Подача заявления(ответы в теме)

Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение»
SUETA RP
/offtop вопрос когда проверят?

Игрок 🏀
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Bobus_Molodoyy
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ): ЧСП
3. Точная причина вашего наказания: Слив пороля Джона
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "TEXT" Я сказал в комментах Майорова что пороль Джона hassle4321 и иза этого занесли в чсп, я бы хотел обжаловать свою чсп так как я просто сказал в шутку, а оказалось пороль реально был таким, Я извеняюсь перед составом хасла и перед майоровым
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Alexander_Mayorov
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: да
8. VK для связи: "URL" @Anchy01017 tg @Mongush013

🥷 Унижая других,выше не станешь 🥷tg/vk @konz4er
Пользователь
1. Ваш игровой ник:John_Furman
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ЧСА
3. Точная причина вашего наказания:Иметь команду проекта на другом форуме
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "TEXT":Я стоял на Hassle Bonus и я передал свой старый проект другому владельцу и забыл себе снять краску команду проекта и администратора форума меня сняли с должности и выдали ЧСА всех серверов я бы хотел вернуться и признать свою ошибку я изменился
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет:Да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!):Skay_Rogenzor
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка:Да
8. VK для связи: "URL":https://vk.com/konz4er

Последнее редактирование:
Верните в моду любовь ♥️
Пользователь
1. Ваш игровой ник:John_Furman
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ЧСА
3. Точная причина вашего наказания:Иметь команду проекта на другом форуме
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "TEXT":Я стоял на Hassle Bonus и я передал свой старый проект другому владельцу и забыл себе снять краску команду проекта и администратора форума меня сняли с должности и выдали ЧСА всех серверов я бы хотел вернуться и признать свою ошибку я изменился
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет:Да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!):Skay_Rogenzor
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка:Да
8. VK для связи: "URL":
Ты плохой

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой ник:persona_Kul
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ЧСП
3. Точная причина вашего наказания:Слив форума (маленький)
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Приветствую,я хочу обжаловать свой аккаунт,я писал 10 раз обжалование, но Такамура отказал говорил нету доверия,я хочу обжаловать свой ебанутый аккаунт!
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Легендарный Дед
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: 1ккк да
8. VK для связи: https://vk.com/kukakentmoi

Новичок
Модератор
BLACK BONUS
На рассмотрении​
1. Ваш игровой ник:persona_Kul
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ЧСП
3. Точная причина вашего наказания:Слив форума (маленький)
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Приветствую,я хочу обжаловать свой аккаунт,я писал 10 раз обжалование, но Такамура отказал говорил нету доверия,я хочу обжаловать свой ебанутый аккаунт!
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) Легендарный Дед
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: 1ккк да
8. VK для связи: https://vk.com/kukakentmoi

Админ спит - значит все системы работают!
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Blast_Cybers
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ОЧСП
3. Точная причина вашего наказания: Рекламирование другого крмп проекта
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Я в беседе администраторов упомянул другой проект где намного лучше, это мои слова были. Я хожу обжаловать, дальнейшего такого не повторится
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет: Да
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!): Заместитель Гласного Администратора [Danil_Zverev] прошлый зга
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: Согласен
8. VK для связи: https://vk.com/montytag

❄️будь всегда собой и некогда не сдавайся❄️
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Misha_Shcherbin
2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ): ЧСП
3. Точная причина вашего наказания: игра на другом проекте
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Я был на суете рп ГСП, и у меня был давнишный форум, я его отдал другу, и мой га(бывший), узнал об этом от зга, и они меня сняли
6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) в игре его ник был Conor_Macgregor
7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка: да
8. VK для связи: https://vk.com/mvdrussia_888

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Karlih_Monters

2. Какое наказание было
получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):очса,очсп

3. Точная причина вашего наказания:попытка слива руководство

4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Хотел слить руководство и за злости и к сожелению получил очсп очса

5. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да готов нести ответственность

6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!)Майоров или Такамура

7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка:Да согласен

8. VK для связи: https://vk.com/fkoha

Не твой вот ты и бесишься 😼
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Reflex_Oldsize

2. Какое наказание было получено(ЧСП, ЧСА, ЧСЛ):ОЧСП

3. Точная причина вашего наказания: Перевод между серверами

4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): "TEXT" Здравствуйте, я был куратором на хб потом иза своей дурости и злости от того что меня начали сливать колеги решил слить админку очень прошу простить на 1 раз и дать 2 шанс

5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да/нет: да

6. Кем было выдано наказание(в случае обмана - шанса выйти не будет!) спец администратором

7. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из черного списка:да
ВК для связи: @pashol_nax

Сверху