1. Разработать систему эксклюзивных репортажей. Буду первым освещать важные события в регионе, брать интервью у влиятельных личностей и выдавать инсайды раньше других СМИ. Это повысит доверие к России 24 и сделает его главным источником информации.
2. Запустить серию документальных расследований. Проведу глубокий анализ криминальных схем, коррупционных скандалов и теневой экономики региона. Такие материалы вызовут резонанс, привлекут больше зрителей и сделают контент более интересным.
3. Предложу создать сеть информаторов. Налажу контакты с чиновниками, бизнесменами и простыми жителями, которые будут сообщать эксклюзивную информацию. Это позволит мне первым узнавать о событиях, которые другие СМИ даже не заметят.
4. Организовать медиа поддержку для фракций. Буду продвигать организации через интервью, репортажи и специальные выпуски. Это даст фракциям возможность заявить о себе, а Россия 24 – укрепить влияние и расширить аудиторию.
5. Внедрить систему экстренных новостей. В случае ЧС, крупных аварий или преступлений, оперативно прерываю эфир и сообщаю об этом первым. Это сделает Россию 24 главным источником срочной информации и повысит доверие зрителей.
6. Система "Ночной эфир"
Разработаю и внедрю специальный формат ночных прямых эфиров с уникальными темами: городские байки, интервью с игроками, викторины и новости криминального мира. Это поднимет онлайн в позднее время и увеличит актив внутри фракции.
7. "Обучающие эфиры для новичков"
Создам и реализую серию образовательных эфиров о правилах сервера, RP-терминах и базовой этике общения. Это поможет новым игрокам адаптироваться и улучшит имидж России 24 как полезной структуры.
8. Контент-платформа "RussiaMedia"
Разработаю и буду вести отдельную рубрику с регулярными публикациями: фото/видео отчеты, мемы о сервере, обзоры мероприятий. Это создаст узнаваемый образ России 24 и будет вовлекать больше игроков в медиа-активность.
9. "Голос Города" — интервью с гражданами
Лично реализую проект с короткими опросами игроков в эфире: "Как вам мэр?", "Что бы вы изменили в городе?" и т.д. Это добавит RP-атмосферы, а также усилит взаимодействие между СМИ и другими структурами.
10. "RussiaLive: Репортажи с места событий"
Настрою и проведу репортажи в реальном времени с криминальных, политических и социальных событий сервера. Это увеличит важность и влияние России 24в глобальных RP-сценариях.
11. Сотрудничество с другими медиа!
Сотрудничество с фракциями как : Армия , МВД , и Правительство и другими для создания эксклюзивных репортажей для эфира.
12. "Создания Архива Материалов
Организация архива всех материалов, созданных Россией 24 ( видео,аудио , текст ) , для удобного использования или же повторного.