Закрыто Заявление на пост лидера "УМВД".

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Команда проекта
Специальный администратор
GRAND BONUS
GRAND BONUS || L-Лыт😈😅
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Alexander_Philips
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Screenshot_20250416_091524_CRMP Online.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:14
Часовой пояс:3-4 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост: я трудолюбимый добрый
Страна и город проживания:Светлое Страна Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):минимум):Хочу чтобы добавили спец.формы УСБ чтобы были новые спец.транспорты новые формы и чтобы было меньше преступности в городе.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id745624197 (Если что я не администратор HASSLE BONUS краску не убрали давно)

Последнее редактирование:
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Bernie_Resourceful
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
https://postimg.cc/tsLTWGNF][/URL]
https://postimg.cc/SXCKG1g3][/URL]
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да ( но не на вашем проекте был в ТРК)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, дружелюбный. Готов помогать в любую минуту
Страна и город проживания: Симферополь, РФ
Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maxim4221

Администратор
GRAND BONUS
открыто,
Обзвон состоится 18.04. В 17:40 по МСК
Возможен перенос

Администратор
GRAND BONUS
по итогам отбора не кто не прошёл, открыто на донабор, обзвон перенесён на 18:00

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
1000081779.jpg
1000081780.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
 Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.

Ссылка на вашу страничку VK:

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
Посмотреть вложение 25965
Посмотреть вложение 25966
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
 Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.

//oftop Есль что я больше не лд по качто

Игрок 🏀
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkow
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):*нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да был ЦБ, Мэрия, Хитманы, Сухопутные войска, Россия 24.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Степан
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Именно я должен занять данный пост потому, что я обладаю всеми нужными качествами: грамотность, адекватность, сдержанность.¹ Помимо этого я ответственный, добрый, умею находить общий язык с людьми, готов уделять время этому посту.² Знаю наизусть все нужные правила, в любой момент могу подсказать что-то, без разницы связано ли это с моей фракцией или нет.³ Ранее у меня имелись посты лидерства, с которыми я справлялся, после них я набрался опыта, поэтому я вновь хочу себя попробовать на посту лидера.⁴ Также смогу красиво оформить свои темы на форуме, т.к я хорошо разбираюсь в оформлении заявок, тем и т.д.⁵ Уверен что прекрасно справлюсь с должностью.⁶
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов
Ваши улучшения (5 минимум):
1) Отряд «ПРП», они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет заместитель МВД и лидер. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т.д., чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные.

2) При собеседовании сделать проверку гражданским людям, предложить купить у себя разных видов нар-ков, если он принимают, гражданина отказывают на собесе, и сотрудники УМВД проведут обыск.

3) Можно создать R/P Ситуацию на тему «Пикник» — вся команда, которая работала на МВД и пришли на построение, им категорически повезло, они могут отъехать вместе с лидером/заместителями на перерыв, так как некоторые сотрудники говорят возмущение по поводу большой загруженности, и им как следуют уйти на отдых, поэтому и надо создать данную практику для сотрудников.

4) Сделаю раздел на форуме тему "Объяснительная" это нужно для того чтобы если на какого-то нашего сотрудника написали жалобу, то тогда он пишет объяснительную чтобы ситуация была полностью понятна лидеру/заместителю

5) Сделать на форуме раздел «Получение премии».

В нем можно будет оставить заявку на получение премии (сумма будет зависеть от проделанной работы).

Например: поймал 15 преступников — получил 50к (премии я буду выплачивать из своего кармана).

Так состав намного чаще будет реагировать на вызовы игроков.

6) Создам на форуме раздел "Новости организации". В данной теме будут публиковаться различные изменения в организации, совместные Role Play ситуации и Глобальные Role Play ситуации с участием другим фракций.

7) Создать раздел Следящего за Младшим Составом (в данный отдел можно попасть с 6 ранга). Суть: в отсутствии Старшего Состава данный отдел будет следить за Младшим Составом и докладывать заместителям/лидеру о нарушениях, за что будет даваться наказание, и за каждое найденное нарушение участникам данного отдела будут выдаваться премии от 50 до 150к.

8) Сделать либо переделать старое подразделение под «СЗН» — Следящие За Нарушителями. Специальное подразделение, где будет находиться 2 человека из Старшего Состава и 1 один человек из Младшего Состава, которые будут разъезжать по области, помогать людям и выискивать нарушителей МВД.

9) Создание благоприятных условий для сотрудников, розыгрыш призов в виде квартир/машин/домов. Например: кто поймает к концу недели больше всех преступников, будет получать призы от 50.000.000 игровой валюты.

10) По выходным будут проводиться дни открытых дверей. Все желающие смогут увидеть как работает наша организация: будут проводиться экскурсии по зданию и прилегающим территориям, автопарку. Также будут прочитаны мини-лекции о том, какие должности чем занимаются. Данные мероприятия должны привлечь больше игроков в нашу фракцию

11) Совместный отдых с сотрудниками каждую неделю после рабочего дня на выходных, т. е. поехать куда-то на отдых либо на чью-то свадьбу и хорошо провести вместе время. Так же добавить раздел на форуме, где можно отчитываться за выходные дни, проведённые с сотрудниками, за что, соответственно, можно будет получить премию либо повышение.

*нажать*

Администратор
GRAND BONUS
Отбор перенесён на завтра, извиняюсь
Завтра по отбору будет выбран лидер, Все зависит от вашей заявки)

Сверху