Спс1. Ваш NickName:Анонимный
2. NickName администратора:all
3. Какое пожелание вы желаете оставить?:Удачи всем, желаю дойти до руководителя без наказаний
4. Дата:6.6.25
5. Подпись:J.C
Спс1. Ваш NickName:Анонимный
3. Какое пожелание вы желаете оставить?:Удачи всем, желаю дойти до руководителя без наказаний
Спасибо, удачи1. Timofey_Raydexov
2. Arab_Black
3. Тот ещё Араб, мой ГСик-активчик) Жду на кураторке, ну и меня на ГСП там апните!
4. 12.06.25
5. Rayd :3
Спасибо1. Ваш NickName:Анонимный
Ай спасиба мишаня ай лев ай тигр1. Timofey_Raydexov
2. Yasuf_Mamedov
3. ДА Я ТУПОЙ, забыл нашего работягу-будущего ГА, Юсуфчика. Работает за десятерых, всем серверам хочется такого админа. Все люди как люди, а он Юсуф! Желаю на ГА вставать, добре чел
4. 12.06.25
Спасибо1. Ваш NickName: James_Smith
2. NickName администратора: All
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Удачи на посту! Главное, не сдавайтесь!
4. Дата: 13.06.25
5. Подпись:
Спасибо1. Ваш NickName: James_Smith
2. NickName администратора: All
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Удачи на посту! Главное, не сдавайтесь!
4. Дата: 13.06.25
5. Подпись:
Спасибо)1. Ваш NickName: Ricardo_Vindetta
2. NickName администратора: Все
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Делаю всем добраться до вершины своего карьерного роста
4. Дата: 16.06.2025
5. Подпись: Rick
Спасибо удачи тебе1. Timofey_Raydexov
2. Весь старший состав администрации и лично Alexander_Goosev & Arab_Black & Yasuf_Mamedov
3. Что могу сказать. Не первый раз уже на должностях, но впервые вижу такой сплочёный состав СС АДМ. Да, люди на должностях меняются, но вместе с должностью новым старшесоставникам передаётся... какой-то свой вайб, своё настроение. В общем, всем удачи на этих должностях!
Теперь перейдём к индивидуальным благодаркам:
Alexander_Goosev -- Сам знаешь всю начальную историю) Благодаря тебе я остался на гранде, и ты меня просто поражаешь. Начнём с уникальности твоего случая -- ты попал на кураторку с поста ЗГС, и сейчас еще и кандидат на ЗГА. Очень хочу, чтобы ты попал на эту должность.
Arab_Black -- На следующий день после снятия ГА поставить его на а4 -- это просто невероятно) А так -- мой ГСик-активчик всё же попал на кураторку. Давай, удачи!
Yasuf_Mamedov -- Юсуфок, мой любимый. Насколько же надо быть преданным своему серверу, чтобы сразу после снятия с ГА пойти на а-4. Удачи, после того, как спадёт кд -- иди на должность, и давай обратно на высокие, на куратора там, на ЗГА, на ГА, может и на спеца... короче, удачи!
Спасибо большое1. Timofey_Raydexov
2. Весь старший состав администрации и лично Alexander_Goosev & Arab_Black & Yasuf_Mamedov
3. Что могу сказать. Не первый раз уже на должностях, но впервые вижу такой сплочёный состав СС АДМ. Да, люди на должностях меняются, но вместе с должностью новым старшесоставникам передаётся... какой-то свой вайб, своё настроение. В общем, всем удачи на этих должностях!
Теперь перейдём к индивидуальным благодаркам:
Alexander_Goosev -- Сам знаешь всю начальную историю) Благодаря тебе я остался на гранде, и ты меня просто поражаешь. Начнём с уникальности твоего случая -- ты попал на кураторку с поста ЗГС, и сейчас еще и кандидат на ЗГА. Очень хочу, чтобы ты попал на эту должность.
Arab_Black -- На следующий день после снятия ГА поставить его на а4 -- это просто невероятно) А так -- мой ГСик-активчик всё же попал на кураторку. Давай, удачи!
Yasuf_Mamedov -- Юсуфок, мой любимый. Насколько же надо быть преданным своему серверу, чтобы сразу после снятия с ГА пойти на а-4. Удачи, после того, как спадёт кд -- иди на должность, и давай обратно на высокие, на куратора там, на ЗГА, на ГА, может и на спеца... короче, удачи!
сяб тебе тоже удачи1. Timofey_Raydexov
2. Evgen_Vait
3. Евген, гц. Рад, что у меня будет такой ЗГС. Удачи тебе и на гранде, и в дискорде!
4. 17.06.25
1, Timofey_Raydexov
2. Toy_Mamedov & Alexander_Goosev & Artem_Sorokin & Maksim_Soprano
3. Ребят, поздравляю с повыхой. Удачи вам на ваших новых должностях. Гусь, Максим -- вы все знаете, первого жду на ГА, второго на Кураторе, а я там как-нибудь потом
4. 17.06.25