Проверено Заявление на пост лидера "Россия 24"

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Anton_Lebkin
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Антон
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я знаю эту сферу досконально. Я уже был тут в старшем составе и не раз, к примеру менеджером и заместителем. Мне очень нравится это работа, она одна из интересных работ. Я знаю как вести эфиры, ПРО, ППЭ и т.д. Всегда помогу младшему составу как делать эфиры или объявления, также буду принимать материалы которые выучил младший состав.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Создать на форуме раздел "Активность сотрудников"
Каждую неделю будем создавать список самых активных сотрудников , некоторые получат премии.

2. Создать эфир "30 минут"
Суть эфира : на этом эфире будут обсуждаться главные происшествия или хорошие моменты которые проходили в определенный день.

3. Чтобы поднять уровень эфиров в неделю хотябы 1 раз буду договариваться о совместном эфире с Больницей, где будем обсуждать здоровье людей что делать при разных случаях.

4. Чтобы улучшить общение сотрудников между коллегами или же к старшему составу создать на форуме раздел "Субординация сотрудников России 24.
Где составим общие правила субординации , как нужно ее соблюдать.

5. Чтобы поднять качество редактирования объявлений выберу для себя самых активных и ответственных сотрудников которые сразу могут экстренно начать редактировать. В ином случае для удобства создам группу для них в ВКонтакте чтобы просто одним сообщением эти сотрудники начали работу.

6. Чтобы улучшить продолжительность нахождения во фракции , для сотрудников создать раздел "Работа-Вознаграждение".
Где сотрудников тот же момент будут работать и в тот же момент получать призы за определенные
Задания.
Ссылка на вашу страничку VK:
*тык*

Сверху