Важно Grand Bonus I| Пожелания для администрации нашего сервера.

Профи в зга😘
Администратор
HASSLE BONUS
Хех только не говори, что я тебя не предупреждал🩸
Администратор
GRAND BONUS
Администратор
GRAND BONUS
1. Ваш NickName:Анонимный
2. NickName администратора:all
3. Какое пожелание вы желаете оставить?:Удачи всем, желаю дойти до руководителя без наказаний
4. Дата:6.6.25
5. Подпись:J.C
Спасибо

Администратор
GRAND BONUS
1. Arab_Black
2. Demora_Lixvizz 𓆩♡𓆪
3. Удачи на Спец хороших начинаний играй в свое наслаждение
4.12.06.2025
5. В конце концов нас всех ждёт
ПЛОХОЕ ВРЕМЯ
by|A.Black

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Пользователь
1. Timofey_Raydexov
2. Yasuf_Mamedov
3. ДА Я ТУПОЙ, забыл нашего работягу-будущего ГА, Юсуфчика. Работает за десятерых, всем серверам хочется такого админа. Все люди как люди, а он Юсуф! Желаю на ГА вставать, добре чел
4. 12.06.25
5. Rayd :3
Ай спасиба мишаня ай лев ай тигр
Тимофей сигма

🦁
Технический специалист
Discord Team
BLACK BONUS
1. Ваш NickName: James_Smith
2. NickName администратора: All
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Удачи на посту! Главное, не сдавайтесь!
4. Дата: 13.06.25
5. Подпись: 🦁

Администратор
GRAND BONUS
Профи в зга😘
Администратор
HASSLE BONUS
1. Ваш NickName: James_Smith
2. NickName администратора: All
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Удачи на посту! Главное, не сдавайтесь!
4. Дата: 13.06.25
5. Подпись: 🦁
Спасибо
by. Миша52

Администратор
GRAND BONUS
1. Arab_Black
2. Misha_Bell
3. Лучший Админ которого я знаю мой прошлый ГСП удачи на Кураторке =)
4.13.06.2025
5. В конце концов нас всех ждёт
ПЛОХОЕ ВРЕМЯ
by|A.Black

Переплыл океан, но утонул в луже · 04 ·
Младший модератор
GRAND BONUS
1. Ваш NickName: Ricardo_Vindetta
2. NickName администратора: Все
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Делаю всем добраться до вершины своего карьерного роста
4. Дата: 16.06.2025
5. Подпись: Rick

Доверия нет, есть только блат | ГА
Главный администратор
GRAND BONUS
1. Ваш NickName: Ricardo_Vindetta
2. NickName администратора: Все
3. Какое пожелание вы желаете оставить?: Делаю всем добраться до вершины своего карьерного роста
4. Дата: 16.06.2025
5. Подпись: Rick
Спасибо)

Главный администратор
GRAND BONUS
1. Timofey_Raydexov
2. Весь старший состав администрации и лично Alexander_Goosev & Arab_Black & Yasuf_Mamedov
3. Что могу сказать. Не первый раз уже на должностях, но впервые вижу такой сплочёный состав СС АДМ. Да, люди на должностях меняются, но вместе с должностью новым старшесоставникам передаётся... какой-то свой вайб, своё настроение. В общем, всем удачи на этих должностях!

Теперь перейдём к индивидуальным благодаркам:

Alexander_Goosev -- Сам знаешь всю начальную историю) Благодаря тебе я остался на гранде, и ты меня просто поражаешь. Начнём с уникальности твоего случая -- ты попал на кураторку с поста ЗГС, и сейчас еще и кандидат на ЗГА. Очень хочу, чтобы ты попал на эту должность.

Arab_Black -- На следующий день после снятия ГА поставить его на а4 -- это просто невероятно) А так -- мой ГСик-активчик всё же попал на кураторку. Давай, удачи!

Yasuf_Mamedov -- Юсуфок, мой любимый. Насколько же надо быть преданным своему серверу, чтобы сразу после снятия с ГА пойти на а-4. Удачи, после того, как спадёт кд -- иди на должность, и давай обратно на высокие, на куратора там, на ЗГА, на ГА, может и на спеца... короче, удачи!

Администратор
GRAND BONUS
1. Timofey_Raydexov
2. Весь старший состав администрации и лично Alexander_Goosev & Arab_Black & Yasuf_Mamedov
3. Что могу сказать. Не первый раз уже на должностях, но впервые вижу такой сплочёный состав СС АДМ. Да, люди на должностях меняются, но вместе с должностью новым старшесоставникам передаётся... какой-то свой вайб, своё настроение. В общем, всем удачи на этих должностях!

Alexander_Goosev -- Сам знаешь всю начальную историю) Благодаря тебе я остался на гранде, и ты меня просто поражаешь. Начнём с уникальности твоего случая -- ты попал на кураторку с поста ЗГС, и сейчас еще и кандидат на ЗГА. Очень хочу, чтобы ты попал на эту должность.

Arab_Black -- На следующий день после снятия ГА поставить его на а4 -- это просто невероятно) А так -- мой ГСик-активчик всё же попал на кураторку. Давай, удачи!

Yasuf_Mamedov -- Юсуфок, мой любимый. Насколько же надо быть преданным своему серверу, чтобы сразу после снятия с ГА пойти на а-4. Удачи, после того, как спадёт кд -- иди на должность, и давай обратно на высокие, на куратора там, на ЗГА, на ГА, может и на спеца... короче, удачи!
Спасибо удачи тебе

Игрок 🏀
Пользователь
1. Timofey_Raydexov

Спасибо большое

Главный администратор
GRAND BONUS
1, Timofey_Raydexov
2. Toy_Mamedov & Alexander_Goosev & Artem_Sorokin & Maksim_Soprano
3. Ребят, поздравляю с повыхой. Удачи вам на ваших новых должностях. Гусь, Максим -- вы все знаете, первого жду на ГА, второго на Кураторе, а я там как-нибудь потом
4. 17.06.25

Главный администратор
GRAND BONUS
1. Timofey_Raydexov
2. Evgen_Vait
3. Евген, гц. Рад, что у меня будет такой ЗГС. Удачи тебе и на гранде, и в дискорде!
4. 17.06.25

За каждой тягостью, наступает облегчение🫀
Пользователь
1, Timofey_Raydexov
2. Toy_Mamedov & Alexander_Goosev & Artem_Sorokin & Maksim_Soprano
3. Ребят, поздравляю с повыхой. Удачи вам на ваших новых должностях. Гусь, Максим -- вы все знаете, первого жду на ГА, второго на Кураторе, а я там как-нибудь потом
4. 17.06.25
Спасибо большое, тебе тоже дальнейших успехов в карьерном росте.

Администратор
GRAND BONUS
1) Arab_Black
2) Timofey_Raydexov
3) Хех ну вот и ты и на ГС ГОСС, а ведь не давно был моим замом глядишь скоро и меня догонишь жду на Кураторке ;)
4) 18.06.2025
5) В конце концов нас всех ждёт
ПЛОХОЕ ВРЕМЯ
by|A.Black

Последнее редактирование:
Сверху