тег)