Открыто
//oftop Есль что я больше не лд по качтоIC INFORMATION:Посмотреть вложение 25966
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Посмотреть вложение 25965
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.
♧
Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.
♧
Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.
♧
Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.
Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.
♧
Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.
♧
Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.
♧
Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.
♧
Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.
Ссылка на вашу страничку VK:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
/offtop Когда обзвон?по итогам отбора не кто не прошёл, открыто на донабор, обзвон перенесён на 18:00